|
Вернулась я с ЖК. Коган сказал что все хорошо и чтоб меньше нервничала. Сказал что если такое будет еще раз то звонить ему и если будет еще болью сопровождаться то к нему. Посмотрел тонуса нет сказал. Так что я рада что там все получилось. Слушал он малышку на приборе и не мог ее уловить она там гоняет походу не слабо))) ихххих я как услышала ее сердечко разревелась как дура )))) испугалась очень сильно что что-то не так.... мамина любимка. я ее люблю уже больше всего на свете, не могу представить когда рожу
Морская
http://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&page=101 у этой девочки отзывы хорошие. и к ней можно подъехать , проконсультироваться на счет стрижки/окраски. тебе как раз близко.
я вот все собираюсь к ней и никак не доберусь, хотя через дом живу...
Читаю вас и понимаю как хорошо что я таки не пошла в ЖК на учёт, ну нах... эти походы каждые 2нед с разговорами ни о чем и часовые посиделки под кабинетом в очереди "по записи"))))
Была сегодня на ресничках, а моя крошка Ди плавала туда сюда в пузике ну пол часа точно, девочки я лежала и как дурочка улыбалась))))
Tanka, у тебя Личка переполнена )
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки