Сообщение от Stanyslav Kovalsky Один раз до свадьбы, типа демоверсия?) типа того)замануха
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от The Province да!!! вот есть племяш- очень даже свой мужичок! Да и зять типа тоже свой мужик! типа ни разу не раздражают!!! Вообще никогда?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Hohotushka типа того)замануха Ну вот сама и виновата )
Сообщение от Hohotushka типа того)замануха Видать хороший борщ получился.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну и на кой черт жениться, чтобы потом такими проблемами страдать? Люди странные создания все таки
Сообщение от DmitryG ну и на кой черт жениться, чтобы потом такими проблемами страдать? Люди странные создания все таки да вообще зачем рождаться. я не понимаю ,если все равно умрешь)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ да вообще зачем рождаться. я не понимаю ,если все равно умрешь))) вся жизнь тлен
Сообщение от _ТирамиСУ_ да вообще зачем рождаться. я не понимаю ,если все равно умрешь))) Пример неверный поскольку жизнь вне брака гораздо ярче жизни в браке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Martovskii kot Видать хороший борщ получился. я старалась)))могу,когда хочу.потом видимо желания уже такого не было
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пример неверный поскольку жизнь вне брака гораздо ярче жизни в браке) я не думаю,что брак имеет отношение к яркости жизни)) скучные люди и по одиночке скучные))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пример неверный поскольку жизнь вне брака гораздо ярче жизни в браке) Самоуспокоение))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ да вообще зачем рождаться. я не понимаю ,если все равно умрешь))) ну ты сравнила конечно, рождение и брак))) Естественный процесс и придуманный гембель, да и звучит как-то стремно))
Сообщение от DmitryG ну ты сравнила конечно, рождение и брак))) Естественный процесс и придуманный гембель, да и звучит как-то стремно)) в мужчинах раздражает занудство и неприручаемость
Сообщение от DmitryG ну ты сравнила конечно, рождение и брак))) Естественный процесс и придуманный гембель, да и звучит как-то стремно)) А ты как в том анекдоте, главное не бояться))) Сообщение от Легкокрылая в мужчинах раздражает занудство и неприручаемость А потом, тебя будут раздражать ручные
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 27.09.2016 в 18:39.
Сообщение от DmitryG ну ты сравнила конечно, рождение и брак))) Естественный процесс и придуманный гембель, да и звучит как-то стремно)) нет,гембель это гембель, а брак это брак. если кто то сделал из брака гембель, значит он рукожоп,все испортил))
Сообщение от Легкокрылая в мужчинах раздражает занудство и неприручаемость мужчина не собака, чтобы его приручали
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты как в том анекдоте, главное не бояться))) завидую глупым мужчинам, они ничего не боятся)
Сообщение от _ТирамиСУ_ нет,гембель это гембель, а брак это брак. если кто то сделал из брака гембель, значит он рукожоп,все испортил)) судя по тому, как часто разводятся, то брак - это ещё тот гембель)
Сообщение от DmitryG мужчина не собака, чтобы его приручали в мультике "кот, который гуляет сам по себе" другое мнение
Сообщение от DmitryG завидую глупым мужчинам, они ничего не боятся) Зависть, плохое дело... негативчик тянешь, низзя так
Правила форума
Социальные закладки