| ||
Есть много вещей для мальчика от 0 до года и для девочки от 0 до 4.
Котовского.Могу привезти по субботам в центр
Отдам велосипед с ручкой-розово-фиолетовый,кроватка от 0 до 3.После двоих деток.Желательно самовывоз
Отдам ботиночки фирмы Gabor.Покупала когда-то в интертопе,Состояние хорошее,но стали требовать покраски кремом перед выходом)))
Размер 39.Утепленные,носила и осенью и зимой.
Центр,Успенская\Преображенская
Ивините,фоткала ,а они пыльные))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вещи на парня ,ростом 170 см,размер M.Много рубашек в отличном состоянии,одеты 1-2 раза.
Вещи женские ,размер s-m
Котовского
добрый день.
есть детские вещи и обувь. пока собрала то что до года. есть еще массажное кресло. есть ходунки.все хорошее. не выходит выбраться по адресам пунктов сбора (с волонтером созванивалась-по времени не сходимся).
ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ:
могу либо отдать в районе 4-ой фонтана, либо отправлю водителя куда можно будет подвезти.
Нашла сапожки деми, черные с малиновым, кожа. в спортивном стиле, размер 33 (девчачьи)
Мама двух красоток)
Дамы, имеется практически не пользованная сушилка для фруктов овощей, электро.
Есть ли надобность в таком приборе для заготовок на зиму?
Мама двух красоток)
есть вещи от 0 разные.Сориентируйте пжл,кому надо
СПАСИБО ВСЕМ кто помогал молоденькой мамочке сироте и малышастику. Через пару дней ждем фотосессию кроватки.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый вечер, собралось несколько кульков вещей на мальчика от 2-х до 4-х лет (трусики новые, маечки, пижамки, кофточки, летние футболки и шорты), деми комбез и штаны рост 86см, куртка зимняя 92см, нужно в некоторых местах подлатать, деми курточка в шкафу долго лежала и дермантин потрескался,так даже и не носил ребенок(может во вдор кому-то подойдет), буду еще добавлять
Социальные закладки