| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как раз Сатонна и не проиграла-она дала ВЕРНОЕ определение "что такое торгсин". Мало ли как мы называем то или другое в Одессе,но истинный торгсин действительно прекратил свое существование в 36 году.(Кстати,он находился в старых рыбных рядах Привоза.) моя бабушка очень долго воспринимала слово торгсин как скупку,и каждый раз как я произносила "я иду в торгсин"=она вздрагивала... туда были отнесены все ценности ,когда по доносу бывшей жены посадили посадили мужа бабушкиной тети...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я вообще не спорю
И не спорила
У кого экономическое образование,тот поймет о чем сказала я..это материал первого курса..у меня хорошая память,я не виновата,что помню многое,что учила когда то..
Вообще все,что имеет двойное значение,может стать в том числе предметом шутки..если исп один из смыслов
А вышел дурдом на пустом месте...ну был тот так называемый Торгсин..не был..какая разница,если я имела в виду другое,?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Пора обсуждать чисто холодцы и борщи и мою уценку. А то перекусаемся тут все и тему прийдется закрывать
На еду 3 дня 0
ПАНДЕмия!
уфф... опять двадцать пять.... всё началось с того, что был упомянут именно одесский торгсин , который был магазин для моряков при СССР, а Сотонна, незнакомая с реалиями одесской жизни, воспылала праведным гневом, типа какой может быть торгсин в 80-е, если он умер в 36-м и посоветовала учить историю и читать интернет))) Вот ей уже сутки вся тема пытается объяснить, что одно к другому отношения не имеет.
Уф... утомила меня эта тема, если честно. Больше ни слова о белых медведях! По крайней мере от меня))))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 17:08 ----------
а вот вы мне лучше скажите, для шашлыка из свинячей шеи хватит полтора часа кваситься? Обычно на ночь оставляю. А щас ну очень кушать после морька хочется))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой , ну у меня есть пока, что есть))) и есть что доедать)
сварила сегодня легкий овощной суп с цветной капустой и болгарским перцем (если добавить сливки или сметану в тарелку, то еще вкуснее получится))
притушила кусочки красной рыбы в сливках, есть что-то типа бефстроганов, есть колбаса, сыр, есть сосиски, есть яйца, молоко, есть мясо и немного рыбы в морозилке, короче....есть фсё!)
может еще день-два продержусь без трат на еду! дольше не обещаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну не знаю.. мне кажется, что до тех пор, пока девушку за тридцать воспринимают, как классическую блондинку в розовом, взамуж и именно серьезных отношений ей не видать. Разве что с дальтоником) Это все, конечно, шутки, но имхо, преобладание розового цвета это стремление убежать от себя в те моменты, когда все было легко и решали за тебя. Есть мужчины, которые любят все так решать, но они либо женаты и ищут любовницу в розовом, либо будут тиранить инфантильную жену до потери пульса. А мне что-то подсказывает, что Чука у нас ни то, ни то. И поэтому дает ложный посыл тем, кто ей на самом деле не нужен. А тот, кто нужен, ищет другое.
Это так, мысли вслух.
Я вернуласЯ с оушнплазы, таки купила себе брутальные ботинки на каблуках, можно теперь выбрасывать свои мартинсы) Больше ничего не купила, хотя надо было. Не нашла ничего. А покупать лишь бы покупать, я не люблю. В Хилфигер зашла, там ну такое сейчас.. какое-то подобие спортивного стиля, я такое не ношу..
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 17:44 ----------
Я вот тут еще подумала, что мой любимый цвет - белый. И красный)) Я бы велик перекрасила в белый, даже если бы пришлось изначально покупать его розовым. А если и одежду подбирают под цвет вела, значит, этот цвет нравится. Не представляю, как можно носить цвет, который вызывает неприятие.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ХАчу керм-суп из тыквы, но лень))))))
all what you want you get it !
ОГО какой анализ меня по моему розовому велосипеду и розовым шортикам к нему![]()
А у меня как-то так выходит, что я в жизни все всегда решаю сама. Не было у меня такого (кроме детства), чтоб за меня решали и чтоб мне было легко. Все всегда на мне. Даже когда замужем была 10 лет. Так что трактовка не верна. Да и розовое у меня только летом преобладает и то оно у меня только из-за велосипеда и появилось (вел шлем шорты купальник и маечка..кеды чисто под вел..). Сейчас я уже не розовая, а джинсовая..и такой буду до следующего лета.
Раз я уже синяя уже то можно расчитывать на замужество?![]()
ПАНДЕмия!
Правильно она воспринимала
Ибо цель была именно в отборе валютных ценностей,золота
Потому что при приходе сов.власти экономическая ситуация была сродни нашей сегодняшней,в Украине..власть то сменили,а обязательства оставались
Я бы назвала то явление валютной экспроприацией)
Жестко тогда было,да..
И между прочим,и сегодня есть схожие признаки в работе того Торгсина и сегодняшних попыток НБУ принудить население к продаже валюты,например,через растущие тарифы на ЖКХ
И именно об этом я и говорила,без географической привязки
Просто все читают по разному...как и понимают..и отсюда разные ассоциации
Я своим детям,когда они витают в облаках,делая уроки,говорю-ты думаешь о математике или о варениках?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки