Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1170 из 1487 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 29730
  1. Вверх #23381
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Holly_Odessa Посмотреть сообщение
    Каждому свое, мы ездили на 5 дней и я успела устать. Хотя сейчас сижу и думаю, что скорее всего виной этому был холод, т.к. ездили на НГ в Берлин
    ++++++++ Мы вот точно так же в новогоднем туре был заезд на день в Краков, притом автобус куда-то отогнали, а нас выгрузили на целый день, сперва обзорка, а потом свободное время - был дождь со снегом и ветер ну и дубак естественно. Мы обошли обзорку, потом сами походили немного, пока окончательно ноги не намочили, а потом все оставшееся время сидели грелись по кафешкам до самого вечера, а впереди у нас был ночной переезд домой. Короче приехали такие уставшие, что капец.
    Кстати относительно удобства выезда со Львова. Я не знаю как рейсовые автобусы, а аккорд не по распиванию ездит. Мы вот с этого тура приехали в 4 утра, хотя должны были в 8. Это хорошо, что у мужа родители во Львове живут, мы поехали к ним и спать завалились. А если такого варианта нет? До вечернего поезда можно околеть в таком случае или снимать номер (квартиру), в итоге чего экономия не получится ни времени, ни денег

Однозначно не бойтесь сами открывать визы, в этом нет ничего страшного, бумажки хоть так, хоть так действительно будете сами собирать. И фирмы туристические в Чехии вам тоже не нужны, вы можете сами распланировать как и куда на каком транспорте добраться и даже по интернету купить билеты - в таком случае вы 100% не будете ни от кого зависеть.

2. Вверх #23382
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вот вообще думаю просто дней на 5-6 поехать в Прагу. Вчера изучали сидела интернет. Можно ведь купить билет на автобус до Праги. Есть и из Одессы или из Львова. Причем выгоднее поехать во Львов поездом, погулять там полдня и потом автобусом в Прагу. Это выйдет дешевле и не так напряженно как из Одессы автобусом. Гостиницы смотрела на Букинге, сеть неплохие варианты за очень приемлемые деньги. В Праге есть тоже экскурсионные фирмы с 1-дневными поездками по Чехии и не только, выбор этих экскурсий шире, чем в Аккорде. Как результат не будет галопом. Можно будет и Прагу посмотреть спокойно, без беготни. И съездить на несколько экскурсий за Прагу, опять же без спешки. Единственный для меня в этом минус это, что на визу самому нужно все бумажки о бронях собрать. Тут я пока чайник. В остальном себе одни плюсы вижу)))
    Так из Одессы есть хорошие авиатуры в Прагу на 4-5 дней.
    Сами рассматривали такую поездку как один из вариантов.
    Плюсы - вылет из Одессы и достаточно демократичная стоимость.
    Вот для примера скопировала предложение в соседней ветке (ссылку преднамеренно не даю, кто хочет найдёт самостоятельно)
    В ПРАГУ за впечатлениями!

СТОИМОСТЬ 260 EUR/чел

Вылет из Одессы 16.10 на 4 дня!

Отели категории 3* (завтраки) - от 260 евро
    Отели категории 4* (завтраки) - от 285 евро

В стоимость входит:
    -перелет из Одессы
    -проживание в отеле
    -питание завтраки
    -мед страховка
    -трансфер (аэропорт - отель - аэропорт)

3. Вверх #23383
    Новичок
    Добрый вечер, собираюсь в тур "Свидание в Париже" от Аккорда, буду рада любым советам по туру)) и сижу очень переживаю за визу, открываем венгерский шенген, первая виза за много лет, подаюсь как домохозяйка со счетом в банке без финансирования, подскажите кто знает, часто отказы случаются?) И сколько дней вообще рассматривают доки?

4. Вверх #23384
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кто собирается в ближайшие дни пересекать границу с Венгрией или Словакией.
    АКТИВИСТЫ БЛОКИРУЮТ ДОРОГИ К ГРАНИЦЕ СО СЛОВАКИЕЙ И ВЕНГРИЕЙ
    Активисты блокируют ПП "Ужгород" на границе со Словакией
    19:3219.09.201620461
    Активисты блокируют дороги к границе со Словакией и Венгрией
    Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией второй день подряд блокируют дорогу, ведущую к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, и создают препятствия на пути к ПП "Тиса" на границе с Венгрией. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в понедельник активисты также начали блокирование другой международной трассы.

