отдам пакет детских книг для дошкольников,разные сказки,стишки.
книг -пару десятков,но они небольшие по объему.
район сити центра,таирово
| ||
отдам пакет детских книг для дошкольников,разные сказки,стишки.
книг -пару десятков,но они небольшие по объему.
район сити центра,таирово
Уважаемые волонтёры!!!!!
У кого есть подопечные, нормальные, порядочные люди, которые не подведут, и которым можно иногда давать ночные подработки - смотреть за товаром на ярмарке под открытым небом (иногда Приморский бульвар, иногда Парк Победы, места разные).
Оплата 200 гривень за ночь. Когда с 9 вечера до 9 утра, когда до 8, когда с 10 до 10.... как получится. 11-12 часов, короче говоря.
Моей подруге периодически требуются люди. Ей есть к кому обратиться, но она в первую очередь хочет дать заработать кому-то из нуждающихся этой темки.
Я её познакомила с нашей Клеопатрой88, всё хорошо, девушки друг другом довольны.
Но вот сегодня ей срочно нужен был человек, у Клеопатры заболел малыш, она не может, я ещё паре знакомых позвонила - не могут по разным причинам.
Киньте координаты, кому звонить, если вдруг мне нежданно поступит от подруги подобная просьба.
Приму рекомендацию от проверенных людей, мне важно, чтобы человек не подвёл мою подругу.
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.09.2016 в 00:36.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никому сапожки не нужны? 24-25 рр, реально не промокают, такие, как на фото, только не новые. Мы снова такие же купили побольше)))
Ещё пальто, на октябрь и тёплый ноябрь. Размер не указан - я строго М, оно на меня было, но можно и девушку поплотнее одеть. Только самовывоз с Вильямса(выходные) или Картамышевской (рабочее время)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
экология предназначена для студентов инж.специальностей,конспект лекций 36 часов. В 1 части - теоретич.основы экологии,которые включают основные экологические понятия и законы.
2 раздел- прикладные аспекты загрязнения атмосферы,разрушение озонового слоя,изменение теплового баланса Замли,проблемы увеличения численности человечества и т.д..
Определенное внимание уделяется эко ситуации в Украине))
Последний раз редактировалось M@lefisenta; 26.09.2016 в 19:24.
Все еще отдам большой пакет игрушек и музыкальный коврик для танцев
Поселок котовского
YUMMY.YUMMY
забрала сегодня 4 люстры. две все еще остаются не пристроенные. кому-то нужно? пожалуйста, поспрашивайте у своих подопечных, чтоб они у меня долго не лежали
Очень Актуально - нужен холодильник, можно маленький, сгорел сегодня у мамочки с малышкой. ремонту не подлежит
так же мне привезли пароварку, пока еще у меня, как передам, выставлю фотоотчет
Добрый вечер. Есть 2 пакета на осень-зиму для девочки 3-5 лет, зимняя куртка на рост 98 см., зимняя шапка (мы носили с 1,5 лет), теплая пижамка и деми-ботночки 25 р-ра. И еще хочу отдать горшок (почти не пользовались). Черемушки.
По вещам на малышастиков для моих СТОП!! Со всеми, кто бросил в личку №№ тел., девчонки свяжутся и сами заберут.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
продолжаем разыскивать кроватку для МаМичкиного подопечного.
Последний раз редактировалось Nikitta; 25.09.2016 в 20:12.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки