Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5383 из 9789 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 5883 6383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,641 по 107,660 из 195770
  1. Вверх #107641
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я в Космосе по мелочи скупилась-виноград, кур филе, салями, брецель и два рогалика, 165 гривен

2. Вверх #107642
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Ого цены там, или это просто первое , что бросилось в глаза: "Барабулька охол. ваг - 599"!
    И, раз уж на то пошло, про цены и рыбу, в Метро купила мееелкую камбалку мороженую по 50 с чем-то, шт. 4 в 1 кг. И всего ушло больше 1150 грн... правда, химии есть немного, там скидки сейчас. Если кто-то делает йогурты, огромная скидка на закваски виво - ок. 20 грн упаковка 4 шт.
    там есть космические цены, а есть нормальные, по-разному на разное. Но у них идеальное охлажденное все. Еще там соленая рыба - собственного посола вся, часть ее солят прямо на корабле при вылове и оттуда быстро доставляют по магазинам. Они привозят сравнительно мало, успевают быстро продать и всегда все свежее. Завоз раз в неделю.

Вот селедка (матиас) там реально очень вкусная, я вообще не фанат рыбы, но эта безумно вкусна, никогда такую не ела.
    И соления-салаты все хорошие. Они как-то очень тонко чувствуют баланс между солью-приправами и вкусом рыбы. Икру там тоже иногда берем, она без консервантов и хранить ее можно трое суток. Крупные креветки - муж фанат их креветок Я равнодушна.

Еще прикольно там в магазине фоном шум волн и крики чаек. Ну, и всегда все улыбаются, все идеально чисто, красиво и приятно.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 16:24 ----------

А, еще там раз в неделю, если я правильно помню, продают селедку промо, какой-то вид селедки ради промо-акции очень дешево. Что-то в районе 35-40гривен кг, правда, селедка с головой. Обычно в этот день стоят километровые очереди, пока не выгребут всю
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.09.2016 в 15:26.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #107643
    Цветовод форума
    А у меня тоже день какой то..
    Утром сходили с малой в поликлинику,пора в школу выдвигаться,там очередь застрелиться,дежурный врач же один на все участки
    Потом я пошла на Северный,приглянулась мне жилетка,примеряла,вродь норм
    Прихожу домой,а она мне велика,р-р XL,а все мнение со стороны с толку сбило
    Пришлось идти обратно,поменяла на L,уже норм
    Решила приготовить капусту ,типа быстрая кислая капуста..нашинковала велок ...морковки не оказалось в х-ке,соли ст ложка..послала сына в придомовой магазей..принес..но утерян рецепт,как оказалось..пока угадывала с пропорциями-,наелась той капусты))
    Отаке
    У раков седня день раком ,по ходу,Эрзуля
    Подтверждаю)
    Последний раз редактировалось sotonna; 24.09.2016 в 15:43.

4. Вверх #107644
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    все же, пиво = зло ... отрицание очевидного не есть хороший симптом...
    переходи с ряженки на пиво
    население "побогаче" не делает автоматом безденежным население Одессы)
    если бы написала - бОльший процент населения может себе позволить, то, таки да

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 16:43 ----------

ща поеду машинку с ремонта забирать... неделю стояла, то что без гарантии - обошлось в 13 штук с копейками, сумму по гарантии озвучу чуть позже
    потом все это можно будет перевести в не выпитые ряженки-пиво (шо кому ближе)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #107645
    И почем седьмой айфон?
    Недорого, поди....

6. Вверх #107646
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И почем седьмой айфон?
    Недорого, поди....
    Ваще не в курсе. У меня уже есть пару недобитых и недогрызеных детьми айфонов, в одном вайфай умер, во втором вот камера совсем плоха. Не знаю даже нужен ли мне срочно третий, может подождать, пока у детей все зубы вырастут.

Попыталась о фотиках почитать- там темный лес и непроходимые джунгли информации.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107647
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И почем седьмой айфон?
    Недорого, поди....
    дешевле грибов

8. Вверх #107648
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А у меня тоже день какой то..
    Утром сходили с малой в поликлинику,пора в школу выдвигаться,там очередь застрелиться,дежурный врач же один на все участки
    Потом я пошла на Северный,приглянулась мне жилетка,примеряла,вродь норм
    Прихожу домой,а она мне велика,р-р XL,а все мнение со стороны с толку сбило
    Пришлось идти обратно,поменяла на L,уже норм
    Решила приготовить капусту ,типа быстрая кислая капуста..нашинковала велок ...морковки не оказалось в х-ке,соли ст ложка..послала сына в придомовой магазей..принес..но утерян рецепт,как оказалось..пока угадывала с пропорциями-,наелась той капусты))
    Отаке
    У раков седня день раком ,по ходу,Эрзуля
    Подтверждаю)
    та нормальный день)) я вот зато прогулялась, книжку почитала, отвлеклась)

9. Вверх #107649
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ваще не в курсе. У меня уже есть пару недобитых и недогрызеных детьми айфонов, в одном вайфай умер, во втором вот камера совсем плоха. Не знаю даже нужен ли мне срочно третий, может подождать, пока у детей все зубы вырастут.

Попыталась о фотиках почитать- там темный лес и непроходимые джунгли информации.
    Хорошим фотиком сэлфюшечку не сделаешь)))

10. Вверх #107650
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Хорошим фотиком сэлфюшечку не сделаешь)))
    Та у меня вообще пока селфюшечки не оч))), но я научусь, верь в меня!))
    Посмотрела фотики для новичков, тыщ за 15 вроде можно хороший взять. Буду дальше изучать вопрос, а то мелкие растут, а у меня все их фотки вот примерно такого говняного качества, как селфи в пальто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #107651
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я вкусный салат придумала)) как всегда, "я его слепила, из того что было")))))

рапаны, кальмары, пекинская капуста, лук, яйца.
    all what you want you get it !