"Они создают препятствия на дороге и не всегда дают возможность проехать гражданам, которые планируют пересечь границу в пункте пропуска "Тиса" (граница с Венгрией). В связи с действиями активистов Госпогранслужба рекомендует при планировании поездок с последующим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска", - говорится в сообщении.

Так, ПП "Дзвонковое" работает с 09:00 до 17:00, ПП "Косино" - с 08:00 до 20:00, "Лужанка", "Вилок", "Малый Березный" – круглосуточно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #23385
    Новичок
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    ++++++++ Мы вот точно так же в новогоднем туре был заезд на день в Краков, притом автобус куда-то отогнали, а нас выгрузили на целый день, сперва обзорка, а потом свободное время - был дождь со снегом и ветер ну и дубак естественно. Мы обошли обзорку, потом сами походили немного, пока окончательно ноги не намочили, а потом все оставшееся время сидели грелись по кафешкам до самого вечера, а впереди у нас был ночной переезд домой. Короче приехали такие уставшие, что капец.
    Кстати относительно удобства выезда со Львова. Я не знаю как рейсовые автобусы, а аккорд не по распиванию ездит. Мы вот с этого тура приехали в 4 утра, хотя должны были в 8. Это хорошо, что у мужа родители во Львове живут, мы поехали к ним и спать завалились. А если такого варианта нет? До вечернего поезда можно околеть в таком случае или снимать номер (квартиру), в итоге чего экономия не получится ни времени, ни денег

Однозначно не бойтесь сами открывать визы, в этом нет ничего страшного, бумажки хоть так, хоть так действительно будете сами собирать. И фирмы туристические в Чехии вам тоже не нужны, вы можете сами распланировать как и куда на каком транспорте добраться и даже по интернету купить билеты - в таком случае вы 100% не будете ни от кого зависеть.
    угу, у нас тоже на НГ в Берлине был дождь, мы не брали экскурсии, а ходили сами все смотрели. Да и присесть особо не было где, много заведений было закрыто, единственное что мы нашли это ярмарку) Там нас грел глинтвейн))

6. Вверх #23386
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Каждому свое, мы ездили на 5 дней и я успела устать. Хотя сейчас сижу и думаю, что скорее всего виной этому был холод, т.к. ездили на НГ в Берлин
    Вот за это я и не люблю 5-дневные туры... Они, обычно, очень галопные, поэтому и устаешь сильно. Люблю когда есть экскурсия и время погулять самому, а не выбор или на экскурсию, или гулять....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

7. Вверх #23387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот за это я и не люблю 5-дневные туры... Они, обычно, очень галопные, поэтому и устаешь сильно. Люблю когда есть экскурсия и время погулять самому, а не выбор или на экскурсию, или гулять....
    Сейчас думаю в Италию поехать на недельку, в октябре должно быть там хорошо☺️

8. Вверх #23388
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Сейчас думаю в Италию поехать на недельку, в октябре должно быть там хорошо☺️
    А что за тур?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

9. Вверх #23389
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Ищу автобусный тур в Грузию на 5 дней с 03.10. Буду рада любым советам.
    Фотографирую, могу и вас)

10. Вверх #23390
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Ищу автобусный тур в Грузию на 5 дней с 03.10. Буду рада любым советам.
    мне в год назад рекомендовали туроператора КОТЕ с их слип-басами. с ними Днепр и Харьков любил работать, я не знаю - любят ли их Одессе..но 5 дней займет лишь дорога туда-сюда из Одессы до автобуса и до Грузии/назад + дни тура.
    живу под свою ответственность и на своей волне

