А это конфликт такой у мужчин.Вроде как гордость,что тебя любят не за деньги)Но !Вы ж на эмоции разводите,причем на сильные.А потом что?Эмоции развиваются, женщине уже как бы не подходит рюмка водки и чес на отвлеченные темы.Плюс лень.Во всем, начиная от работы,и заканчивая не желанием поднять опу ради своей же женщины.Пиарится та не надо,она уже и так на крючке.И тут женщина догоняет,что это разрушает ее личность.И дискомфорт уже переживает сам обманщик.С воплями "мне выносят мозг" бежит прочь.Ну,или его посылают))))Так что если не хочешь,чтоб менялись,просто не ври.Или соответствуй))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Эмоциональная составляющая блокирует нейронные сети)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
По поводу стаса у меня много лет назад был первый с ним конфликт когда он рассказывал какое любит крутых ухожаных женщин))) и через неделю столкновение с реальностью он и мадам которая пришла мало того что под шафе с Немытыми волосами)))) и вела себя как приличная б***дь... И выглядела лет на 15старше своего указанного на форуме возраста))) вот тогда я и поняла что Ковальский на форуме очень отличается от Иванова в реале....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дамы, обсуждение личной жизни Стаса в этой теме, по-моему, не уместно, разве не так? )

Социальные закладки