Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
судя по планировке - интригал.![]()
Life's a journey - not a destination :)
22r
ну судя по цене, знаменитость какая-то бутофорная и особой ценности не несет, только одно название![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А вообще любопытно очень стало чья же это квартирка, умеют заинтриговать.. )
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Со счетчиком реально удобно. Приехали- включили, уехали-выключили. В наше отсутствие не платим за ненужный обогрев. Нагревается очень быстро. Пока туда-сюда, сумки разложили, уже тепло.
А вот с теплыми полами в этой квартире промахнулась. Сделала водяные от электрокотла. Очень долго нагревается. Почти всю ночь.
Она 2010 года. Тогда мода такая была. Мы тоже тогда купили с такой перепланировкой. Все дуги-волны убрали. Построили квадраты- прямоугольники.
В принципе да, это конечно удобно, но только в том случае, если управляющая компания достаточно чесна со своими жильцами и мотивирует к экономии соответствующими тарифами.
У моей УК это не так. Их позиция такая: Хотите - ставьте счетчик, но по нему с полностью открытыми батареями вы будете платить раза в 1,5 больше денег, чем без него.
При экономном использовании тепла структура тарифа примерно такая: Допустим, 12 грн/м2 - тариф декабря, из него: 10,5 - обслуж. котельной и 1,5 - газ.
На вопросы почему так и каков смысл утверждения таких тарифов - полный мороз.
Всё идет к тому что у УК долго морозится не получится
Год тому представители Будовы доказывали невозможность установки инд.счетчиков в своих домах ))
У нас небольшое ОСМД. Делала анализ расходов прошлой зимы. Тепло по счетчику измеряют в мегаватах. Цена- 415 грн/мегават.
В зимние месяцы наш расход был 2,5. В марте-1,5.
да планировка квартиры улетная.
я всегда все выровнять пытаюсь, а тут извращались, как могли
Ольга Вілкова
Социальные закладки