Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2490 из 3228 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 64557
  1. Вверх #49781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А что не в порядке с Мивиной? Почему ее нельзя есть?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #49782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Всё можно есть, но в разумных пределах и без энтузиазма
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #49783
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Потому что там глутамат натрия! Вы ж не спрашиваете чего нельзя есть чипсы!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #49784
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Потому что там глутамат натрия! Вы ж не спрашиваете чего нельзя есть чипсы!?)))
    Глутамат натрия присутствует в очень многих продуктах.
    Мивину и ей подобные сначала зажаривают в пальмовом масле.
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #49785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    хлопья с корицей очень вкусные
    и вдвое дешевле щас
    https://gotoshop.net.ua/odessa/products/35035-366614744674614679/
    моя малая только их и хочет щас
    а я весной вяла, ели мы с ребёнком, ему ничего, а у меня ацетон был такой, что кошмар, неделю в себя приходила, хотя не ацетонщик по жизни. И не сразу поняла, вторую пачку купили уже летом, всё повторилось, жирные они очень (((, сами по себе очень тонкие, много масла впитывают.

Ещё было у меня происшествие на прошлой неделе - купила пирожное со свежей датой, пришла домой - с плесенью. Вернула, деньги мне отдала админ, сыграла шикарно, что не знает-не ведает, благо она женщина в возрасте, не стала я с ней дискуссию вести, просто позвонила на ГЛ и запись в книге жалоб сделала. Надо ещё в общество защиты прав потребителя написать, но чек она у меня забрала... разве что электронное обращение с фотками.
    Не берите ничего их производства, совести не имеют люди.

Сегодня была в Ситике - давно ли появились оптовые цены на покупку 2-3х единиц товара? И это только в крупных суперах?
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #49786
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Даа... а кто бы не заметил (чаще всего)? просто переложил в тарелку и ел вилкой.
    Или это по рецепту - мох в черном лесу?

7. Вверх #49787
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я весной вяла, ели мы с ребёнком, ему ничего, а у меня ацетон был такой, что кошмар, неделю в себя приходила, хотя не ацетонщик по жизни. И не сразу поняла, вторую пачку купили уже летом, всё повторилось, жирные они очень (((, сами по себе очень тонкие, много масла впитывают.

Ещё было у меня происшествие на прошлой неделе - купила пирожное со свежей датой, пришла домой - с плесенью. Вернула, деньги мне отдала админ, сыграла шикарно, что не знает-не ведает, благо она женщина в возрасте, не стала я с ней дискуссию вести, просто позвонила на ГЛ и запись в книге жалоб сделала. Надо ещё в общество защиты прав потребителя написать, но чек она у меня забрала... разве что электронное обращение с фотками.
    Не берите ничего их производства, совести не имеют люди.

Сегодня была в Ситике - давно ли появились оптовые цены на покупку 2-3х единиц товара? И это только в крупных суперах?
    В сити давненько такое. Иногда реально выгодно взять не 2, а 3, если продукт постоянного употребления.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #49788
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я извиняюсь а скока ж ты за раз сьедала
    ну жменьку в молоко или кефир кинуть
    не сразу же пачку
    хотя ето все индивидуально

9. Вверх #49789
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я извиняюсь а скока ж ты за раз съедала
    не сразу же пачку
    ну конечно не пачку, половину пиалочки. С другими хлопьями всё нормально.

10. Вверх #49790
    Живёт на форуме
    Почитав немного темку,понял,что многие люди еще неплохо так себе живут,раз у них проблема во что покупать..ПАКЕТЫ,а не за что....раньше не было пакетов ,вообще,и жили и были более нормальными людьми.....и не стоял я в очереди за охреневшими,которым нужно что-то нарезать...НОжа дома нет или совести????в чем проблема нарезать себе дома колбасу? рук нет ?Клянусь,никогда,не просил себе ничего нарезать....это ,чисто,сельские понты .....
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.09.2016 в 06:14.

