Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 198 из 1019 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 20361
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да? А это что?
    Я смотрю тут у всех пропрививочников мнение агрессивное. А чушь некоторых антипрививочников в том же тоне агрессии не вызывает?Я отношусь негативно к тем кто нихрена не разбирается в этой области, даже отношения близкого не имеет к медицине, а приводит какие-то (чьи-то) доводы и агитирует ПРОТИВ, будто это какой-то вселенский заговор.

Ну, и так далее и тому подобное. А говорите, что не говорите - от такой каламбур. Нехорошо как-то получается.
    А почему я должна позитивно воспринимать ересь? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3942
    Золотые ручки

забавно, что ты воспользовалась этим термином.
    Есть святые догматы медицыны, а все остальное - ересь.

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    забавно, что ты воспользовалась этим термином.
    Есть святые догматы медицыны, а все остальное - ересь.
    Вам как историку виднее. Насколько святы догматы медицЫны.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для страм
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Для того что бы приводить свои доводы. Нужно как минимум иметь мед. образование. А максимум несколько лет заниматься исследованием в лабораториях. Поэтому люди читают, смотрят мнение тех или иных, и уже после, делают СВОИ умозаключения. Вы же за прививки тоже после ЧЬИХ-ТО аргументов. А не потому что ТАК ПОЛОЖЕНО.
    Противопрививочники "агитируют" только тех, кто спрашивает и просит советы.
    ну имею я мед образование, ну пытаюсь доложить свое позитивное мнение насчет прививок, и что???
    все равно что хотят слышать, то и слышат, к сожалению...

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Скажу больше, свои доводы имеются далеко не у всех, имеющих мед. образование, а лишь у тех, кто занимается наукой, проводит исследования, защищает кандидатские и докторские (с учётом самостоятельности выполненной работы, конечно), а их не так уж и много. Поэтому о собственных доводах в таких вопросах вообще говорить нелепо))
    знали бы вы как даже самостоятельные докторские защищались...(информация не из информационных источников, а из личного опыта)

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Считаю, что принуждать делать прививки нельзя, непривитые детки никакой опасности не представляют, наоборот, они куда как более уязвимы, поскольку иммунитет против тяжелых болезней у них никакой. И если до года ребенок (как правило) мало общается со сверстниками, особенно, если он единственный в семье, то риск подцепить корь или краснуху у него невелик. А если он в 3 непривитый ходит в садик, где так или иначе ветрянкой и прочим переболеет наравне с другими - то у него риск в тяжести течения заболевания и возможных осложнений больше, чем у привитых. В развитых странах прививки делают, при условии, что ребенок осмотрен перед этим специалистами и не имеет никаких противопоказаний. Если есть сомнения, то срок прививки переносят до тех пор, пока врачи не будут уверены в результате. Я сроки прививок сдвигала сообразно состоянию детей, в классе у старшего двое родители написали обоснованный отказ от всех прививок вообще - один на религиозной почве, другой по состоянию здоровья.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 07.08.2009 в 22:55.

7. Вверх #3947
    буквально вчера от областного иммунолога на лекции прозвучала информация про эффективность коллективного иммунитета в случае иммунизации 95% детей.
    я постараюсь достать эти данные по крайней мере по Николаевской области(кстати рассчеты проводились лично областным иммунологом, а не стат центром который тут болт на все забивает)
    из ее данных что точно запомнил-осложнения на БЦЖ за 10 лет дали 18 детей...кхм, опять же с ее слов из личных статистик, составляемых ею же(потому что больше никому не нужно). честно говоря я этому верю...

8. Вверх #3948
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    ну имею я мед образование, ну пытаюсь доложить свое позитивное мнение насчет прививок, и что???
    все равно что хотят слышать, то и слышат, к сожалению...
    страм, насколько я помню мы с вами все таки пришли к общему знаменателю по поводу повальной вакцинации и тому что в каждом случае надо подходить индивидуально, так что не наговаривайте, и вы слышите и мы слышим, было бы желание.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума
    буквально вчера от областного иммунолога на лекции прозвучала информация про эффективность коллективного иммунитета в случае иммунизации 95% детей.
    Извините, но цифра 95% как необходимое и достаточное условие элиминации заболевания взята с потолка.

