ага, вырастил на свою голову уже одну Тамагочи. Лучше бы сдохла)))
Вот меня раздражают такие пожелания... Получается, все что ты вложил в нее было не искренне, потому что, по итогу, когда все пошло не так как хотелось тебе, ты желаешь человеку сдохнуть.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вот меня раздражают такие пожелания... Получается, все что ты вложил в нее было не искренне, потому что, по итогу, когда все пошло не так как хотелось тебе, ты желаешь человеку сдохнуть.
я провел аналогию с Тамагочи, они все сдыхали, как их не откармливай)) Конечно я ей такого не желаю, пусть живет животинка. А по поводу вложений, таки да, они бессмысленны. Ваш кэп)
я провел аналогию с Тамагочи, они все сдыхали, как их не откармливай)) Конечно я ей такого не желаю, пусть живет животинка. А по поводу вложений, таки да, они бессмысленны. Ваш кэп)
Значит, ты плохой инвестор)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Приведи пример новых ощущений?)Надо выяснить,стоит ли развивать)
Новизна ощущений – это переживание новых эмоций, и как правило это происходит в результате расширения жизнедеятельности, новых увлечений, новых знакомств, познания чего-то нового )
та шо ж такое... это образное выражение. Хотя, кормил тоже. Выше говорилось о вложениях.
Не обращай внимание, есть просто хочу))
И всё же, мне не понятна твоя жалость к вложенному. То есть в новых отношениях, ты будешь экономить и материально и духовно?
Новизна ощущений – это переживание новых эмоций, и как правило это происходит в результате расширения жизнедеятельности, новых увлечений, новых знакомств, познания чего-то нового )
Я просила пример привести,а не расшифровывать понятие новизны ощущений)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не обращай внимание, есть просто хочу))
И всё же, мне не понятна твоя жалость к вложенному. То есть в новых отношениях, ты будешь экономить и материально и духовно?
я ещё не написал регламент новых отношений, если они будут, то не исключено))
Социальные закладки