Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5386 из 9789 ПерваяПервая ... 4386 4886 5286 5336 5376 5384 5385 5386 5387 5388 5396 5436 5486 5886 6386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,701 по 107,720 из 195770
  1. Вверх #107701
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    моряки, которые плавали на "рыбке" (или "китобои" тож вроде) они получали в бонах. Моряки на сухогрузах и тд. получали в чеках.
    Вы что все приезжие??
    С Урала.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты мне можешь верить... можешь не верить.. это такое.. я то себя знаю лучше ..и что мне нравится..и что мне не нравится. Привлекать внимание к своей персоне Я Не Люблю. И это факт.
    Да, это факт. В этом факте периодически может каждый убедиться на ветке "Мое фото".
    И это факт, что являешься, как и многие(но далеко не все!), украшением этой ветки, не побоюсь этого слова. Так что факты это такая упрямая вэщщ...)
    Велосипед выбирался совсем не по цвету. Раму можно запросто перекрасить в любой момент..
    Какой шлем покупать под розовый вел? Зеленый или синий? Естественно под цвет вела.
    Рюкзак уже тоже под цвет велоэкипировки брался. И кеды... Чтоб все гармонировало.. Даже фляжка под цвет выбирается.
    Ролики бело-розовые.. таки совпадение.
    Доктор, где вы берете такие пошлые картинки?(с)
    Но это совсем не значит, что это все покупается ради привлечения мужского внимания
    Вот тут верю! Вместе с Галей, у нее глаз намётан.

(разве что привлечения внимания водителей на дороге... велосипедист должен быть ярким..если хочет быть живым)
    А вот тут без шуток поддержу! Велосипедист, а вместе с ним и обычный пешеход должен быть ярким. Особенно в сумерках и в ночное время.
    В любом велосипедном магазе продаются светоотражающие полоски. Они сделают яркой любую тень, которая при плохом освещении все равно серобуромалиновая и слабо заметная.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #107702
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    моряки, которые плавали на "рыбке" (или "китобои" тож вроде) они получали в бонах. Моряки на сухогрузах и тд. получали в чеках.
    Вы что все приезжие??
    мой папа работал в "Антарктике", т.е. ходил на траулерах и были у нас не боны, а чеки

кстати, и я не приезжая))))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    В торгсине (он же черноморец) чеки были в виде книжечек, нужная купюра отрезалась, копейки тоже бумажные.
    все именно так и было) причем, листики были разного цвета, в зависимости от номинала
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #107703
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А приезжим тут нельзя общаться? Что за дискриминация? Какая разница приежжжий или не приежжжий....
    чука,тут писать можно только дожившим до эспадрилий именно в Одессе)
    Просто раньше они сидели по лавкам,обсуждали спину в р- не копчика..а щас в тырнете..он задумываются про странные ники..про чью то глупость)))
    Мне в репку столько понаписывали интересного ...не дай Бог дожиться и мне дотакого на склоне лет

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 11:29 ----------

У меня сегодня на еду
    Голяшка свиная очень постная по 35,,замочила на холодец
    Горох на суп,на 10 грн,ребрышки копч есть
    Слива очень крупная,по 20грн
    Молоко по 12,планирую напечь блинов и сделать налистников
    Творог на них же по 45
    Говядина по 100
    Салака по 50 крупная соленая
    Последний раз редактировалось sotonna; 25.09.2016 в 11:31.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #107704
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на еду
    Голяшка свиная очень постная по 35,,замочила на холодец
    Горох на суп,на 10 грн,ребрышки копч есть
    Слива очень крупная,по 20грн
    Молоко по 12,планирую напечь блинов и сделать наличников
    Творог на них же по 45
    Говядина по 100
    Салака по 50 крупная соленая
    у меня еда есть, ничего готовить не буду, может сделаю фарш полностью готовый, а на днях после работы пожарю котлеты

и тоже хочу пожарить налистников)

а еще мне надо полы протереть(((( это скучно, неинтересно и вообще...ненавижу глажку и уборку
    если от глажки я почти отказалась, то с уборкой сложнее

5. Вверх #107705
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мммм, голяшка, надо купить и запечь

6. Вверх #107706
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня еда есть, ничего готовить не буду, может сделаю фарш полностью готовый, а на днях после работы пожарю котлеты

и тоже хочу пожарить налистников)

а еще мне надо полы протереть(((( это скучно, неинтересно и вообще...ненавижу глажку и уборку
    если от глажки я почти отказалась, то с уборкой сложнее
    Я детей приобщаю к уборке,тоже не люблю уборку..вчера в ванной понатирали зеркала в шкафчиках,помыли сантехнику с белизной..
    В своих комнатах убирают сами,в прихожей по очереди..а нашу комнату и мой кабинет ,который с мартеном),-убираю я..

