и я сейчас сначала норколут,а теперь дуфастон и фемостон,а от них меня и тошнит и голова кружится
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
и я сейчас сначала норколут,а теперь дуфастон и фемостон,а от них меня и тошнит и голова кружится
Странно, как тебя твой доктор без анализов пытается лечить... Просто иногда выписывают гормональные противозачаточные, для выравнивания цикла. Но все основывается на анализах.. лечение вслепую ..я считаю..просто выкачка денег..
знаю что не бывает,но не 450 грн. за анализ который как мне сказали что может и ничего не сказать,это во первых,во вторых она меня даже не посылала на него
зачем ещё одна операция? риск такой большой? новые спайки? если есть ЭКО. Свой ребенок, может и не один, родной и любимый. Одно дело, когда звёзды шоу-бизнеса Бога за бороду хватают — хочу "козерожку", и совсем другое, когда это — выход из положения.
Маетта, ещё может быть, можно узнать как там расположен тонкий кишечник... Могу и ошибаться, но мне делали рентгеноскопию кишечника, процедура: глотаешь барий и потом "фотографируют", как он продвигается по всем отделам. Когда доходит до 12-перстной кишки, делают укол атропина, чтобы расширить сосуды и снять спазм, гуляешь по лестнице, чтобы всё это проходило вниз и "фотосессия" продолжается. Ну это так, домыслы, не больше, т. к. мне совсем с другой целью делали.
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.08.2009 в 18:40.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
скажите ,а можно ли сдать этот анализ еще где то кроме 5-го роддома?
мне так стыдно признаться,я когда узнала что это с вены,так вообще чуть со страху не померла,я же как то кровь с вены сдавала мама еще жива была,она со мной пошла,и я там сознание потеряла,теперь так боюсь,и знаю что надо...
Для начала нужен доктор, который граммотно назначит тактику лечения... а там все равно будут выброшенные деньги на вечер
В синево дешевле чем в 5 роддоме, я проверяла когда сдавала.
Кстати насколько я понимаю анализ можно не делать если грамотно провести узи у репродуктолога. (это я освоила сидя на ветке)
Викульчик,готовьтесь к тому,что все деньги,которые Вы будете оставлять докторам за консультацию ,за недостоверные результаты анализов,за многие и разные нюансы,к сожалению,эти деньги будете считать ''выброшенными на ветер ''...Поверьте нашему опыту! Если Ваша проблема не взяла Вас ещё за горло,как говорится,то дайте ей какую-то отсрочку.Когда появится финансовая возможность,тогда и начнёте качественное обследование.
Не хочу Вас пугать,но мы,женщины с подобными проблемами, для докторов-золотое дно !![]()
Социальные закладки