Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 870 из 1222 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 24421
  1. Вверх #17381
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Растерялась от списка т.к. есть вещи немного опережающие время и которые просто могут не понадобится))))
    Еще пледик не помешал бы (если не подарят) весной укрыть например (ну короче в коляске вещь нужная реально)
    держатель для соски, если планируешь давать ее (просто чтоб не падала - удобно),
    муфту на коляску для мамы,
    мобиль в репку написала,
    ложку мягкую силиконовую чтоб лекарства давать (если понадобятся)
    Аспиратор для носа (обязательно)
    одну игрушечку для ванны будет достаточно
    Несколько слюнявчиков (защищает одежду от срыгиваний и слюней)
    пеленальную доску или комод или альтернативы

Ну это первое что в голову пришло
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #17382
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    да точно,я еще полотенечко брала за 170 грн,такое же через 2 лотка за 220 грн,по этому смотреть надо,они цены все как обычно равняют с $ и спрашивают вы что не знали он поднялся))))ну одним словом "рынок"
    еще кто на таирова живет,была недавно на киевском рынке там есть магазинчик "ЮЛА" так вот одежка все та же что и на 7км только на 20-30 грн дешевле.Просто я по памяти помнила что как стоило и сравнила,была удивленна даже))))
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Там вообще все дорого, даже дороже чем в городе на вещевых рынках, к примеру, или в инете
    Таак, куда мне идти за покупками пелёнок??? На Киевском они есть?

3. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Растерялась от списка т.к. есть вещи немного опережающие время и которые просто могут не понадобится))))
    Еще пледик не помешал бы (если не подарят) весной укрыть например (ну короче в коляске вещь нужная реально)
    держатель для соски, если планируешь давать ее (просто чтоб не падала - удобно),
    муфту на коляску для мамы,
    мобиль в репку написала,
    ложку мягкую силиконовую чтоб лекарства давать (если понадобятся)
    Аспиратор для носа (обязательно)
    одну игрушечку для ванны будет достаточно
    Несколько слюнявчиков (защищает одежду от срыгиваний и слюней)
    пеленальную доску или комод или альтернативы

Ну это первое что в голову пришло
    ну как я написала в личку , то 70% из этого списка подарено))) просто написала все что есть) и понимаю что есть вещи которые опережают время . По этому и попросила дополнить просто)))
    мобиль у нас есть -подарили, комод и пеленальная доска тоже уже есть) Чтобы потом внести в список запланированныз покупок .

4. Вверх #17384
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А я оч захотела творога ,купила на Привозе оч вкусный и сливки.второй день с таким удовольствием ем по утрам,но потом меня почему-то несколько часов оч тошнит(((
    А мне домашний творог воняет коровой

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    поняла, есть такое тоже) пеленки в планах, пампы ,салфетки допишу) вот хорошо когда человек знающий)
    Муфта на коляску имхо штука, не знаю правда у нас по чем, на али нашла вроде не дорого и игрушки в коляску висячие это из того что первое пришло в голову)))

И ещё обязательно купи пелёнку непромокашку в кроватку!

5. Вверх #17385
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Таак, куда мне идти за покупками пелёнок??? На Киевском они есть?
    Lisabell покупала на новом, довольно не плохое качество!
    Узнай где именно у нее.

6. Вверх #17386
    А мне домашний творог воняет коровой

Муфта на коляску имхо штука, не знаю правда у нас по чем, на али нашла вроде не дорого и игрушки в коляску висячие это из того что первое пришло в голову)))
    а мне домашнее молоко.. как то блины из него жарила , чуть не умерла...

муфту и игрушки впишу)

Коллективный разум это весчь!