Сегодня так хорошо на улице,с утра было так себе,я надела джинсы,жилетку,гольфик и мне было жарко..пишут,что скоро бабье лето..в квартире у нас 22,тепло
    А вообще утром видела даже в шубках))

7. Вверх #107707
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Эти магазины как бы при союзе имели место быть. Как и чеки..
    Чука ну ты совсем на союзе повернутая )))) причем тут союз . эти магазины были и в незалежной кто помнит " Меркатор" на люфсдорвской дороге , там малого одевала в начале 90 -х . т.к. с детской одеждой был напряг и еще на королева угол левитана был не помню название где сейчас "сильпо" там стройматериалы были. и продукты в тех магазинах были покачественее чем сейчас в наших суперах хотя цена осталась такая же неподьемная для основной массы .

сегодня отоварились харчами от разных видов мяска и рыбки до овощей с фруктами , вышло 8560 грн. на сколько хватит не знаю ))) цены выросли или я просто отвыкла )))

8. Вверх #107708
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я детей приобщаю к уборке,тоже не люблю уборку..вчера в ванной понатирали зеркала в шкафчиках,помыли сантехнику с белизной..
    В своих комнатах убирают сами,в прихожей по очереди..а нашу комнату и мой кабинет ,который с мартеном),-убираю я..
    у меня сын был по уборке - я горя не знала))) он все так быстро и хорошо делает и качественно

сейчас сын уехал и у меня ступор, приходится перестраиваться и подключать всех остальных (мужа и дочь), остальные не в восторге, делают вид, что вообще не врубаются, в чем проблема, дочь хоть у себя в комнате убирает и то хорошо
    надо эту систему ломать, а то меня это начинает злить и напрягать(((

9. Вверх #107709
    надо эту систему ломать, а то меня это начинает злить и напрягать(((
    )))
    я хОзяйством ваще не люблю заниматься , но приходится ))) включаю музычку и фсе фитнес готов , тут тебе и приседания и отжимания и другие интересные позы ))) в общем я позанималась не стандартно и квартирка чистая )))

10. Вверх #107710
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    на королева угол левитана был не помню название где сейчас "сильпо"
    До Сильпо там "Планета" была.

11. Вверх #107711
    До Сильпо там "Планета" была.
    до "планеты " там еще разных кучу магазинов было , когда в 80-х открывали то был большой "детский мир", на открытие завезли ошень приличный товар и мне даже платьишко купили в подростковом отделе ))) а потом пошла уже чехорда )))

12. Вверх #107712
    Риба золотая
    нашла в холодильнике немного творога домашнего, передумала жарить налистники, уже сделала творог, как на запеканку, добавила изюм и разложила по силиконовым формочкам, поставила в духовку- будут мини запеканки)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 13:39 ----------

до "планеты " там еще разных кучу магазинов было , когда в 80-х открывали то был большой "детский мир", на открытие завезли ошень приличный товар и мне даже платьишко купили в подростковом отделе ))) а потом пошла уже чехорда )))
    мне очень нравилась "Планета", у нас на поселке тоже вместо нее несколько лет назад Сильпо влепили

13. Вверх #107713
    Не покидает форум Аватар для Yael
    )))
    я хОзяйством ваще не люблю заниматься , но приходится ))) включаю музычку и фсе фитнес готов , тут тебе и приседания и отжимания и другие интересные позы ))) в общем я позанималась не стандартно и квартирка чистая )))
    от души советую Эрзулю с Флайледи и Конмари систему! Я после книг Конмари поняла, почему люблю убирать и выбрасывать все, хоть чуток не нравящееся - очищается пространство, открываются возможности, она оч.интересную теорию "подвела" под уборку.