11. Вверх #49791
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Почитав немного темку,понял,что многие люди еще неплохо так себе живут,раз у них проблема во что покупать..ПАКЕТЫ,а не за что....раньше не было пакетов ,вообще,и жили и были более нормальными людьми.....и не стоял я в очереди за охреневшими,которым нужно что-то нарезать...НОжа дома нет или совести????в чем проблема нарезать себе дома колбасу? рук нет ?Клянусь,никогда,не просил себе ничего нарезать....это ,чисто,сельские понты .....
    Та да
    Это всё пакеты виноваты...всю жисть сломали..
    А были ж времена..
    ))))))))

А если людям на работе,к примеру,бутерброды надо сделать?или в машине?как быть,по кругу батон колбасы пускать?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #49792
    Та да, прям фашисты! )))
    И все просто обязаны плохо жить, иначе просто не знаю что )))... "Живут не для радости!" (С)
    А машинка для нарезки - это просто верх, нет, ну просто край бесчеловечности! Как можно-то?!

13. Вверх #49793
    Постоялец форума
    Посмотрите на нарезку с другой точки зрения. Ножом так тонко не нарежешь и соответственно бутербродов на выходе будет меньше.
    Не икономно однако. Вот люди и вынуждены просит нарезать несмотря на муки совести )

14. Вверх #49794
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    .....и не стоял я в очереди за охреневшими,которым нужно что-то нарезать...НОжа дома нет или совести????в чем проблема нарезать себе дома колбасу? рук нет ?Клянусь,никогда,не просил себе ничего нарезать....это ,чисто,сельские понты .....
    А вы не стойте в очереди в колбасном отделе - и нервы будут целы
    Взяли свинку, выростили, порезали, колбаски наделали - и всего делов-то, а то понимаешь ли на все готовое)) это вам не пакетики, тут цеха, заводы, фермы, транспорт - все должны напрячься и выйти на работу - чтоб кто-то с понтами пришел и купил эту самую колбасу в супере
    Кстати, сейчас очень мало предложений колбасы для нарезки, только их премия видна и импортные большие батоны (вареные я не считаю).

15. Вверх #49795
    Поймала ся на мисли шо я махровая,упоротая селянка.Мене даж редисочку нарезають.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #49796
    Дитя супермаркетов

ну конечно не пачку, половину пиалочки. С другими хлопьями всё нормально.
    Это ты грворишь про хлопья нестле с посипаками?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #49797
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    кто на Вильямса покупает выпечку, избегайте на кассе парня-стажера, а то на днях видел, как этот товарищ, видимо не обремененный понятиями о гигиене, обслуживая покупателя, чтоб идентифицировать рогалик, извлек его своей клешней, которой работает с деньгами - той еще грязевой и бактериальной клоакой, из специального бумажного пакета и некоторое время махал этим бедным хлебобулочным изделием над головой, привлекая внимание коллег-кассиров, чтоб помогли установить личность неопознанной им сдобы, после чего бесцеремонно впихнул несчастную булочку обратно в пакет и видимо был удовлетворен проведенным следствием. Хотя в последующий момент мне уже пришлось удалиться, но учитывая что во время всей этой манипуляции, которая заняла наверное секунд 30 покупатель (не заметил с другой кассы кто там был) никак не отреагировал, то возможно выводов он не сделал... Тут остается гадать, что произойдет раньше - парень научиться распознавать выпечку визуально, без тактильного контакта и продолжит работу, либо же ему со скандалом прилетит следующий "обесчещенный" рогалик в морду с вызовом администратора и всем вытекающим.

18. Вверх #49798
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь про хлопья нестле с посипаками?
    Чукочка, да, такие

19. Вверх #49799
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на нарезку с другой точки зрения. Ножом так тонко не нарежешь и соответственно бутербродов на выходе будет меньше.
    Не икономно однако. Вот люди и вынуждены просит нарезать несмотря на муки совести )
    ещё с другой стороны можно посмотреть, как часто её моют и моют ли)
    последний раз моя колбаса отдавала машинным маслом, видно смазывали эту машинку, после этого юзаю только нож дома.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #49800
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Казалось бы, при чём тут Сильпо?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2490 из 3228 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права