А зачем выходит замуж за партнера, котрый мыслит другими материями???
Это не союз уже будет..
А по остальному вообще всё просто...
Нищета - не бывает случайной, Свекрови у меня нет вообще (она умерла), Измены - если человеку нужна измена - то мне не нужен этот брак, Болезни - на 90% опять таки зарабатываем сами...И в 30 лет говорить о болезнях - противно и глупо...
А сильные люди не сетую на судьбу, правительство, распад СССР - а сами сторят свою жизнь - и идут по ней ....
Я думаю Тебе этого не понять...Тебе проще оправдать собственную слабость...
Последний раз редактировалось ОльгаGl; 07.08.2009 в 16:55. Причина: доп
А почему люди с возрастом и опытом могут меняться?
Или партнер остается точно таким же в 50 лет каким был в 30?
Нищета не бывает случайной?)))))))))))))
Землетрясений, грабежей, разорившихся банков, которые не возращают депозиты не бывает?????????
Кирпич на голову тоже никогда не падает?
Несчастных случаев не бывает, которые приводят к болезни?
Халатность и безнаказанность врачей не может приводить к фатальным последствиям?
Измены по пьяни не может быть в принципе никогда и ни за что и люди никогда не пьянеют?
Нет, самоуверенности в том что мне на голову никогда не упадет кирпич, у меня нет.
И я понимаю что НЕ все зависит в моей жизни исключительно от меня.
Ничего себе ... вы и загнули! С чего вы взяли, что она ему жизнь поломала ????? Из того, что детей ему не родит? Я уже тут писала - мой дядя, узнав, что у его жены (моложе его на 13 лет, кстати) никогда не будет детей, сказал: "Лучше любимая жена без детей, чем нелюбимая с детьми". Прожили всю жизнь просто прекрасно, ему сейчас 85, ей 72. Дядя никогда не считал, что его жизнь не удалась из-за отсутствия наследников, и меня , племянницу, как за своего ребенка любил. Чем я отличаюсь от детей-внуков нашей дамы? тем , что во мне все же есть общая с дядей кровь? Ай=яй! Притянуто за уши. Тем более что мы в разных городах живем и видимся раз в 5 лет, а то и больше.
вы же ему выбора не оставили - а он что, не решал, что ему делать? Она одна все решила?
любит, поэтому и согласен - вот и мы о том же !!! Как и мой дядя. дети вырастают и уходят, а двое с любовью могут прожить и без детей, а вот без любви - и с детьми не проживут ...
еще раз простите, но я читаю и диву даюсь... почему вам кажется, что мужчине нужна мама? Вы не встречали мужчин, которые и с младшими себя женщинами хотели быть "сынками" ? Это состояние души, а не разница в возрасте с женой. Мне одна знакомая говорила, что даже на 1 год мужчина младше, она с ним не будет , чтобы не стать ему "матерью". Меня это всегда шокировало. Если ты хочешь быть кому-то женой, то ты будешь ЖЕНОЙ, а не матерью. И я хоть и не имею мужа , на 15-20 лет младше, но знаю точно - материнских чувств я ни к кому , кроме своих сыновей, испытывать не буду, и если я лягу в постель, то это будет исключительно мужчина вне зависимости от его возраста, а не "сынок", которому нужно погладить спинку перед сном.
зачем всех судить по своим меркам?
Есть отношения в браке "папа-дочка" - чем лучше ??? Тем что глупая дурочка НИКОГДА не научится быть взрослой? Так ей дай ровесника - она точно так же будет глазки закатывать и слюни пускать при первой же неудаче.
А к вашему высказыванию по поводу уйти вовремя - на моих глазах есть (навскидку при первой же мысли) шесть пар знакомых с большой разницей от 10 до 18 лет.
В двух семьях - уже внуки закончили школу. Разница - 10 лет. Тоже неслабо, согласитесь, но жены хорошо выглядят, стараются, видно, и отношения в этих семьях хорошие, это родители моих друзей близких.
Там, где на 18 лет она старше - моя сотрудница, учитель русского, живут без детей - хотели, но не забеременели, не знаю почему, живут уже около 25 лет,
где на 15 лет старше жена, из Москвы знакомые - муж умер во время перелета, в самолете. Вот вам и молодой. Но они много тоже прожили вместе, почти серебряную свадьбу дождались.
Так что мы просто многое не знаем о людях и их любви, а начинаем давать советы, куда кому уйти "вовремя".
Мой муж эдиповым комплексом не страдает.Никакая "мамка" ему давно не нужна,он с 19 лет сам себя обеспечивает.К своим 32 годам сделал хорошую карьеру,может быть,благодаря моей всецелой поддержке и пониманию.И ценит он меня сейчас гораздо больше,чем в начале наших отношений. И опекает меня он,а не я его.Я просто поделилась своей историей.Потому что в теме как раз и должны говорить те.у кого подобный опыт имеется.А как жить дальше,я решу сама,без всяких советов,тем более далёких от понимания людей.
cons, просто отлично!!!!!!! ни какой разницы не видно даже близко.
все от человека зависит, как он воспринимает окружающее , ну и его повседневные привычки. можно очень долго молодым оставаться, при желании.
А по-моему, разница видна.Ну так и чёрт с ней, с разницей. Зато улыбаются оба.
![]()
ну да.. ну да....как мы привыкли к рекламам, где стройная фотомодель с двумя "детьми" и таким же нерасчехленным плейбоем =типа семья, и у них все так улыбчато красиво и единственая проблема -это"ИРЖА" то бишь ржавчина на бачке...ну или "проблеми зи шлунком" .. это я шучу) а так люди привыкли к стереотипам...хотя не все и это не может не радовать![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки