О_о одна из моих любимых тем. Если совеЦкое образование было самым лучшим в мире, откуда столько эээ...безумных людей?(( Вот эти любители лечиться мочой, прикладывать капустный лист во все места, вместо того, чтобы пойти к врачу, заряжать воду через телевизор, и прочая и прочая.
Это Одесса, детка!
Меня никто не минусит))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О сколько гадостей я в свой адрес читала в репутации. И буратино. И ботокс и чуть ли не уродина и страхолюдина Пока в открытую не написала в общем фрейме этой мадам Что свои пожелания может не озвучивать. И потом отзывы ей показала что реально люди о ней самой пишут. Так она мало того что удалила свои все фото.))) и сама на пару месяцев с форума потерялась... Вот зачем? Я же не трогала никого...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Завидую людям, которые любят фотографироваться и выставлять смело на форумах))) это ж кто то может опознать, а потом ещё и почитать, в каких темках чаще зависают. А потом такие на родительском собрании в школе: " а мы думали вы сурьезная мадам, а вон оно как"))
разве важно,что думают люди, которые не входят в близкий круг?)) есть только одно: доброжелательные подумают всегда хорошо, недоброжелательные всегда плохо. У последних,что бы ты ни сделала,для тебя нет никаких шансов, потому что дерьмо у них в голове стекает на глаза, и глазки видят только дерьмо. Так почему бы и не положить на них?))
Социальные закладки