на еду пока ничего.... заказала кролика с форума, хочу найти где-то тюльку свежую, может замалосолю и еще полакомимся...

14. Вверх #107714
    Конмари я аааабажаю , у нас очень похожие взгляды на жизнь ))))

15. Вверх #107715
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мммм, голяшка, надо купить и запечь
    Шо ж в ней кушать?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #107716
    Шо ж в ней кушать?
    ))))))

её можно не только кушать а еще и в удовольствие погрызть )))) всякие там "хрящики" )))))
    я когда мужа достаю придирками он всегда предлагает купить голяшку или еще что то что бы мне было во что впиться зубками )))))

17. Вверх #107717
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    нашла в холодильнике немного творога домашнего, передумала жарить налистники, уже сделала творог, как на запеканку, добавила изюм и разложила по силиконовым формочкам, поставила в духовку- будут мини запеканки)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 13:39 ----------

мне очень нравилась "Планета", у нас на поселке тоже вместо нее несколько лет назад Сильпо влепили
    А вот там на пешеходе и сбили вчера девушку

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 12:56 ----------

))))))

её можно не только кушать а еще и в удовольствие погрызть )))) всякие там "хрящики" )))))
    я когда мужа достаю придирками он всегда предлагает купить голяшку или еще что то что бы мне было во что впиться зубками )))))
    Я а таком случае предлагаю сходить в холодный душ))
    Но такое бУвает крайне редко..

Я никогда не запекала..только отваривала...или холодец
    Беру 2 всегда,а то кости...то кожа..мяска маловато

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    от души советую Эрзулю с Флайледи и Конмари систему! Я после книг Конмари поняла, почему люблю убирать и выбрасывать все, хоть чуток не нравящееся - очищается пространство, открываются возможности, она оч.интересную теорию "подвела" под уборку.

на еду пока ничего.... заказала кролика с форума, хочу найти где-то тюльку свежую, может замалосолю и еще полакомимся...
    Давай сюда ссыль на книгу про любофф к уборке
    А то Шота не прёт)
    Последний раз редактировалось sotonna; 25.09.2016 в 13:07.

18. Вверх #107718
    Patria Y Libertad
    Брррр, с самого раннего детства терпеть не могу все эти хрящики, шкурочки, пупчики и т. п.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #107719

20. Вверх #107720
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Да, это факт. В этом факте периодически может каждый убедиться на ветке "Мое фото".
    И это факт, что являешься, как и многие(но далеко не все!), украшением этой ветки, не побоюсь этого слова. Так что факты это такая упрямая вэщщ...)
    Совсем разное дело - собирать плюсики на форуме за фотки (а вдруг они вообще не мои и вообще я не я )) ?) и стремиться к общению и вниманию с людьми в реальной жизни. В реальной жизни круг моего общения строго органичен несколькими самыми близкими людьми и любое новое знакомство без моего на то желания - меня таки напрягает. Вот поэтому и не люблю быть центром внимания, чтоб только никто меня не трогал с общением Неужели не видишь разницу между реальным и виртуальным общением? Я жуткий интроверт.

А светоотражалки днем бесполезны. Приходится розовыми шортами выделяться

А вот тут без шуток поддержу! Велосипедист, а вместе с ним и обычный пешеход должен быть ярким. Особенно в сумерках и в ночное время.
    В любом велосипедном магазе продаются светоотражающие полоски. Они сделают яркой любую тень, которая при плохом освещении все равно серобуромалиновая и слабо заметная.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Брррр, с самого раннего детства терпеть не могу все эти хрящики, шкурочки, пупчики и т. п.
    Тю. Это ж самое вкусное

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 14:29 ----------

Чука ну ты совсем на союзе повернутая )))) причем тут союз . эти магазины были и в незалежной кто помнит
    О. тока вернулась, а уже пытается хамить. Не красиво
    Союз при том, что чеки эти только в союзе работали. Потом они все сгорели.
    Последний раз редактировалось Чука; 25.09.2016 в 13:25.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 5386 из 9789 ПерваяПервая ... 4386 4886 5286 5336 5376 5384 5385 5386 5387 5388 5396 5436 5486 5886 6386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права