Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 980 из 1992 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 39831
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Кстати в экономе есть чужие, то просто на лето бочку отключали

2. Вверх #19582
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кстати в экономе есть чужие, то просто на лето бочку отключали
    Та какие нафиг они чужие, судя по тарифу, свои...родненькие.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #19583
    Посетитель
    Скажите , новичку , в евротакси намного вігоднее тарифі чем в любимом ? И какие впечатления

4. Вверх #19584
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    Скажите , новичку , в евротакси намного вігоднее тарифі чем в любимом ? И какие впечатления
    Мы ещё не в Европе, поэтому о впечатлениях или хорошо, или никак.

5. Вверх #19585
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это скорее всего черный силиконовый герметик. Купи просто новые эти пистоны, а по периметру карты двери проклей антискрипом. Еще могут давать звон две тяжки, которые идут от ручки открывания двери к замку. На моем ланосе мне на них одевали термоусадку и все было хорошо
    А где взять этот герметик? Мне бы он подошел лучше всего. Я уже погуглил и другие варианты обесшумливания андапок - все вполне решаемо. Новые купить - они тарахтеть будут все равно. По периметру карты уже проклеены, до меня делали. Это не тяжки железные, но тоже можно их обуть.

6. Вверх #19586
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    долго молчал, но таки не могу сдержаться.
    человек имеет ниссан ноут и сидит в любимом...
    новичок емае...
    какое еще евротакси?
    есть европа, автобонд, президент...какое еще евротакси?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #19587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    долго молчал, но таки не могу сдержаться.
    человек имеет ниссан ноут и сидит в любимом...
    новичок емае...
    какое еще евротакси?
    есть европа, автобонд, президент...какое еще евротакси?
    Есть чтото подобное как - 3 грн за заказ и все..... никаких доп извратов
    или где что выгоднее?

8. Вверх #19588
    Не покидает форум
    От пасс пошел говнистый.Ловлю заказ шарка- пр. Гагарина -13 фонтана 70 гр.Звоню пассу уточняю, говорит Рыба рест. перезваниваю диспетчеру сколько стоит ?говорит 80. Прошу перезвонить пассу и огласить новую цену. Пасс отказывается.
    Сижу на том же месте дальше.В Тачку появляется этот маршрут с ценой 60 и за 66 его забирают. )
    И шо там в Рыбе за 14 гр заказать можно? Корочку хлеба?

9. Вверх #19589
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    От пасс пошел говнистый.Ловлю заказ шарка- пр. Гагарина -13 фонтана 70 гр.Звоню пассу уточняю, говорит Рыба рест. перезваниваю диспетчеру сколько стоит ?говорит 80. Прошу перезвонить пассу и огласить новую цену. Пасс отказывается.
    Сижу на том же месте дальше.В Тачку появляется этот маршрут с ценой 60 и за 66 его забирают. )
    Это сейчас такая тема у бомжей, ездить по кабакам селфи делать и выкладывать по сетям, типа оттянулись на выходные. Потом всю неделю друг друга лайкают, устают, а на выходные опять в отвис.
    Ну не будут же они выкладывать про редбул и скакалку.
    Я подобных дегенератов вёз в Рыбу, там простой был 5 мин, когда отбился что встретились уехпли, приходит дубль, плюс 5грн. Короче по выходу, стали нервничать, говорят откуда прилетел петушок, золотой гребешок. А я...лыба как у Буратино, гоаорю читайте смску в телефоне, грамоте небось обучены, читают и...шок, а дальше текст. У нас теперь не хватит на такси на обратную дорогу.
    Ну вот какого рожна туды ехать, пошёл себе в будку...взял два пива, там же и рыбу, а потом...после водки делай себе селфи с рыбой и делись с единомышленниками. И машину им подай, не ниже ланоса, рублём они голосуют.

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Экономный) представляешь как долго идти с рыбы на гагарина, а ночью еще и страшно

11. Вверх #19591
    Постоялец форума
    Так дело на в 14 грн, а в том, шо нах тебе зажратому их давать, если за 66 можно поехать! И впредь для этого пидорга правильным тарифом будет 66, а все шо свыше, это развод для приезжих от зажратых бомбил

12. Вверх #19592
    Новичок
    Вообще не понятен смысл тачки,на чём они зарабатывают?

13. Вверх #19593
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Rio grande Посмотреть сообщение
    Мадам, не всё сразу.

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Rio grande Посмотреть сообщение
    Набивается база клиентов и база водил для начала, а уж потом... .

15. Вверх #19595
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мадам, не всё сразу.

16. Вверх #19596
    Для отдыха и размышлений коллеги -
    https://www.youtube.com/watch?v=ItghDXmswgM

Вопросы, вопросы, вопросы...
    "Порхай, как бабочка и таки соображай... !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=ItghDXmswgM
    Последний раз редактировалось SanSan; 26.09.2016 в 05:32.

