Сообщение от софия29 Показать скрытый текст вкусняшки Эхх, усища может тебе помешали увидеть, плохо смотрел))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
точно, они! И морковки до утра подтверждаю
Сообщение от Oblina я шо Эктор шоли? каклейки как каклейки. А де Жоржик с пирожками, кстати? Тута я)))) А чё фото пирожков надо было выставить?)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я б сейчас бокальчик вина выпила) может пьяница принесет, у него там в больничке небось целый склад уже) дохторов всегда спиртным балують
Сообщение от Jordao+ Тута я)))) а пирожочки хде?))
Сообщение от софия29 а пирожочки хде?)) А чё на них смотреть)))) их есть надо, мягкие, вкуснющие.....ммм))
Сообщение от Jordao+ Тута я)))) А чё фото пирожков надо было выставить?))))) а че, схарчили уже все шоли?
Сообщение от Oblina а че, схарчили уже все шоли? Я не ем, тока жарю)
Сообщение от Jordao+ Я не ем, тока жарю) а че? ты шо дома ваще?????
Сообщение от Jordao+ Я не ем, тока жарю) на диете? если мягкие и вкуснющие, чего ж не съесть?))
Сообщение от Oblina а че? ты шо дома ваще????? На СТО. Сообщение от софия29 на диете? если мягкие и вкуснющие, чего ж не съесть?)) Потому что от пирожков *опа растет)))
Сообщение от Jordao+ Я не ем, тока жарю) И меня пожарь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И меня пожарь.))) Как осетра?)))
Сообщение от софия29 Эхх, усища может тебе помешали увидеть, плохо смотрел)) А чё надо было скрытым текстом, это шо, госстайна?))))
Сообщение от Jordao+ Как осетра?))) Ага.)))) Но с прелюдиями.
Сообщение от Бармалей) Ага.)))) Но с прелюдиями. Почистить и разделать, отделить мясо от кости, пропустить через мясорубку. Тебе достаточно прелюдии?))) Или еще перчика добавить?)
Сообщение от Jordao+ На СТО. Потому что от пирожков *опа растет))) на СТО жаришь пирожки???? Это шо ж они тебе там ремонтировают? ))))) та пусть растет. Хорошая жопа - красиво
Сообщение от Jordao+ Почистить и разделать, отделить мясо от кости, пропустить через мясорубку. Тебе достаточно прелюдии?))) обшмалить пропустила ))))))
Сообщение от Jordao+ На СТО. Потому что от пирожков *опа растет))) соглашусь с Oblina, попка должна быть аппетитной) Сообщение от Бармалей) А чё надо было скрытым текстом, это шо, госстайна?)))) ну а шо большими картинками тему засорять)
Сообщение от Oblina на СТО жаришь пирожки???? Это шо ж они тебе там ремонтировают? ))))) та пусть растет. Хорошая жопа - красиво Не, пирожки были днем))) не на СТО))) Какой то датчик меняют. Та за что же ты меня так не любишь, куда с моими 166 кг еще и пирожки жрать))
Правила форума
Социальные закладки