7. Вверх #17387
    ну как я написала в личку , то 70% из этого списка подарено))) просто написала все что есть) и понимаю что есть вещи которые опережают время . По этому и попросила дополнить просто)))
    мобиль у нас есть -подарили, комод и пеленальная доска тоже уже есть) Чтобы потом внести в список запланированныз покупок .
    Да я поняла))) Это даже не обсуждается т.к. все мы свои списки под себя подстраиваем и под свой распорядок дня)))) Я не в плохом плане писала что лишнее есть))) Тем более если не покупала, а дали - то пользуйся и радуйся))))

Штука блендер/мультиварка просто время оооочень экономит т.к. помню эту мою нервотрепку что на пару тот кабачок что-то не такой мягкий как мне хотелось бы а еще эту мизерную порцию (когда прикорм вводится) нужно еще каким-то образом взблендерить)))) А ребенок после прогулки в обед уже капец какой голодный и кричит в недоумении отчего мама вообще на кухне парится если сисю пора уже давать))))
    Стоило бы дешевле я бы себе обязательно купила. Ну а пока планирую вот так же возиться только с меньшими нервами - ну немного деть понервничает))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да я поняла))) Это даже не обсуждается т.к. все мы свои списки под себя подстраиваем и под свой распорядок дня)))) Я не в плохом плане писала что лишнее есть))) Тем более если не покупала, а дали - то пользуйся и радуйся))))

Штука блендер/мультиварка просто время оооочень экономит т.к. помню эту мою нервотрепку что на пару тот кабачок что-то не такой мягкий как мне хотелось бы а еще эту мизерную порцию (когда прикорм вводится) нужно еще каким-то образом взблендерить)))) А ребенок после прогулки в обед уже капец какой голодный и кричит в недоумении отчего мама вообще на кухне парится если сисю пора уже давать))))
    Стоило бы дешевле я бы себе обязательно купила. Ну а пока планирую вот так же возиться только с меньшими нервами - ну немного деть понервничает))))
    За подсказки спасибо)
    Надо значит кому то такую штучку в подарок заказать))
    А на сколько реально она нужна?

9. Вверх #17389
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Приветик.У меня у подружки чиковский комбайн этот был ,готовит на пару,потом меняешь насадку и блендеришь.30-40 минут это все занимает.Говорит незаменимая вещь.Ну а я по старинке в ковшичке сварила,мясо отдельно бросила,на блендер,ну как все)
    Варила честно сказать ни на один раз,когда пупс подрос чуток то и на 2-3 дня.Вот такая мать-ехидна))))

10. Вверх #17390
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А еще есть не только чикко,а Авент такие комбайны,и даже можно посмотреть б.у.

11. Вверх #17391
    За подсказки спасибо)
    Надо значит кому то такую штучку в подарок заказать))
    А на сколько реально она нужна?
    до момента введения 3 овощей и увеличения порции соответственно т.е. ты просто как молодая мама понервничаешь 3 недели, а потом порция будет больше и белнедрить легко и готовится будет проще все. Просто если девайс есть то и дальше пользоваться будешь, а если нет то 3 овоща по неделе введения т.е. три недели и станет проще все. (ну и когда мама в спешке - баночки магазинные тоже не зло)))))))
    Я считаю что мультиварки с функцией пароварки достаточно
    овощи я каждый день варила до года, мясо на несколько дней. Но многие варили как писали выше на несколько и все ок. (а я три кастрюли спалила своими ежедневными варками))))

А муфты многие шьют. Тут кидали ссылки на девочек, которые шьют вставки в куртки - уверена на 100% что они и муфты шьют в цвет коляски
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #17392
    Девочки, я село неасфальтированное пароварку мне дарили родители штука пользовалась и была МЕГА довольна! А мультиварка это что за зверь? Нам тоже надо?
    У меня сейчас кухня большая, а будет ещё больше так что девайсов всяких много на поверхности поставить можно, но не хочется лишнее накупать

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Игрушки получила!!)))напишите в вк кому как передавать

