Встретились в лесу ежик и медведь.
-Привет медведь!
-Привет ежик!
Вот так слово за слово, шутка за шутку ёжик и получил по морде.©
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Встретились в лесу ежик и медведь.
-Привет медведь!
-Привет ежик!
Вот так слово за слово, шутка за шутку ёжик и получил по морде.©
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Блин,а самое грустное что Валентин уже не работаетэтта очень плёхо, кто ещё в нашем городе может нормально обслуживать приличные часы,ума не приложу.
Moscovia delenda est!
Я ходила свои чинить на Поселке. Добровольского/Заболотного. В 9-ти этажке за трамвайной остановкой(та что в город).Возле аптеки есть Фотостудия и в этом же помещении сидит мастер. Там есть вывеска "Ремонт часов" . Реально свою работу любит. Прям таки живет ею.Оказывает услуги ремонта, замены механизма, ремешка и еще куча всего
![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Он там много лет .Мастер средних лет.
Работает сам на себя.
Часы у вас по ходу с брюликами![]()
Вот по этому я абсолютно не понимаю людей с дорогущими аксессуарами в маршрутках
---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 21:44 ----------
Договорились ,несите их мне,я про деньги.![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Как-то видел у Валентина на обслуживании вот такие вот Urwerk,кто еще в городе возьмется за такие часы?
![]()
Moscovia delenda est!
Что Вы такая закомплексованная?
Часы уже давно (лет 200 наверное) не источник информации о текущем времени. Я коллекционирую и настенные и карманные часы. Это всегда был своеобразный фетиш. По часам в кабинете определяли статус чиновника, по часам в кармане, даже по цепочке то же самое.
Да, сегодня есть шанс встретить дворника в "часах за 200К", но нужно понимать, что это работает только на уровень его окружения, не больше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так тихо, хорош ругаться)). Поехали с женой на пр.Шевченко/Гагарина, напротив Ломбарада. Там в подвальчике тоже известный мастер. Короче Картье оказалось хорошей копией))). По корпусу практически оригинал, а вот при вскрытии внутри оказался пластиковый механизм)))! Короче фокус не удался, думали разбогатеть не много!!
Картье вообще номер 1 в подделках. Гугл вообще ломится от предложений копий. В Афине большой магазин, который торгует "качественными копиями" )))
Реально смешно. Но таки есть и "глубокие" копии, они стоят не 20 баксов, а на порядок больше. Но это не меняет ситуации - тот, кто может купить настоящие часы - никогда не купит самую качественную подделку. Тут скорее вопрос в уважении самого себя. Какие классные копии я видел в Таиланде за копейки! Но я их даже не примерял...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в Княжеском переулке напротив Нового базара есть часовая мастерская, там разве мастера плохие? 3 человека их там, меняю батарейки в кварцевых часах там все время.
Обычную механику делают хорошо, Ориент,Сейко,Слава и т.д
Moscovia delenda est!
Социальные закладки