Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5387 из 9789 ПерваяПервая ... 4387 4887 5287 5337 5377 5385 5386 5387 5388 5389 5397 5437 5487 5887 6387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,721 по 107,740 из 195770
  1. Вверх #107721
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Совсем разное дело - собирать плюсики на форуме за фотки (а вдруг они вообще не мои и вообще я не я )) ?) и стремиться к общению и вниманию с людьми в реальной жизни. В реальной жизни круг моего общения строго органичен несколькими самыми близкими людьми и любое новое знакомство без моего на то желания - меня таки напрягает.
    в этом ты не оригинальна, мало кто испытывает восторг и бурную радость от знакомства, на которое у тебя нет желания или происходит помимо твоей воли
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #107722
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в этом ты не оригинальна, мало кто испытывает восторг и бурную радость от знакомства, на которое у тебя нет желания или происходит помимо твоей воли
    Вот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном. Я то себя знаю лучше. Выставление фотки - это не желание получить в ответ какое-то внимание. Это просто фотка и плюсики за нее со смешными комментами в репе. Это один из видов форумного общения.

Ну а многие ж девушки таки одеваются красиво и ярко именно для привлечения мужского внимания... вот я и пытаюсь объяснить-что это не про меня.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #107723
    Цветовод форума
    Петровна,там совет все вывалить в одну кучу..меня это ваще ввело в ступор,,я как представила себе это..несколько шкафов до потолка,шириной по 3 метра..

И я неправильно убираю по ходу,каждый день по немного..да,впечатление бесконечности..устойчивой бесконечности
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #107724
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном. Я то себя знаю лучше. Выставление фотки - это не желание получить в ответ какое-то внимание. Это просто фотка и плюсики за нее со смешными комментами в репе. Это один из видов форумного общения.

Ну а многие ж девушки таки одеваются красиво и ярко именно для привлечения мужского внимания... вот я и пытаюсь объяснить-что это не про меня.
    Поддерживаю тебя. Мне тоже писаои Что я мужиков клею. Хот мне мужчин и помимо форума хватает. Чисто мужской коллектив. Кстати видела тебя недавно на палубе ланжерона так доча моя (16)лет сказала ничеси девочка барби))))

5. Вверх #107725
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    О. тока вернулась, а уже пытается хамить. Не красиво
    Союз при том, что чеки эти только в союзе работали.

я ещё даже не начинала хамить это ты от меня отвыкла

sotonna ты это без фанатизма я имела ввиду что многое можно взять на вооружение но с учетом своего мировозрения и удобства для себя

6. Вверх #107726
    Профи тролль
    А где нынче самая выгодна цена на раков и есть ли смысл ехать за ними на привоз или тут с форума заказать или пойти к сильпо там запорожец с раками всегда стоит? Кто в этом деле разбирается?

7. Вверх #107727
    Вот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном.
    зайка моя но ты же тут тоже постоянно пытаешься нас убеждать в правильности своего восприятия мира и ругаешь нас за не Иканомность , а потом обижаешься

Primus86 мы брали у "запорожца" в своем закутке , по чем уже не помню но качество было хорошее. сегодня на дорожке на против " южного" есть рыбный магазинчик так раки крупные , если я не ошибаюсь были по 300 грн за кг . но спрашивала не я , услышала проходя .

8. Вверх #107728
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

sotonna ты это без фанатизма я имела ввиду что многое можно взять на вооружение но с учетом своего мировозрения и удобства для себя
    Не,ну там правильный подход.. но только надо тогда шоп неск лишних альфаторов подогнали ,а то я как начну -то не вызывает трепета и то не вызывает)

А вообще да, надеть нечего,а шкаф не закрывается..да и так много чего,без чего можно жить

9. Вверх #107729
    А вообще да, надеть нечего,а шкаф не закрывается..да и так много чего,без чего можно жить
    это только кажется потому как теряешься при виде количества . составь одежные композиции на каждый день недели и ты увидишь , что все носибельно и ты каждый день в другом . что то больше нравиться а что то меньше но ты все равно получишь удовольствие от смены вещей . попробуй тебе понравится )))

10. Вверх #107730
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Титиви дом называлась планета раньше, помню шото там покупали сто лет назад, и меркатор помню, и на дерибасовской там где потом фидель был, продукты на долары продавали, и троицкий в подвале...

