| ||
суть же не в том, замазан или нет. Многие были комсомольцами и другими производными коммунякства. Только вот беда, некоторые люди в состоянии учится и анализировать а некоторым поставили советскую прошивку и все, откат невозможен. Это как человека в самом отдаленном заброшенном селе, глухомани, без доступа к информации, прожившего более 30 и более лет перевести в цивилизацию. Кто-то сможет в течении жизни перестроится на нужный, современный лад, пусть даже через 10-20 лет, освоить язык, культуру,а кто-то всегда будет "руками есть" ... Как там у нас говорят? Село из человека тяжело выгнать? Так вроде? Так вот вместо села можно смело совок вписать
У не которой нашей молодежи отнять есть такое Но делить, балалайку "я отобрал все мое".
Голоc Амepики ✔ @chastime
Чи @poroshenko друг реформ? Савченко відповідає - "НЕДОПРАЦЬОВУЄ", перед тим відзначила "Я поки не зробила достатньо, щоб критикувати".
John McCain @SenJohnMcCain Sep 21
Honored to meet Nadiya #Savchenko, an icon of freedom & democracy for #Ukraine- we must remain steadfast vs Russian aggression as Nadiya has
John McCain @SenJohnMcCain Sep 21
I join Nadiya demanding release of political prisoners unjustly held in Russia - I'll always fight for free
STATEMENT BY SENATOR JOHN McCAIN ON MEETING WITH NADIYA SAVCHENKO
Последний раз редактировалось Dalmore; 24.09.2016 в 20:28.
Народ безмолвствует....(с)
Почему то у молодежи в нормальных странах коммунистический призыв “отнять и поделить” не преобладает .
А в советских странах преобладает .
Конечно вряд-ли к этому какое-то отношение имеет идеология грабежа в которой жили их родители , которые их потом и воспитывали .
Скорее всего воздух .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
оно у всех на генетическом уровне закреплено, но что мне нравится в философии протестанских стран, там и не нужно делать морду, что тебя типа как-то колышет что-то, кроме собственного кармана и своих личных дел и что тебя якобы капец как волнует, как там дела у ближнего твоего, хотя тебе может быть откровенно насрать
думаю тут еще северный темперамент накладывает отпечаток, все-таки в южных европейских странах, где помимо преобладающего католического вероисповедания у людей побольше темперамента, эмоций и, как следствие, больше человечености как по мне
Абсолютно везде есть грабители и насильники .
Но в какой то момент на пути грабителя попадается Бозон , который объясняет ему что тот грабит и насилует не потому что он подонок , а потому что он - борец за социальную справедливость .
И вот их общество Бозонами не напичкано , поэтому там грабители знают про отнять и не знают , что они оказывается защитники обездоленных пенсионеров .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Пугающие платежки за коммуналку: как платить меньше
http://domik.ua/novosti/pugayushhie-platezhki-za-kommunalku-kak-platit-menshe-n248170.html
Это просто: надо жить меньше. В складывающейся ситуации, да при помощи родимого руководства, рекорд на минимальный возраст уже на носу...ползучий геноцид
Шикарный совет и я его дополню. Если вам за 50, то после удачно найденной работы, максимально там пользуйтесь водой и туалетом, заряжайте мобилки и т.д.
А ничего, что чуть ли не еженедельно вскрываются многосотмиллионные и миллиардные аферы именно в энергетической сфере? И повышенные тарифы всего лишь увеличивают количество откатанного и украденного, но уже "своими"?
Субсидии, да без проблем! Кому они перекачиваются? В карманы владельцев облгазов, облэнерго, водоканалов и т.д....Вот и вся еуропа.
Социальные закладки