А что не в порядке с Мивиной? Почему ее нельзя есть?
|
А что не в порядке с Мивиной? Почему ее нельзя есть?
/* мерзко хихикает */
а я весной вяла, ели мы с ребёнком, ему ничего, а у меня ацетон был такой, что кошмар, неделю в себя приходила, хотя не ацетонщик по жизни. И не сразу поняла, вторую пачку купили уже летом, всё повторилось, жирные они очень (((, сами по себе очень тонкие, много масла впитывают.
Ещё было у меня происшествие на прошлой неделе - купила пирожное со свежей датой, пришла домой - с плесенью. Вернула, деньги мне отдала админ, сыграла шикарно, что не знает-не ведает, благо она женщина в возрасте, не стала я с ней дискуссию вести, просто позвонила на ГЛ и запись в книге жалоб сделала. Надо ещё в общество защиты прав потребителя написать, но чек она у меня забрала... разве что электронное обращение с фотками.
Не берите ничего их производства, совести не имеют люди.
Сегодня была в Ситике - давно ли появились оптовые цены на покупку 2-3х единиц товара? И это только в крупных суперах?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Даа... а кто бы не заметил (чаще всего)? просто переложил в тарелку и ел вилкой.
Или это по рецепту - мох в черном лесу?
Почитав немного темку,понял,что многие люди еще неплохо так себе живут,раз у них проблема во что покупать..ПАКЕТЫ,а не за что....раньше не было пакетов ,вообще,и жили и были более нормальными людьми.....и не стоял я в очереди за охреневшими,которым нужно что-то нарезать...НОжа дома нет или совести????в чем проблема нарезать себе дома колбасу? рук нет ?Клянусь,никогда,не просил себе ничего нарезать....это ,чисто,сельские понты .....
Последний раз редактировалось prostoy; 24.09.2016 в 06:14.
Та да, прям фашисты! )))
И все просто обязаны плохо жить, иначе просто не знаю что )))... "Живут не для радости!" (С)
А машинка для нарезки - это просто верх, нет, ну просто край бесчеловечности! Как можно-то?!
А вы не стойте в очереди в колбасном отделе - и нервы будут целы
Взяли свинку, выростили, порезали, колбаски наделали - и всего делов-то, а то понимаешь ли на все готовое)) это вам не пакетики, тут цеха, заводы, фермы, транспорт - все должны напрячься и выйти на работу - чтоб кто-то с понтами пришел и купил эту самую колбасу в супере
Кстати, сейчас очень мало предложений колбасы для нарезки, только их премия видна и импортные большие батоны (вареные я не считаю).
кто на Вильямса покупает выпечку, избегайте на кассе парня-стажера, а то на днях видел, как этот товарищ, видимо не обремененный понятиями о гигиене, обслуживая покупателя, чтоб идентифицировать рогалик, извлек его своей клешней, которой работает с деньгами - той еще грязевой и бактериальной клоакой, из специального бумажного пакета и некоторое время махал этим бедным хлебобулочным изделием над головой, привлекая внимание коллег-кассиров, чтоб помогли установить личность неопознанной им сдобы, после чего бесцеремонно впихнул несчастную булочку обратно в пакет и видимо был удовлетворен проведенным следствием. Хотя в последующий момент мне уже пришлось удалиться, но учитывая что во время всей этой манипуляции, которая заняла наверное секунд 30 покупатель (не заметил с другой кассы кто там был) никак не отреагировал, то возможно выводов он не сделал... Тут остается гадать, что произойдет раньше - парень научиться распознавать выпечку визуально, без тактильного контакта и продолжит работу, либо же ему со скандалом прилетит следующий "обесчещенный" рогалик в морду с вызовом администратора и всем вытекающим.
Социальные закладки