Сообщение от Бонни* Всем привет)) Как вчерашние бычки? Вкусненькие?)) Ой,да че там есть в этих бычках? Вот если б кусок колбасы! Всем привет кстати...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* С фасолькой!)) Да кстати, можно и с фасолькой)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Martovskii kot Ой,да че там есть в этих бычках? Вот если б кусок колбасы! Всем привет кстати... Колбаса, нынче не качественная! А бычки наши, черноморские! Вкуснячие.)) Кстати и тебе привет))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot Ой,да че там есть в этих бычках? Вот если б кусок колбасы! Всем привет кстати... Не гони на бычки, они вкусные, особенно кнуты, большие такие. А колбаса это химия, в ней даже мяса нет (
Сообщение от софия29 Не гони на бычки, они вкусные, особенно кнуты, большие такие. А колбаса это химия, в ней даже мяса нет ( В бычках тоже нет мяса.
Сообщение от Martovskii kot В бычках тоже нет мяса. в них рыбье мясо)
Сообщение от Бармалей) Каклейки не сиськи, зачем она их удалила?)))) Сисьнялась может ) Сообщение от Martovskii kot В бычках тоже нет мяса. в тебе тоже мяса нет
Сообщение от софия29 в них рыбье мясо) И для мозга полезно!))
Сообщение от Martovskii kot Ой,да че там есть в этих бычках? Вот если б кусок колбасы! Всем привет кстати... Прально говорят - лучшая рыба, это колбаса.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Да кстати, можно и с фасолькой) Так фасольку ж долго варить надо.И переваривается она плохо.Пукать потом охота.
Сообщение от Бонни* И для мозга полезно!)) Сиськи растут,да?
Сообщение от Бонни* И для мозга полезно!)) для всего полезно)) Как там твой начальник, сильно достал тебя?)
Сообщение от Oblina Сисьнялась может ) Лажу приготовила?)))
Сообщение от Martovskii kot Так фасольку ж долго варить надо.И переваривается она плохо.Пукать потом охота. Ты ШООО?!!! Принцессы не пукают!!!
Сообщение от Бармалей) Лажу приготовила?))) не наговаривай!) есть они, хде то в теме затерялись, я не удаляла)
Сообщение от Бармалей) Лажу приготовила?))) я шо Эктор шоли? каклейки как каклейки. А де Жоржик с пирожками, кстати?
Сообщение от Бармалей) Ты ШООО?!!! Принцессы не пукают!!! Бабочками.
Сообщение от софия29 не наговаривай!) есть они, хде то в теме затерялись, я не удаляла) Я за вчера всю тему ИЗУЧИЛ.)))
Сообщение от Oblina я шо Эктор шоли? каклейки как каклейки. А де Жоржик с пирожками, кстати? Видать с Рыжим пирожки топчут.)))
Сообщение от Martovskii kot Бабочками. Может лучше креветками?))))
Правила форума
Социальные закладки