12. Вверх #107652
    Серый кардинал
    Если хочешь хорошее качество, не бери китовый объектив (который в комплекте), возьми просто фотик без объектива (body), и к нему уже отдельно объектив. Лучше всего универсальный, а потом, когда поймешь, что именно больше всего фотографируешь, сможешь докупить хороший не универсал.

13. Вверх #107653
    Цветовод форума
    А по телевизиру сказали,що Петровна вернулась!
    Встречаем!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #107654
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Они вначале всегда так стоят, после нового года можно брать), я маньячка, я знаю

15. Вверх #107655
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Ну в краску вогнали )))) вернулась , соскучилась за всеми

16. Вверх #107656
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

И это говорит барышня у которой РОЗОВЫЕ - велосипед, рюкзак, шлем, коньки, куртка...
    Верю, Ксюша, в очередной раз верю, как же я тебе верю.
    Сама такая, вот "не люблю" когда на меня обращают внимание, так "не люблю", что "недайбоже" не обратЯТЬ - мне их жалко.

Чука, еще такой "шкурный" вопрос, тут на политсобрании обсудили платные сайты и "капанье денежки" от кликов ссылок. Куда капают? В почтовый ящик?
    Ты мне можешь верить... можешь не верить.. это такое.. я то себя знаю лучше ..и что мне нравится..и что мне не нравится. Привлекать внимание к своей персоне Я Не Люблю. И это факт.
    Велосипед выбирался совсем не по цвету. Раму можно запросто перекрасить в любой момент.. а выбирался по техническим характеристикам и по ощущению от езды на нем. Подошел по всем параметрам именно этот, бело розовый с бабочками. (Что-то у меня как-то кругом бабочки в последнее время).
    Какой шлем покупать под розовый вел? Зеленый или синий? Естественно под цвет вела. И он у меня не совсем то и розовый...он какой-то почти вишневый.
    Рюкзак уже тоже под цвет велоэкипировки брался. И кеды... Чтоб все гармонировало.. я ж не новогодняя елка, чтоб на мне все было серобуромалиновым. Большинство велосипедистов всегда одеты под цвет вела. Даже фляжка под цвет выбирается.
    Ролики бело-розовые.. таки совпадение.на момент покупки были только в таком цвете. И он мне все таки нравится (а началось все с бело-розовой ванны). Но это совсем не значит, что это все покупается ради привлечения мужского внимания (разве что привлечения внимания водителей на дороге... велосипедист должен быть ярким..если хочет быть живым).. это значит, что он мне просто нравится надеюсь понятно объяснила. Тот кто знает меня в реале-тот поймет о чем я.
    Деньги от кликов на сайтах по заработку падают на кошелек вебмани..или яндекс деньги или на другие платежные системы..которые ты сама выбираешь.
    Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2016 в 18:53.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #107657
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Петровна,а отчет хде-шо ела,чи не схудла?)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #107658
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    о
    наконец-то)

19. Вверх #107659
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а.. вот они http://ikorka.kiev.ua/
    у них по четвергам еще обычно скидка 5%, на икру точно, мы у них иногда берем икру, вроде нормальная была. Нам чуть проще, привозят прямо в дом. По Украине, наверное, доставка новой почтой или какими-то перевозчиками? Только непонятно, как стейки доедут?

http://ikorka.kiev.ua/p38724405-stejki-lososya-svezhemorozhenye.html

Я все собиралась у них взять стейки, но мы с мужем просто рыбу едим раз в месяц максимум, нам 5кг очень много. Разве что если бабушка к нам переедет на время и тогда будет помогать есть..

По икре к ним у меня нареканий нет, все отлично. Ну, и на прошлый НГ мы у них брали килограмма полтора или два разной икры, все понравилось.

о, вижу, что у них доставка Новой почтой бесплатно. Не знаю только, как физически можно отправить замороженную рыбу так, чтобы она доехала нормальной?
    Я у них икру уже второй год заказываю. Норм всегда. Вот только сегодня забрала очередную. Рыбу не буду заказывать)))

20. Вверх #107660
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе

11 тысяч шагов в день на каблуках это серьезная заявка на победу) Я ищу более легкие пути)
    Ой ты тоже шаги считаешь
    Я нашла в запасах кладовочных еще советский шагомер и вот ношу его
    Так в первые 2 недели сентября, когда было еще лето и я совмещала каждый день 2 похода на работу и между ними 2 похода на море (с утра и после обеда...но в один день 3 раза была на море)) ) -я нахаживала за день около 30 000 шагов. Тк кругом пешком. Сама в шоке. Мама смотрела на меня молча и говорила только одно - просто интересно, сколько еще ты выдержишь в таком темпе...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а реально большая экономия от этих акций? никогда не натыкалась на них.

Ну большая или не большая - это понятие относительное..
    Допустим обычная цена мяса-филе-рыбы 70 грн кг..а в акции оно по 50. Берешь 5 кг на запас и экономишь 100 грн
    А тк акции чередуются каждую неделю и если за ними постоянно следить, то каждую неделю запасаешься чем-то мясно-рыбным и каждый раз экономишь около сотни грн. В итоге в морозилке всегда есть запас мясного или рыбного по акц ценам и по полной цене его покупать просто не приходится.
    Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2016 в 19:08.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 5383 из 9789 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 5883 6383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права