11. Вверх #23391
    Не знаю, что там у нас в Одессе с погодой, но у нас выезд 20 из города, мы все, кое-как доплыли до нашего автобуса, и видимо, пару туч с Одессы к нам прицепились)))протащили их по Румынии, Болгарии, Грузии,турции((( ливни, как с ведра( экскурсии накрываются одна за другой( жесть просто.и аккорд и мы попали))) мы тут пару дней назад уже и просили о солнышке наши небеса, чуть ли с бубнами не танцевали,вот пару дней, более менее, но холодно)) вот просим, чтоб завтра , сегодня Каппадокии солнышко было бы хоть, ради неё и ехали.ночью, девы сказали наши, что -1 было))))я в Грузии, уже второй раз, влюбляюсь в неё все сильнее и сильнее)чудная страна! В Румынии, наконец- то, попала в дворец котрочень, ну, оооочень понравился)) фото выложу, как приеду, если тут не окалею, Бо тёплых вещей особо не брали,греемся чачей и вином, ну если мы тут не утопимся с такими ливнями. Водители наши с Одессы,молодцы, тем более, если учесть, что у аккорда это первый раз тур с этим направлением, так что мы- первопроходцы) расстояния, 800км, 1300 км, и так далее, и с такими дождями.стамбул, кстати, тоже залило немного, жаловались нам они) но группа нормально держаться, гид у нас славнючая девочка, хоть тут повезло)) крепость Рабат ооочень красивая и большая)

[url=http://hipics.ru/image/jD1]
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.10.2016 в 09:14.

12. Вверх #23392
    Рыжик
    Нифига не поняла,где тут,где там? )))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #23393
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Нифига не поняла,где тут,где там? )))
    Да это у неё Флиртующий Восток- АХренеть, 2 недели на колесах + дождь и холод...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #23394
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Да это у неё Флиртующий Восток- АХренеть, 2 недели на колесах + дождь и холод...
    Да "повезло" людям ничего не скажешь.

15. Вверх #23395
    Рыжик
    Да ужжж, интересно, это так совпало год\погода или просто для этого направления сезон провальный, может осенью туда вообще не стоит ездить?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #23396
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да ужжж, интересно, это так совпало год\погода или просто для этого направления сезон провальный, может осенью туда вообще не стоит ездить?
    Это тур "любовь и тонкий винный аромат",10 дней с выездом из Одессы )))) вчера было солнце в Каппадокии, мы пораздевались( принцип,поплачь, и Карта пойдет- сработал))))только что вернулись с полёта на воздушных шарах,аааа, Кападокия- это красота нереальная! фото выложу потом.вообще, экскурсии в этом туре, просто убойные, все оооочень красиво и необычно)))) пещеры,конечно,тоже понравились,ну,а храмах в Грузиии,и говорить нечего,бо такая потрясающая энергетика,виды,воздух,красота невероятная.Обожаю Грузию)Ну а Стамбул,тоже без комментариев))если б погодка была получше))))а то немного подмокали)

Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.10.2016 в 09:13.

17. Вверх #23397
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    А кто-нибудь уже "проходил испытание" в туре ..Флиртующий Восток.. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8418/category_id/160/land_id/37 ?
    или это новейший тур?
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 28.09.2016 в 11:08.

18. Вверх #23398
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже "проходил испытание" в туре ..Флиртующий Восток.. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8418/category_id/160/land_id/37 ?
    или это новейший тур?
    Я глянула подробнее только один день. Четвертый.
    Ночевка в Измите (где ничего не посмотреть, вечерний приезд - утренний выезд), после завтрака 300 км до Сафранболу (с учетом того, что Коджаэли - еще и пром.зона, не только университет, утром выезд будет тот еще), 2 экскурсии за доп.плату (ну, может, из-за доп.плат будет одна), 440 км до Самсуна.
    И на следующее утро выезд в Батуми, более 500 км.
    Это даже не галопом по Европам, это "моя Турция из окна автобуса"
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #23399
    Частый гость
    Начиталась отзывов,осилила последние 20 страниц,воодушевилась ))
    Спасибо девочки за то что не ленитесь подробно описывать различные ситуации
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #23400
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    или это новейший тур?
    я сейчас в подобном( писала выше)нормальный тур)) для выносливых и подготовленных, Бо там переезды и смотря как потом с водителями повезёт, группой, погодой и сопровождающими))) вчера вылезли из подземного города)) ну, так, как по мне 30 евро не стоит) ходы, ходы под землёй, глубоко, и громадное желание , уже вылезти наверх)

[/url]

Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.10.2016 в 09:16.

Ответить в теме
Страница 1170 из 1487 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права