Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 887 из 941 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17721
    Постоялец форума
    http://shop.pablosky.com/lonas-pablosky-CT3-SC19-PD8678.html
    Девочки,нужны мнения.Как считаете,не будут ли боты заканчиваться в районе косточки и давить в нее? Не могу понять какой они высоты..

3. Вверх #17722
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    http://shop.pablosky.com/lonas-pablosky-CT3-SC19-PD8678.html
    Девочки,нужны мнения.Как считаете,не будут ли боты заканчиваться в районе косточки и давить в нее? Не могу понять какой они высоты..
    Не будут давить, у Pablosky качественные лекала.

4. Вверх #17723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Не будут давить, у Pablosky качественные лекала.
    Не всегда.Я уже пару раз натыкалась на подобные проблемы.

5. Вверх #17724
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал такие1 или эти2 или такие3 или4 штаны в Нексте? Как они по качеству и по виду? И они с начесом?
    По размеру, если рост сейчас 122, то брать 7 или 8?

А эта кофта с начесом?
    Написала, что первые штаны классные и тут же они порвались. Сколько покупаю уже лет в нексте такое в первый раз. Понятно что сын не особо бережно относится к вещам, но там какой то материал стремный. Он хоть и с начесом, но тонкий какой то. Я зашила, а оно снова рвется уже в другом месте. Теперь надо другие штаны покупать, а какие даже не знаю.
    А кофта у нас такая есть, она без начеса, классная. Но я ее в прошлом году покупала, там 100% коттон. А сейчас пишут что 80 % хлопок, 20 полиэстер. Так что возможно что уже и с начесом

6. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    подскажите по колготам marksandspencer с шерстью знаю что они маломерят очень, на 122 какой размер брать???

7. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Написала, что первые штаны классные и тут же они порвались. Сколько покупаю уже лет в нексте такое в первый раз. Понятно что сын не особо бережно относится к вещам, но там какой то материал стремный. Он хоть и с начесом, но тонкий какой то. Я зашила, а оно снова рвется уже в другом месте. Теперь надо другие штаны покупать, а какие даже не знаю.
    А кофта у нас такая есть, она без начеса, классная. Но я ее в прошлом году покупала, там 100% коттон. А сейчас пишут что 80 % хлопок, 20 полиэстер. Так что возможно что уже и с начесом
    Да, обидно(((
    Я заказала и первые, и вторые))) посмотрим, как будут носиться.
    А кофта нам нужна без начеса, поэтому не рискнули.

8. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    У нас первые и вторые, с начесом ( а хотелось без, скоро весь некст скуплю в поисках)
    первые понравились больше, и т.к. мы худые нам они лучше сели.
    А какого цвета у Вас первые и вторые штаны? Мне теперь нужна вторая пара, я вот думаю, есть смысл покупать вторые штаны? Или они по качеству как первые? Как там материал? Хоть потолще, чем в первых, или такой же? Просто в размере 13 лет вторые стоят дороже на 127 грн. Есть ли смысл их брать?

9. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Какой лучше размер взять 7 или 8 на рост 122? Интересует эта куртка Некст, но буду благодарна за Любой отзыв!
    Последний раз редактировалось Terezka; 22.09.2016 в 13:57.

10. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки...подскажите в нэксте модель джинсов (брючек на сейчас) и спортивок на флисе (с каким-то начёсом) для девочки худышки,рост 100 см.
    я в панике...так как не знаю совершенно где одевать дитя.
    хм одни уже короткие, больший размер спортивок будет висеть на талии.... брала ошкош и картерс..со всем пролёт....короткое и широкое....либо парашюты...
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #17730
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Барышни,подскажите, плиз, кто видел в продаже кроссы или легкие туфельки на застежке липучке. Оказалось, что выросли из всей обуви с весны.
    типа такого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-09-22-17-53-09.jpg
Просмотров: 24
Размер:	24.3 Кб
ID:	11510760

12. Вверх #17731
    Частый гость
    Девочки, подскажите .Хочу дочке заказать Bearpaw, а как определить размер не знаю.наш размер 32-33.Спасибо

13. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите .Хочу дочке заказать Bearpaw, а как определить размер не знаю.наш размер 32-33.Спасибо
    Размер 4 на наш 36, это все что знаю))
    У меня модель victorian с пуговичками сбоку.
    Есть еще другая модель, название не помню)) размер 5, идут на 37, с застежкой сбоку.

14. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    подскажите по колготам marksandspencer с шерстью знаю что они маломерят очень, на 122 какой размер брать???
    у нас термо - на размер беру больше

15. Вверх #17734
    Частый гость Аватар для Блик
    Мы вот тоже в том году купили старшему набор из двух спортивных штанов (сейчас точно таких не вижу) и они так быстро протерлись на коленках, что было жутко обидно, ведь не дешевые. И зашивание не помогло, они через пару дней в новом месте рвались. В тоге я плюнула и сделала из них шорты домашние ))). Теперь старшему не покупаю спортивные штаны в нексте.
    В этом году купила младшему другую модель спортивных штанов на прогулки, но так как носит под присмотром и мало пока, то еще ничего не могу сказать про них.

16. Вверх #17735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    у нас есть на вырост, на коробке размер амер.1, наш 32

17. Вверх #17736
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже в том году купили старшему набор из двух спортивных штанов (сейчас точно таких не вижу) и они так быстро протерлись на коленках, что было жутко обидно, ведь не дешевые. И зашивание не помогло, они через пару дней в новом месте рвались. В тоге я плюнула и сделала из них шорты домашние ))). Теперь старшему не покупаю спортивные штаны в нексте.
    В этом году купила младшему другую модель спортивных штанов на прогулки, но так как носит под присмотром и мало пока, то еще ничего не могу сказать про них.
    Так у меня старший все время носил спортивки из Некста, уже лет 5 так точно. И прошлые в идеальном состоянии. Но там и материал был плотнее, и без начеса. Хотя состав тот же 80% коттон, 20% полиэстер. А эти прям жуть какая то. Я зашила ему, так они снова порвались. И сейчас не знаю что делать. Где те штаны заказывать.

18. Вверх #17737
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Так у меня старший все время носил спортивки из Некста, уже лет 5 так точно. И прошлые в идеальном состоянии. Но там и материал был плотнее, и без начеса. Хотя состав тот же 80% коттон, 20% полиэстер. А эти прям жуть какая то. Я зашила ему, так они снова порвались. И сейчас не знаю что делать. Где те штаны заказывать.
    НМ, мне качество очень нравится, носим ежегодно. такие-акция 3 по цене двух или такие

19. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    НМ, мне качество очень нравится, носим ежегодно. такие-акция 3 по цене двух или такие
    Спасибо, к сожалению нет наших размеров. А что это за акция? Может младшему возьму.Это цена за 1 штаны £5.99? Т.е. за 12 ф можно заказать 3 пары?

20. Вверх #17739
    И еще вопрос, ХМ большемерит или нет? Вот нашла спортивки http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0342990003.html, но они только в размере 13-14 лет(по размерной сетке 164 см) остались. Сыну 13 лет, рост 156-158 см, в Нексте носим размер 12 и 13 лет. Не будут эти штаны сильно большими? Есть еще другая модель http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0345594001.html Но они только 11-12(по размерной сетке 152 см) . За них боюсь, что будут маленькие. Подскажите, какой размер лучше взять. Нам бы подошел 12-13 , но их нет.

21. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для Lencik
    Спасибо, к сожалению нет наших размеров. А что это за акция? Может младшему возьму.Это цена за 1 штаны £5.99? Т.е. за 12 ф можно заказать 3 пары?
    По этой акции не обязательно брать штанов 3 пары. Можно брать 3 вещи с пометкой "3 по цене 2" (например, штаны старшему, футболки младшему и бусики себе любимой. Но надо учитывать, что отнимут стоимость самого дешевого товара (например вы взяли товар за 5ф+7ф+1ф (бусики). Отнимут, естественно, стоимость бусиков (1ф). Все, что брала для дочек (1,5 и 13 лет) шло в размер. Для женщин немного большемерит.
    Вот товар по скидке по возрастам http://www2.hm.com/en_gb/kids/offers-and-highlights/3-for-2-on-best-basics/basicsboysyoung.html
    http://www2.hm.com/en_gb/kids/offers-and-highlights/3-for-2-on-best-basics/basicsboyskids.html

П.С. Нажимайте внизу кнопку "загрузить другие товары производителя". У меня, например, не открывает весь товар. Сначала думала, что так мало...
    Последний раз редактировалось Lencik; 24.09.2016 в 22:09.

Ответить в теме
Страница 887 из 941 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права