17. Вверх #19597
    Посетитель
    Ну не все говняться - есть люди накидывают ...
    просто то что сами не могут сказать адрес куда едут....... это да - или оператор путает улицу торговая и торговая на 7 небе... и получается как минимум крюк...
    ну так...это . Как только нам откроют безвизовый режим нас всех попустит и мы смешаемся с толпой понаехавших сирийцев и пр бежнцев работающих в такси -))))
    Рабы должны знать свое место и платитьплатитьплатить - за бенз с маслом и ремонты , налоги , любить свое правительство и начальство и денег у них должно оставаться максимум на еду.
    А вы покупайте логаны на дизеле -)))) и мечтайте о 2 недельном гарантийном ремонте прокладке.
    ВАЩЕ -я бы подал питицию президенту на рассмотрение по поводу размещения электрозарядок не реже каждых 100 км по основным трассам одесса-киев-львов - хврьков и ко всем населенным пунктам не ниже города за счет запавок. 25 т подписей и рассмотрят. 25т - даже в одессе найдуться - придется рекламу кинуть - чтоб проголосовали.
    Смотрите - вы с каждого литра бенза платите за ремонт дорог - и че они ровнее стали -)?
    По одесской области отремонтировали где смогли...
    и за 14 гривен ты просил перезвонить оператору ввиду того что хотел свой газ отбить - добрую треть сьедает горючка если на бензе то 2/3 - не знаю такое упряство для гомосапиенс не чвойственно - когда у обезьяны отбирают банан она бл возмущается и бьет того кто отбирает банан а не того кто его дал
    повторю вопрос
    Есть чтото подобное как - 3 грн за заказ и все..... никаких доп извратов
    или где что выгоднее?
    Так у кого по городу какие тарифы?
    Последний раз редактировалось dzenru; 26.09.2016 в 05:48.

18. Вверх #19598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А где взять этот герметик? Мне бы он подошел лучше всего. Я уже погуглил и другие варианты обесшумливания андапок - все вполне решаемо. Новые купить - они тарахтеть будут все равно. По периметру карты уже проклеены, до меня делали. Это не тяжки железные, но тоже можно их обуть.
    Вот здесь можно купить, но луше еще с какими-то з/ч, что бы 30грн доставки не зря проплачены были https://detali.zp.ua/catalog/91886-germetik_ABRO_chernyj_32g/ .На успехе такой герметик можно купить в раза 2 дороже чем на этом сайте

19. Вверх #19599
    Ну не все говняться - есть люди накидывают ...
    просто то что сами не могут сказать адрес куда едут....... это да - или оператор путает улицу торговая и торговая на 7 небе... и получается как минимум крюк...
    ну так...это . Как только нам откроют безвизовый режим нас всех попустит и мы смешаемся с толпой понаехавших сирийцев и пр бежнцев работающих в такси -))))
    Рабы должны знать свое место и платитьплатитьплатить - за бенз с маслом и ремонты , налоги , любить свое правительство и начальство и денег у них должно оставаться максимум на еду.
    А вы покупайте логаны на дизеле -)))) и мечтайте о 2 недельном гарантийном ремонте прокладке.
    ВАЩЕ -я бы подал питицию президенту на рассмотрение по поводу размещения электрозарядок не реже каждых 100 км по основным трассам одесса-киев-львов - хврьков и ко всем населенным пунктам не ниже города за счет запавок. 25 т подписей и рассмотрят. 25т - даже в одессе найдуться - придется рекламу кинуть - чтоб проголосовали.
    Смотрите - вы с каждого литра бенза платите за ремонт дорог - и че они ровнее стали -)?
    По одесской области отремонтировали где смогли...
    и за 14 гривен ты просил перезвонить оператору ввиду того что хотел свой газ отбить - добрую треть сьедает горючка если на бензе то 2/3 - не знаю такое упряство для гомосапиенс не чвойственно - когда у обезьяны отбирают банан она бл возмущается и бьет того кто отбирает банан а не того кто его дал
    повторю вопрос

Так у кого по городу какие тарифы?
    Так у кого по городу какие тарифы?[/QUOTE]

И кто Вам расскажет. Как-бы Бонд по факту, соответствует норме ТАКСИ, но увы не все могут так платить, поэтому разбег "4-10"за км., а хочется при этом курсе, чтобы было 7-40 за км. и он он приехал", четко и ясно, как Одесский паровоз
    Последний раз редактировалось SanSan; 26.09.2016 в 06:16.

20. Вверх #19600
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    что вас всех в эту рыбу тянет????
    тариф туда всегда-говно!
    пассы-непонятно что из себя строящие.
    нах эти извраты?
    вчера с мачтовой на светлый за 60 спустился, с варненской интосана до роддома на космонавтов за 40, с варненской в аркадию за 65 и мне не нужны не рыбы не мясы с которых потом 999% ехать пустым.
    посмотрел, в прогах уже есть олени в стойлах, занимают очередь на зиму.
    Последний раз редактировалось Karat; 26.09.2016 в 07:24.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 980 из 1992 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права