14. Вверх #17394
    Девочки, я село неасфальтированное пароварку мне дарили родители штука пользовалась и была МЕГА довольна! А мультиварка это что за зверь? Нам тоже надо?
    У меня сейчас кухня большая, а будет ещё больше так что девайсов всяких много на поверхности поставить можно, но не хочется лишнее накупать
    Я свою люблю нежной любовью ) но я купила давно и дешевую , чтобы понять надо оно мне или нет .
    Кастрюля не фонтан , по этому выпечка не получалась .
    А так супы - борщи варю только в ней, она сама отключается и ещё держит тепло . То есть засыпала что тебе надо , пошла гулять , пришла все готово.
    Перцы в ней фаршированные делаю , жаркое , все что тушиться . Короче для меня вещь нужная )

15. Вверх #17395
    Посетитель Аватар для кариии
    если планируете быть на 7 км. то за пеленками думаю стоит туда сходить,так как там и выбора расцветок больше,а про одежки я просто сравнила и поняла что если и надо что-то докупить то зайду наверное в этот магазинчик.
    про полотенца тоже на 7 км. посмотрите,тоже выбор есть.а одежду я заказала на нексте,шапочки 1 на сёмике взяла,все остальные в Антошке были скидки.Еще заходила в "Фантазию" на 1 этаже с правой стороны есть магазинчик там взяла ползуночки и кофточку на запах.
    Что еще я видела интересного на 7 км - так это наверное постельное с бортиками и одеяльцем за 20$,но какое оно внутри не смотрела,просто видела в упаковке.

16. Вверх #17396
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, кто-то во время Б пользовался ламикон кремом или спреем?

17. Вверх #17397
    Я свою люблю нежной любовью ) но я купила давно и дешевую , чтобы понять надо оно мне или нет .
    Кастрюля не фонтан , по этому выпечка не получалась .
    А так супы - борщи варю только в ней, она сама отключается и ещё держит тепло . То есть засыпала что тебе надо , пошла гулять , пришла все готово.
    Перцы в ней фаршированные делаю , жаркое , все что тушиться . Короче для меня вещь нужная )
    а я за 2 года пару раз рыбу и котлетки на пару сделала,помыла собрала и обратно в коробку)ну вот не могу я готовить в ней,мне кажется что оно не такое вкусное,а вот все вокруг готовят и счастливы!Ну может с появлением ребенка начну и я понимать какая мультиварка помощница,а то я обычно когда готовлю у меня все миски все сковородки и кастрюли грязные(все жарю отдельно,что бы не испачкалось,а потом соединяю в одно блюдо,понимаю полный тупизм - но блин привычка))))))))

18. Вверх #17398
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    У меня мультя второй год и я мега довольна !!!!!! Единственное,что не люблю в ней делать это выпечку,т.к.сверху не зажаривает,а так все супы варю,вторые блюда.....а с двумя детьми так вообще незаменимая вещь! Время оч экономит! Не надо за кастрюлями следить,убежит-не убежит ....все сразу закидала,программу включила и ушла....ещё и на подогреве несколько часов стоит! А йогурт домашний в ней какой полезный и манюням пойдёт))))

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    а я за 2 года пару раз рыбу и котлетки на пару сделала,помыла собрала и обратно в коробку)ну вот не могу я готовить в ней,мне кажется что оно не такое вкусное,а вот все вокруг готовят и счастливы!Ну может с появлением ребенка начну и я понимать какая мультиварка помощница,а то я обычно когда готовлю у меня все миски все сковородки и кастрюли грязные(все жарю отдельно,что бы не испачкалось,а потом соединяю в одно блюдо,понимаю полный тупизм - но блин привычка))))))))
    А мне в ней оч вкусно и кажется полезней,чем на плите)))

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А мне в ней оч вкусно и кажется полезней,чем на плите)))
    чувствую сегодня я ее опять достану и попытка номер 2 будет))))теперь осталось придумать что готовить))))

Закрытая тема
Страница 870 из 1222 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя