Кстати в экономе есть чужие, то просто на лето бочку отключали
| ||
Тема: Таксисты о такси
Кстати в экономе есть чужие, то просто на лето бочку отключали
Скажите , новичку , в евротакси намного вігоднее тарифі чем в любимом ? И какие впечатления
От пасс пошел говнистый.Ловлю заказ шарка- пр. Гагарина -13 фонтана 70 гр.Звоню пассу уточняю, говорит Рыба рест. перезваниваю диспетчеру сколько стоит ?говорит 80. Прошу перезвонить пассу и огласить новую цену. Пасс отказывается.
Сижу на том же месте дальше.В Тачку появляется этот маршрут с ценой 60 и за 66 его забирают. )
И шо там в Рыбе за 14 гр заказать можно? Корочку хлеба?
Это сейчас такая тема у бомжей, ездить по кабакам селфи делать и выкладывать по сетям, типа оттянулись на выходные. Потом всю неделю друг друга лайкают, устают, а на выходные опять в отвис.
Ну не будут же они выкладывать про редбул и скакалку.
Я подобных дегенератов вёз в Рыбу, там простой был 5 мин, когда отбился что встретились уехпли, приходит дубль, плюс 5грн. Короче по выходу, стали нервничать, говорят откуда прилетел петушок, золотой гребешок. А я...лыба как у Буратино, гоаорю читайте смску в телефоне, грамоте небось обучены, читают и...шок, а дальше текст. У нас теперь не хватит на такси на обратную дорогу.
Ну вот какого рожна туды ехать, пошёл себе в будку...взял два пива, там же и рыбу, а потом...после водки делай себе селфи с рыбой и делись с единомышленниками. И машину им подай, не ниже ланоса, рублём они голосуют.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вообще не понятен смысл тачки,на чём они зарабатывают?
Для отдыха и размышлений коллеги -
https://www.youtube.com/watch?v=ItghDXmswgM
Вопросы, вопросы, вопросы...
"Порхай, как бабочка и таки соображай... !!!
https://www.youtube.com/watch?v=ItghDXmswgM
Последний раз редактировалось SanSan; 26.09.2016 в 05:32.
Ну не все говняться - есть люди накидывают ...
просто то что сами не могут сказать адрес куда едут....... это да - или оператор путает улицу торговая и торговая на 7 небе... и получается как минимум крюк...
ну так...это . Как только нам откроют безвизовый режим нас всех попустит и мы смешаемся с толпой понаехавших сирийцев и пр бежнцев работающих в такси -))))
Рабы должны знать свое место и платитьплатитьплатить - за бенз с маслом и ремонты , налоги , любить свое правительство и начальство и денег у них должно оставаться максимум на еду.
А вы покупайте логаны на дизеле -)))) и мечтайте о 2 недельном гарантийном ремонте прокладке.
ВАЩЕ -я бы подал питицию президенту на рассмотрение по поводу размещения электрозарядок не реже каждых 100 км по основным трассам одесса-киев-львов - хврьков и ко всем населенным пунктам не ниже города за счет запавок. 25 т подписей и рассмотрят. 25т - даже в одессе найдуться - придется рекламу кинуть - чтоб проголосовали.
Смотрите - вы с каждого литра бенза платите за ремонт дорог - и че они ровнее стали -)?
По одесской области отремонтировали где смогли...
и за 14 гривен ты просил перезвонить оператору ввиду того что хотел свой газ отбить - добрую треть сьедает горючка если на бензе то 2/3 - не знаю такое упряство для гомосапиенс не чвойственно - когда у обезьяны отбирают банан она бл возмущается и бьет того кто отбирает банан а не того кто его дал
повторю вопрос
Так у кого по городу какие тарифы?Есть чтото подобное как - 3 грн за заказ и все..... никаких доп извратов
или где что выгоднее?
Последний раз редактировалось dzenru; 26.09.2016 в 05:48.
Последний раз редактировалось SanSan; 26.09.2016 в 06:16.
что вас всех в эту рыбу тянет????
тариф туда всегда-говно!
пассы-непонятно что из себя строящие.
нах эти извраты?
вчера с мачтовой на светлый за 60 спустился, с варненской интосана до роддома на космонавтов за 40, с варненской в аркадию за 65 и мне не нужны не рыбы не мясы с которых потом 999% ехать пустым.
посмотрел, в прогах уже есть олени в стойлах, занимают очередь на зиму.
Последний раз редактировалось Karat; 26.09.2016 в 07:24.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки