Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6130 из 8522 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,581 по 122,600 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #122581
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

3. Вверх #122582
    Лидер саратовского ПАРНАС, которого в партию привел Мальцев, переживает, что Гитлер не всех успел сжечь в печах.

Слава Україні

4. Вверх #122583
    Затейница

Усиленно госдумает

Николай Васильевич Коломийцев, Депутат Государственной Думы, Член фракции Коммунистической партии РФ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #122584
    User banned

6. Вверх #122585
    Ну тут без комментов))

Слава Україні

7. Вверх #122586
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну тут без комментов))

почему без комента? сомневаетесь, что Самара переплюнула 7 километр по секонхенду?

8. Вверх #122587
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Я лично тоже за Трампа. Все что он сказал было от незнания ситуации, в последнее время он ничего такого не говорил, видать ввели в курс помощники.
    Да и республиканцы всегда были злее к рашке чем демократы.
    Клинтонша просто тупая бабёнка если чесн, но победит думаю всё-таки она.

зы. Давайте дальше по теме.
    Относительно проросийского трампа , фаната путина !М5 , Чем он тебе так пригож ? Я всегда знала тебя как патриота Украины , и , что ты думаешь , когда выбираешь то , что грозит уничтожить нашу страну ? Пожалуйста , изложи свои доводы в пользу трампа .Может , есть что-то новое ...Мне очень интересно .

Это еще как по теме !!!! Про рашку с америкой и Украину , под угрозой !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.09.2016 в 15:28.
    Україна понад усе!

9. Вверх #122588
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    почему без комента? сомневаетесь, что Самара переплюнула 7 километр по секонхенду?
    Комуняка, шотыплянесёшь? Иди проспись, ты был в вышеперечисленных городах? Хоть в одном из них?
    Кого там может переплюнуть Самара по качеству продаваемых товаров и при чём тут вообще пля 7-й?
    Слава Україні

10. Вверх #122589
    Затейница

Путин - последняя надежда, незыблемая вера и любовь до гроба.

💙💛

11. Вверх #122590
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Относительно проросийского трампа , фаната путина !М5 , Чем он тебе так пригож ? Я всегда знала тебя как патриота Украины , и , что ты думаешь , когда выбираешь то , что грозит уничтожить нашу страну ? Пожалуйста , изложи свои доводы в пользу трампа .Может , есть что-то новое ...Мне очень интересно .

Это еще как по теме !!!! Про рашку с америкой и Украину , под угрозой !!!
    Я уже изложил, нафига мне повторяться? Хм.
    Про фаната хуйла это вообще адовая херь придуманная, вы его речи слушали и программу знаете может? Сказал 1 раз он и то я думаю от незнания ситуации или по запаре, а вы может помните его речи как он хотел сбивать руснявые самолёты, которые летают над кораблями штатов? Я вот помню отчётливо.
    Я смотрел его выступления, его программа мне понятна, а вот коррупционерша клинтонша мне не по душе.
    За компанией я слежу с самого её старта и читаю про неё каждый день. Так что ничего не пропускаю из инфы.

Хиллари говорила про выносливость на дебатах, я вообще угорал) Она ещё и врёт регулярно.

Ещё доставляет как все постят везде эту CNN пикчу где у Трампа в начале опроса 20 с чем то процентов.
    Так вот CNN всегда топило за Клинтоншу.
    Вот другой опрос Time.
    1,608,054 Votes
    55% Трамп.

Демократы о шансах Трампа на том же CNN, который повторяю топит не переставая за Клинтон:

Повторюсь это опрос среди демократов-зрителей CNN, альтернативные опросы совсем из другой реальности.

Тынц1. 250000 Votes
    Тынц2. 955,630 Votes

зы. Я и остаюсь патриотом Украины и всегда им был если чО.
    Последний раз редактировалось М5; 29.09.2016 в 03:38.
    Слава Україні

12. Вверх #122591
    А трамп правдиво лебезит перед путеном и это тебе нравится ? Он , трамп , еще обещал признать крым росийским . Как это тебе ? Нормально ?

Сбить самолет над кораблем штатов , - это одно , а поддерживать Украину в (возможной 3 мир. войне) ---это совершенно другое !

Безразлично , что там насчитывают каналы , ты-то , что , патриот , думаешь (желаешь) и почему .Поясни .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.09.2016 в 17:00.
    Україна понад усе!

13. Вверх #122592
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А трамп правдиво лебезит перед путеном и это тебе нравится ? Он , трамп , еще обещал признать крым росийским . Как это тебе ? Нормально ?

Сбить самолет над кораблем штатов , - это одно , а поддерживать Украину в (возможной 3 мир. войне) ---это совершенно другое !
    Потом было опровергнуто им. Гуглите. Вы хоть сами понимаете что этого никогда не будет?
    Пусть Американцы сделают сами свой выбор, при любом из кандидатов хуйлу сладно не будет.

зы. А нас что поддерживает сейчас администрация Обамы)? нуну, на словах разве что и санкции, которые он просто не мог не ввести после захвата наших территорий, он откровенно слабый президент.
    А вот Трамп в пример Рейгана приводит.

А ещё у Хиллари в 10 раз больше персонала и раза в 3 больше пожертвований, но по опросам они с Трампом в пределах погрешности.

Эффективность, йопт)

Клинтон - это продолжатель политики Обамы.
    Трамп - это тот, кто ставит Рейгана как пример!!!
    Для ОПГ хуйла Клинтон объективно лучше.

зы2. Тут ещё недавно Тед Круз заявил что за Трампа будет голосовать, а кто у нас Тед Круз? Правильно он демократ.
    Полный текст заявления: https://www.facebook.com/tedcruzpage/posts/10154476728267464

Я не хочу продолжения политики демократов, всякие там Perezagruzki с рашкой после войны в Грузии и прочая херня. Надоели они с хуйлом цацкаться.
    Я думаю вы мало что знаете о программе Трампа и о планах её реализации, а он много очень о ней говорит. Изучите и продолжим разговор.