А что делать странам, в которых нет такого охвата, например, от кори? Что делать Великобритании (75%), Австрии (62%), Швейцарии (71%)? Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище? Или отменять принцип добровольности? Увы, даже при поголовной принудительной вакцинации достичь 95% невозможно. Например, во Франции, где прививки делают принудительно, первую КПК получили только 84 процента детей, в Бельгии - 81%. Остальным - нельзя, если мы заботимся о здоровье детей, разумеется.

Но даже если наплевать на жизнь и здоровье детей, шантажом, обманом и насилием добиться охвата 95% - нет никакой гарантии, что это поможет. Например, в Украине в последние 10 лет было две мощнейшие вспышки кори на фоне вполне реального охвата прививками 98-99%. В Румынии, при охвате детского контингента в 97% и спустя два года после многомиллионной кампании дополнительной вакцинации КаКой - 120 тысяч больных краснухой на 20 миллионов населения.

из ее данных что точно запомнил-осложнения на БЦЖ за 10 лет дали 18 детей...кхм, опять же с ее слов из личных статистик, составляемых ею же(потому что больше никому не нужно). честно говоря я этому верю...
    Извините, не знаю, как Вы, а лично я верю только в Бога. Все остальное я имею привычку перепроверять.
    http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2008.htm
    В 2008 году после датской БЦЖ было 99 официально зарегистрированных ПВР, от российской - 28. Итого - 127.
    http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2007.htm
    В 2007 году официально зарегистрировано 55 осложнений после БЦЖ.

И вообще, я в восторге от "ведущих специалистов" и их слушателей, которые неспособны даже просто открыть и прочитать официальную минздравовскую и ВОЗовскую статистику.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    страм, насколько я помню мы с вами все таки пришли к общему знаменателю по поводу повальной вакцинации и тому что в каждом случае надо подходить индивидуально, так что не наговаривайте, и вы слышите и мы слышим, было бы желание.
    индивидуально грите?
    дурацкий, но житейский пример. Сижу сегодня в парке с коллегой и пью пиво(завтра выходной). через 30 минут мы встали и ушли устав от диатезов аллергических и других патологий.
    не к вашему топику, но выше говорилось о низком уровне обслуживания. человек , с которым я пил пиво на этот момент обслужил 60 детей в поликлиниике за день... и об каком качестве речь идет?
    ах да, а прививки в отличие от законодательства украины нам диктует минздрав, указы котоорых я попробую переписать и выложить сдесь

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, но цифра 95% как необходимое и достаточное условие элиминации заболевания взята с потолка.

А что делать странам, в которых нет такого охвата, например, от кори? Что делать Великобритании (75%), Австрии (62%), Швейцарии (71%)? Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище? Или отменять принцип добровольности? Увы, даже при поголовной принудительной вакцинации достичь 95% невозможно. Например, во Франции, где прививки делают принудительно, первую КПК получили только 84 процента детей, в Бельгии - 81%. Остальным - нельзя, если мы заботимся о здоровье детей, разумеется.

Но даже если наплевать на жизнь и здоровье детей, шантажом, обманом и насилием добиться охвата 95% - нет никакой гарантии, что это поможет. Например, в Украине в последние 10 лет было две мощнейшие вспышки кори на фоне вполне реального охвата прививками 98-99%. В Румынии, при охвате детского контингента в 97% и спустя два года после многомиллионной кампании дополнительной вакцинации КаКой - 120 тысяч больных краснухой на 20 миллионов населения.

Извините, не знаю, как Вы, а лично я верю только в Бога. Все остальное я имею привычку перепроверять.
    http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2008.htm
    В 2008 году после датской БЦЖ было 99 официально зарегистрированных ПВР, от российской - 28. Итого - 127.
    http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2007.htm
    В 2007 году официально зарегистрировано 55 осложнений после БЦЖ.

И вообще, я в восторге от "ведущих специалистов" и их слушателей, которые неспособны даже просто открыть и прочитать официальную минздравовскую и ВОЗовскую статистику.
    значит мы все слепые и тупо протираем свои штаны и в большем случае юбки...

12. Вверх #3952
    Постоялец форума
    значит мы все слепые и тупо протираем свои штаны и в большем случае юбки...
    Насколько я знаю, в духовных семинариях (где учат правильно верить) женщин принимают, но в небольших количествах. А в медицинских ВУЗах изучают медицинскую науку. Если выпускник медицинского ВУЗА, вместо того, чтобы собирать, анализировать, систематизировать факты и на этой основе синтезировать новые знания, оперирует понятиями "верю - не верю", он явно не там учился.

