Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3338 из 3778 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 75555
  1. Вверх #66741
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    [QUOTE=Карима19;64003966]
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

на счёт депресняка это была шутка))я имела виду что с приходом холодов всегда больше хочется кофе и круассанов))
    вы может и пошутили,а у многих реально хватает осенний депресняк,организм так перестраивается,так реагирует на холод,окружающий мир и т.д.

а я психанула,всё заколебало,сажусь на белковую диету на пару недель,вес стоит,от спорта валюсь..надо встряску уже дать,а то это так называемое плато меня в депресняк загонит))
    Последний раз редактировалось [email protected]; 24.09.2016 в 17:14.

2. Вверх #66742
    User banned
    [QUOTE=Карима19;64003966]

на счёт депресняка это была шутка))я имела виду что с приходом холодов всегда больше хочется кофе и круассанов))
    когда-то давно, когда я спрашивал у тренера - как мне быть, я люблю сладкое. Он сказал- в крайнем случае позволяй себе раз в неделю

3. Вверх #66743
    раз в неделю можно,но многие могут на этом не остановится...

4. Вверх #66744
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Раз в неделю это очень мало((((я тренируюсь постоянно,но только чуть даю слабину в питании,грешу сладким и не на ночь кстати))всё сразу возвращается обратно((
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #66745
    User banned
    раз в неделю можно,но многие могут на этом не остановится...
    Ну вообще, психологически надо настраиваться на полный ЗОЖ по жизни. Можно "с поправкой" на то, что вы можете "иногда" себе что-то позволить и выйти "за рамки". Так легче психологически. Т.е. вы не раб какой-то системы, и получаете от этого удовольствие(от самого этого действа). Но полное и глубокое понимание, что ЗОЖ - это единоверный, без вариантов, путь здравомыслящего человека будет постепенно вытеснять из вашей гармоничной и целостной оболочки эти низменные искушения.
    Стремитесь всегда к гармонии. Жизнь - это всегда борьба с собой. И всегда на выхлопе приносит кайф. В конце пути вы все поймете.
    Тот, кто может управлять собой - управляет Вселенной.

зы. ого, меня занесло)

6. Вверх #66746
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ну вообще, психологически надо настраиваться на полный ЗОЖ по жизни. Можно "с поправкой" на то, что вы можете "иногда" себе что-то позволить и выйти "за рамки". Так легче психологически. Т.е. вы не раб какой-то системы, и получаете от этого удовольствие(от самого этого действа). Но полное и глубокое понимание, что ЗОЖ - это единоверный, без вариантов, путь здравомыслящего человека будет постепенно вытеснять из вашей гармоничной и целостной оболочки эти низменные искушения.
    Стремитесь всегда к гармонии. Жизнь - это всегда борьба с собой. И всегда на выхлопе приносит кайф. В конце пути вы все поймете.
    Тот, кто может управлять собой - управляет Вселенной.

зы. ого, меня занесло)
    ))да философия получилась)правильно пишете,надо себе позволять,чтоб не сорваться,но там такая грань тонкая ,чтобы не сорваться,но это уже точно психологический момент,кому как проще,у меня такая тяга была к мучному,хлебу,сколько ограничивала себя,позволив кусочек,несно...объедалась,вот бросила это дело,не ем белый хлеб ,и привыкла,организм его и не требует,а раньше без него вобще не наедалась

7. Вверх #66747
    Фитнесмисс
    Понравилось, с соседней темы стащила

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой

и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.

И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»

И ответил Адам: «Да!»

И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»

И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.

И перешла Ева с 36 размера на 44-й.

И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»

И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».

И расстегнули Адlам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».

И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.

Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.

И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.

Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.

И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.

И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»

«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.

И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
    И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство финансов и больничные

8. Вверх #66748
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Раз в неделю это очень мало((((я тренируюсь постоянно,но только чуть даю слабину в питании,грешу сладким и не на ночь кстати))всё сразу возвращается обратно((
    Протеин сладкий,если смешать с молоком,поможет сбить оскомину.Можно брать КСБ и казеинат на ночь.

9. Вверх #66749
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Я пью Animal Flex, курсами, помогает)
    По соотношению цена качество сейчас лучшее это Puritan's Pride.Можно за цену одного флекса взять курс на погода.

10. Вверх #66750
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот меня очень интересует вопрос кофе, т.к. у меня недостаток железа оказался - низкий гемоглобин. Врачи говорят, что нужно совсем отказаться от кофе и чая. От чая я еще могу, а так по жизни кофеманка. Как так молоко нивелирует кофеин?
    В щелочной среде кофеин разлагается с образованием физиологически неактивного кофеидина: рн молока- 6.5 что соотвествует слабокислотной реакции, соотв. о разложении не может быть и речи.

