| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном. Я то себя знаю лучше. Выставление фотки - это не желание получить в ответ какое-то внимание. Это просто фотка и плюсики за нее со смешными комментами в репе. Это один из видов форумного общения.
Ну а многие ж девушки таки одеваются красиво и ярко именно для привлечения мужского внимания... вот я и пытаюсь объяснить-что это не про меня.
ПАНДЕмия!
Петровна,там совет все вывалить в одну кучу..меня это ваще ввело в ступор,,я как представила себе это..несколько шкафов до потолка,шириной по 3 метра..
И я неправильно убираю по ходу,каждый день по немного..да,впечатление бесконечности..устойчивой бесконечности
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О. тока вернулась, а уже пытается хамить. Не красиво
Союз при том, что чеки эти только в союзе работали.
я ещё даже не начинала хамитьэто ты от меня отвыкла
sotonna ты это без фанатизмая имела ввиду что многое можно взять на вооружение но с учетом своего мировозрения и удобства для себя
![]()
А где нынче самая выгодна цена на раков и есть ли смысл ехать за ними на привоз или тут с форума заказать или пойти к сильпо там запорожец с раками всегда стоит? Кто в этом деле разбирается?
зайка моя но ты же тут тоже постоянно пытаешься нас убеждать в правильности своего восприятия мира и ругаешь нас за не Иканомность , а потом обижаешьсяВот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном.
Primus86 мы брали у "запорожца" в своем закутке , по чем уже не помню но качество было хорошее. сегодня на дорожке на против " южного" есть рыбный магазинчик так раки крупные , если я не ошибаюсь были по 300 грн за кг . но спрашивала не я , услышала проходя .
это только кажется потому как теряешься при виде количества . составь одежные композиции на каждый день недели и ты увидишь , что все носибельно и ты каждый день в другом . что то больше нравиться а что то меньше но ты все равно получишь удовольствие от смены вещей . попробуй тебе понравится )))А вообще да, надеть нечего,а шкаф не закрывается..да и так много чего,без чего можно жить
Титиви дом называлась планета раньше, помню шото там покупали сто лет назад, и меркатор помню, и на дерибасовской там где потом фидель был, продукты на долары продавали, и троицкий в подвале...
А торгсин и сертификатный мимо нас прошли, у нас никто не плавал и взагранках не работал, помню тока шо мама чтото таки оттуда купила за обычные деньги но за две цены
А я вот тут на форуме присмотрел - Живые раки
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t
Но если разница в 20грн то смысла ехать к метро и нет. Сейчас еще товарищ с Киева будет ехать, глянет еще на трассе почем продают
не, ну напали на человека! Она одевается может иногда и ярко, но уж никак не "для мужчин". Розовенькое розовенькому рознь.... Вот в чем-то таком Чука ни разу не была замечена![]()
http://img0.liveinternet.ru/images/a...00664584_n.jpg
Я не собираюсь привыкать к чьему либо хамству. Я никому никогда не хамлю-и в ответ хотелось бы аналогичногр тона общения.
А твоя фраза была таки с хамскими неуважительными нотками.
У нас с тобой таки проблемы в восприятии друг друга![]()
Я никого никогда не ругаю (разве что в шутку) и , как мне кажется, не убеждаю. Каждый жикет так, как е у в кайф. Я всего лишь делюсь с вами своим образом жизни![]()
ПАНДЕмия!
О...разве не похоже?![]()
ПАНДЕмия!
Чука я тебе ответ уже написала в репку но тебе интересно тут ... , не получится ))))
повторюсь Будь счастлива !!!! )))))
Но со стороны-то виднее!
Ты, ты. Видел тебя в реале - высокая стройная блондинка. И теперь скажи, как можно с такими исходниками не привлекать внимания? Разве что в парандже. Вот такое противоречие мы наблюдаем, что по факту ты оказываешься классической блондинкой в розовом, которая не хочет излишнего внимания. Горячее мороженное и сухая вода. Ты себя может и знаешь, но раму-то не перекрасила.Совсем разное дело - собирать плюсики на форуме за фотки (а вдруг они вообще не мои и вообще я не я )) ?)
Понятно, что разобрать и перекрасить велик неиканомно, но на что только люди не идут, чтобы стать более незаметными.
ps Этот пост без осуждения, оценок и попыток переубедить. Просто услышь то, что провоцирует поймать тебя на слове.))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Такой вопрос:поставила варить холодец
Положила морковку,лук... Специи..а корня петрушки нету..и зелени тоже,все порезала в суп..но есть сельдерея корень
Как считаете,стоит его класть в кастрУлю или нет(вместе петрушки)??.
Последний раз редактировалось sotonna; 25.09.2016 в 14:54.
Социальные закладки