13. Вверх #3953
    а где же вы сами учились, если не секрет?

14. Вверх #3954
    Новичок
    знали бы вы как даже самостоятельные докторские защищались...(информация не из информационных источников, а из личного опыта)
    А вы в 23 года уже доктор наук?

15. Вверх #3955
    Постоялец форума
    а где же вы сами учились, если не секрет?
    Одесский национальный политехнический университет, инженер-системотехник.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума
    Свежие публикации:
    "Гусиная фигня и Всемирное свинство": http://infocorn.org.ua/2009/08/04/gusynaya_fygnya_y_vsemyrnoe_svynstvo (продолжение следует)
    Интервью Супотницкого "Заговор наживы": http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/820/61.html

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Были вчера у иммунолога ,приготовились ругаться с ней.Но на удивление прошло всё тихо.Вначале не хотела подписывать ,потому что нет КПК,но мы "настояли" и сказали ,что имеем право сделать её в школе.И вообще можем не делать,если посчитаем,что ребёнок не готов к этому.Но думаю основная причина,что она подписала Это то,что если нет подписи мы не сможем пойти в школу.А это прямое нарушение прав ребёнка.Была бы такая ситуация в начале лета,нервов нам потрепали .
    Кто сталкивался подскажите-как в школе пишется отказ?При поступлении или когда?И должны ли предупреждать родителей о том,что будет проводится вакцинация детей.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #3958
    индивидуально грите?
    дурацкий, но житейский пример. Сижу сегодня в парке с коллегой и пью пиво(завтра выходной). через 30 минут мы встали и ушли устав от диатезов аллергических и других патологий.
    не к вашему топику, но выше говорилось о низком уровне обслуживания. человек , с которым я пил пиво на этот момент обслужил 60 детей в поликлиниике за день... и об каком качестве речь идет?
    ах да, а прививки в отличие от законодательства украины нам диктует минздрав, указы котоорых я попробую переписать и выложить сдесь
    страм, Вы меня простите, но наша песня хороша начинаем все сначала.))
    Именно потому что очень мало специалистов толковых или же их практически нет, потому и нет должного индивидуального подхода, и...пошел конвеер. В любом случае Вы вряд ли пошлете на вакцинацию ребенка, у которого явные противопокозания к ней, или Вас процитировать?

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Свежие публикации:
    "Гусиная фигня и Всемирное свинство": http://infocorn.org.ua/2009/08/04/gusynaya_fygnya_y_vsemyrnoe_svynstvo (продолжение следует)
    Интервью Супотницкого "Заговор наживы": http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/820/61.html
    Сергей Дибров, то что мы назвали завтра, наступило уже сегодня:

ВОЗ осенью начнет вакцинацию против A/H1N1.

Первые партии вакцин против вируса гриппа A/H1N1 должны быть одобрены и готовы к применению в ряде стран в сентябре, после завершения окончательных клинических испытаний препаратов, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), передает Reuters.

Первые результаты испытаний ожидаются в начале следующего месяца: они покажут, достаточно ли одной или двух доз препарата, чтобы обеспечить иммунизацию организма, сказала директор инициативной группы по исследованию вакцины ВОЗ Мэри-Пол Кини.

Как только будут пройдены клинические испытания, регуляторы смогут начать одобрение вакцин, запустив массовые программы вакцинации населения, добавила она.

Первым поставщиком пандемических вакцин, вероятно, станет американский фармконцерн Baxter International Inc, который уже в конце июля завершил изготовление коммерческих партий препарата, получив заказы от пяти стран на 80 миллионов доз.

Источник: РБК-Украина.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут у всех пропрививочников мнение агрессивное. А чушь некоторых антипрививочников в том же тоне агрессии не вызывает?Я отношусь негативно к тем кто нихрена не разбирается в этой области, даже отношения близкого не имеет к медицине, а приводит какие-то (чьи-то) доводы и агитирует ПРОТИВ, будто это какой-то вселенский заговор.

А почему я должна позитивно воспринимать ересь? )))
    Мне всё равно, что кто должен или не должен. Я уличила Вас в том, что Вы лукавите, мягко выражаясь. Вот и всё. Не стоит считать окружающих глупее себя, а то ведь может получится с точностью до наоборот))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 198 из 1019 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права