11. Вверх #66751
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Протеин сладкий,если смешать с молоком,поможет сбить оскомину.Можно брать КСБ и казеинат на ночь.
    Я в протеин добавляю желатин, разливаю по креманкам и ставлю в холодильник. Получается такое вкусное суфле, а главное фигуре не вредит.

12. Вверх #66752
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я в протеин добавляю желатин, разливаю по креманкам и ставлю в холодильник. Получается такое вкусное суфле, а главное фигуре не вредит.
    Тоже не плохо.)))И суставы счастливы.))

13. Вверх #66753
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    хорошая идея, кстати) надо попробовать)

я сегодня намешала ну типа печеньки, с виду страшненькие, но так, съедобно) из банана, овсянки, чучуть изюма, арахисовой муки и немного прота ванильного.
    15 минут в духовке и очень даже, когда хочется сладкого.

14. Вверх #66754
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    хорошая идея, кстати) надо попробовать)

я сегодня намешала ну типа печеньки, с виду страшненькие, но так, съедобно) из банана, овсянки, чучуть изюма, арахисовой муки и немного прота ванильного.
    15 минут в духовке и очень даже, когда хочется сладкого.
    Ну,это вы намутили.... и не самое лучшее сочетание.

15. Вверх #66755
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Посмотрите в интернете сайт Ягнетинской, там очень много десертов для худеющих. Я тирамису делала по ее рецепту, только печеньки белковые покупала в магазине для диеты дюкана. И не надо себе отказывать, нужно только готовить самим. Еще можно тортик печь, коржи из овсянки перемолотой с яйцом, йогуртом и протеином сладким. Обязательно немного разрыхлителя добавить. Очень вкусно получается. Крем типа заварного на молоке с кукурузным крахмалом и яйцом. Вместо сахара фитпарад. Ничем от вредного торта не отличается и можно на завтрак спокойно. Можно этим кремом блинчики перемазать, только муку не пшеничную, а овсяную, цельнозерновую, кукурузную, рисовую смешивать в разных пропорциях. Еще есть амарантовая мука в провансе я покупала. Немного ее можно добавить для легкого орехового привкуса и жарить блинчики на антипригарной сковороде без масла. В конце концов протеиновые батончики низкоуглеводные существуют, зачем худеть без сладкого?))
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

16. Вверх #66756
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    По соотношению цена качество сейчас лучшее это Puritan's Pride.Можно за цену одного флекса взять курс на погода.
    а мне клиентка вот такое предложила http://mirsilnyh.com.ua/sustavy/1076--ultimate-nutrition-glucosamine-chondroitin-msm-90.html хорошее? не оч удобно, что там по 1табл. 3 раза в день. Но говорит их можно сразу три выпить. Хорошее это средство?

17. Вверх #66757
    Жемчужина форума
    ))да философия получилась)правильно пишете,надо себе позволять,чтоб не сорваться,но там такая грань тонкая ,чтобы не сорваться,но это уже точно психологический момент
    В этом плане "чтобы не сорваться" вспоминаю бывшую ведущую зважених - красивая же женщина - и даже похудела в один сезон вместе со зважеными - а нет, на след. сезон стала такой же, как была...
    В щелочной среде кофеин разлагается с образованием физиологически неактивного кофеидина: рн молока- 6.5 что соотвествует слабокислотной реакции, соотв. о разложении не может быть и речи.
    Т.е. получается молоко полностью нейтрализует пагубное действие кофеина? Если так, то отличная новость для меня - осталось только приучить себя пить кофе с молоком))

18. Вверх #66758
    Жемчужина форума
    Любителям сладкого посвящается

19. Вверх #66759
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Ну,ладно сладкое (хотя тоже не факт)... жареное,то чем Вам мешало худеть?)))
    ну потому что жареная свиная отбивная совсем не способствует похудению и жареная картошка тоже. Нет, я не отказалась от жареного совсем , но масло на сковородку не лью, как раньше. и все больше экспериментирую с запеченным мясом и рыбой. Для желудка это тоже лучше

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    С приходом осени и прохлады,как сладкоежки борятся с осенним депресняком????))))постоянно хочется сладкого,не могу себя контролировать)))
    я в этом плане счастливая, мне сладкого не хочется я накупила себе чайчиков разных вкусных, ними и спасаюсь. Еще по чуть-чуть орехи и сухофрукты на перекус. Есть не особо хочется, но мерзну теперь страшно )))

20. Вверх #66760
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну потому что жареная свиная отбивная совсем не способствует похудению и жареная картошка тоже. Нет, я не отказалась от жареного совсем , но масло на сковородку не лью, как раньше. и все больше экспериментирую с запеченным мясом и рыбой. Для желудка это тоже лучше
    Жареная картошка и жареная свиная отбивная это разные вещи.
    Про жареную отбивную это вы в журнале для домохозяек прочли?

Ответить в теме
Страница 3338 из 3778 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права