А торгсин и сертификатный мимо нас прошли, у нас никто не плавал и взагранках не работал, помню тока шо мама чтото таки оттуда купила за обычные деньги но за две цены

11. Вверх #107731
    Профи тролль

Primus86 мы брали у "запорожца" в своем закутке , по чем уже не помню но качество было хорошее. сегодня на дорожке на против " южного" есть рыбный магазинчик так раки крупные , если я не ошибаюсь были по 300 грн за кг . но спрашивала не я , услышала проходя .
    А я вот тут на форуме присмотрел - Живые раки

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t
    Но если разница в 20грн то смысла ехать к метро и нет. Сейчас еще товарищ с Киева будет ехать, глянет еще на трассе почем продают

12. Вверх #107732
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати видела тебя недавно на палубе ланжерона так доча моя (16)лет сказала ничеси девочка барби))))
    Хи хи. Видели на веле меня или валяющуеся на досках загорающую?) Эх..И там рассекретили....
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #107733
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Хи хи. Видели на веле меня или валяющуеся на досках загорающую?) Эх..И там рассекретили....
    не, ну напали на человека! Она одевается может иногда и ярко, но уж никак не "для мужчин". Розовенькое розовенькому рознь.... Вот в чем-то таком Чука ни разу не была замечена

http://img0.liveinternet.ru/images/a...00664584_n.jpg

14. Вверх #107734
    Дитя супермаркетов

Я не собираюсь привыкать к чьему либо хамству. Я никому никогда не хамлю-и в ответ хотелось бы аналогичногр тона общения.
    А твоя фраза была таки с хамскими неуважительными нотками.

зайка моя но ты же тут тоже постоянно пытаешься нас убеждать в правильности своего восприятия мира и ругаешь нас за не Иканомность , а потом обижаешься
    У нас с тобой таки проблемы в восприятии друг друга
    Я никого никогда не ругаю (разве что в шутку) и , как мне кажется, не убеждаю. Каждый жикет так, как е у в кайф. Я всего лишь делюсь с вами своим образом жизни
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #107735
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    На велике))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #107736
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не, ну напали на человека! Она одевается может иногда и ярко, но уж никак не "для мужчин". Розовенькое розовенькому рознь.... Вот в чем-то таком Чука ни разу не была замечена

http://img0.liveinternet.ru/images/a...00664584_n.jpg
    О...разве не похоже?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #107737
    Чука я тебе ответ уже написала в репку но тебе интересно тут ... , не получится ))))
    повторюсь Будь счастлива !!!! )))))

18. Вверх #107738
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вот и я не пойму, зачем чужие люди меня пытаются убедить в обратном. Я то себя знаю лучше.
    Но со стороны-то виднее!
    Совсем разное дело - собирать плюсики на форуме за фотки (а вдруг они вообще не мои и вообще я не я )) ?)
    Ты, ты. Видел тебя в реале - высокая стройная блондинка. И теперь скажи, как можно с такими исходниками не привлекать внимания? Разве что в парандже. Вот такое противоречие мы наблюдаем, что по факту ты оказываешься классической блондинкой в розовом, которая не хочет излишнего внимания. Горячее мороженное и сухая вода. Ты себя может и знаешь, но раму-то не перекрасила.
    Понятно, что разобрать и перекрасить велик неиканомно, но на что только люди не идут, чтобы стать более незаметными.

ps Этот пост без осуждения, оценок и попыток переубедить. Просто услышь то, что провоцирует поймать тебя на слове.))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #107739
    Цветовод форума
    Такой вопрос:поставила варить холодец
    Положила морковку,лук... Специи..а корня петрушки нету..и зелени тоже,все порезала в суп..но есть сельдерея корень
    Как считаете,стоит его класть в кастрУлю или нет(вместе петрушки)??.
    Последний раз редактировалось sotonna; 25.09.2016 в 14:54.

20. Вверх #107740
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:поставила варить холодец
    Положила морковку,лук... Специи..а корня петрушки нету..и зелени тоже,все порезала в суп..но есть сельдерея корень
    Как считаете,стоит его класть в кастрУлю или нет(вместе петрушки)??.

зачем тебе сельдерей в холодце? на любителя, конечно, но я бы не добавляла
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 5387 из 9789 ПерваяПервая ... 4387 4887 5287 5337 5377 5385 5386 5387 5388 5389 5397 5437 5487 5887 6387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права