Если администрация Обамы не может даже с конченной Венесуэлой порешать, а начинает с Мадуро разговоры разговаривать, что говорить о нас?
    Последний раз редактировалось М5; 27.09.2016 в 17:14.
    Слава Україні

14. Вверх #122593
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Почему плюнула? Вполне корректно ответила "не перекладывайте с больной головы на здоровую, решайте свои проблемы сами". Им-то к чему в это замазываться.
    Ну, как сказать.... Дипломатическим языком она именно это и сказала, а в реальности харкнула смачно....

Будто у Британии нет возможности задержать лысого и выдать Украине. Хотя к чему им мараться, половина мордорских олигофренов-олигархов недвиги на квадриллионы в Лондоне имеет, в Британских доминионах офф-шорные компании регистрируют. Не станет Британия чесаться из-за своего дебила лысого, тем более портить отношения с Мордором сейчас. В будущем могут конфисковать прикупленные на "честно скоммунизденные" виллы у всяких абрамовичей-жуковых, а пока держат, пусть зреют....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #122594
    [QUOTE=М5;64042319]зы. А нас что поддерживает сейчас администрация Обамы)? нуну, на словах разве что и санкции, которые он просто не мог не ввести после захвата наших территорий, он откровенно слабый президент.

Ты просто хочеш е... нутого пацана !!! Я не думала , что ты настолько молод ! Тухляк Обама устроил путлеру нефть по мизеру , со всеми вытекающими последствиями ...
    Не слабый он , но не понтовидло , тихо , спокойно душит .Без визга и пыли .Гдеб мы были , еслиб не он .
    А тебе лучьше , чтоб , это х...ло , так , по-мальчуковски , разбомбит Одессу , как Алеппо , и скажет , это не мы , и трамп его поддержит ....
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.09.2016 в 17:18.
    Україна понад усе!

16. Вверх #122595
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;64042525]
    зы. А нас что поддерживает сейчас администрация Обамы)? нуну, на словах разве что и санкции, которые он просто не мог не ввести после захвата наших территорий, он откровенно слабый президент.

Ты просто хочеш е... нутого пацана !!! Я не думала , что ты настолько молод ! Тухляк Обама устроил путлеру нефть по мизеру , со всеми вытекающими последствиями ...
    Не слабый он , но не понтовидло , тихо , спокойно душит .Без визга и пыли .Гдеб мы были , еслиб не он .
    А тебе лучьше , чтоб , это хто , так , по-мальчуковски , разбомбит Одессу , как Алеппо , и скажет , это не мы , и трамп его поддержит ....
    Вот не надо, я знаю программу досконально, а не хочу йо...го пацана, кем вы считаете Трампа. Не надо меня оскорблять, пожалуйста. Мне 32, может я и молод в вашем представлении. Но вопрос знаю лучше.
    Где бы мы были? На тех же позициях что и сейчас, воюют наши пацаны и мне как раз пожалуйста об этом не рассказывайте, санкции действуют, но я повторяюсь их ввёл бы ЛЮБОЙ президент США в данной ситуации. ЛЮБОЙ!

Не надо мне вот этих штампов, что хуйло разбомбит Одессу и Трамп его поддержит. Чушь же откровенная!
    Почему противники Трампа в основном ведут себя как безграмотные школьники распространяя ложь и тупые оскорбления?
    Подавляющее большинство не может ничего сказать кроме "расист, сексист, клоун, ксенофоб". Большинство приводят ложь в качестве аргументов.
    Очень редко можно встретить критику предлагаемой политики Трампа, его программы, его ценностей.

У меня всё по теме выборов.
    Последний раз редактировалось М5; 27.09.2016 в 17:54.
    Слава Україні

17. Вверх #122596
    Ну наконец-то! Я ждал, когда они это произнесут

Слава Україні

18. Вверх #122597

19. Вверх #122598

20. Вверх #122599
    Затейница

Рашке нужно больше свежего мяса.
    А главное - нищего и покорного..
    💙💛

21. Вверх #122600
    М5
    Вот не надо, я знаю программу досконально, а не хочу йо...го пацана, кем вы считаете Трампа. Не надо меня оскорблять, пожалуйста. Мне 32, может я и молод в вашем представлении. Но вопрос знаю лучше.
    Где бы мы были? На тех же позициях что и сейчас, воюют наши пацаны и мне как раз пожалуйста об этом не рассказывайте, санкции действуют, но я повторяюсь их ввёл бы ЛЮБОЙ президент США в данной ситуации. ЛЮБОЙ!

Не надо мне вот этих штампов что хуйло разбомбит Одессу и Трамп его поддержит. Чушь!
    Почему противники Трампа в основном ведут себя как безграмотные школьники распространяя ложь и тупые оскорбления?
    Подавляющее большинство не может ничего сказать кроме "расист, сексист, клоун, ксенофоб". Большинство приводят ложь в качестве аргументов.
    Очень редко можно встретить критику предлагаемой политики Трампа, его программы, его ценностей.

У меня всё по теме выборов.[/QUOTE]

Можешь на ты ,
    но по теме выборов ты не в полной мере прояснил свою позицию , поэтому , продолжим .
    Я вижу явную его проросийскую позицию .

В чем конкретно ты его поддерживаешь?
    В его политике и ценностях ? :
    "" Очень редко можно встретить критику предлагаемой политики Трампа, его программы, его ценностей.""

Поясни , в чем они , и , главное , чем это может помочь моей стране ?
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 6130 из 8522 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права