Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 526 из 910 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 18184
  1. Вверх #10501
    Посетитель
    ezhzhh, Габу берите на iherb.com,в Украине дорого.

2. Вверх #10502
    Новичок Аватар для Малика1
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал своим деткам Томатис (эл. ухо) и микрополяризацию - с чего вы начинали? Мнения врачей расходятся - в Корчака рекомендуют сначала МП, а генетики и логопед - ухо.. Нам 2 года - не говорим и не понимаем обращенную речь. Спасибо за ответ!
    Начните Томатис после 3-х лет или когда ребенок начнет хоть немного понимать обращенную речь, результаты намного лучше. Мы делали Томатис и МП в 2,1 года, прошли три курса, изменений не было, ребенок на тот момент не говорил и не понимал речь. На счет микрополяризации так уверенно не посоветую, но начните с нее.

3. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    ezhzhh, Габу берите на iherb.com,в Украине дорого.
    Ой,на запрос gaba сайт выдает много результатов-вы какой брали?

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем доброго времени суток!
    Сыну 3.3, не разговаривает. Сделали по рекомендации невролога узи головы (претензий к нему нет), проверили слух (в норме). В цетре речи и слуха нам сказали, что это просто такой характер, мол, ждите и мотивируйте к речи. Сын ходит с ноября в обычный сад, там к нему претензии только в том, что он может, но не хочет что-либо делать. Т.е. обращенную к нему речь он понимает. Но, к примеру, ни разу не показал на что-то пальцем, если я его прошу показать (когда что-то надо ему, он отлично пальцем тычет), не выполняет большинство просьб, не различает цветов и т.д. Двое старших заговорили после 3, но у них был набор простейших слов и масса навыков, а тут этого не наблюдается. Прошла тест, упомянутый в одном из последних постов, на аутизм - средний риск...
    Может, посоветуете какого-то конкретного специалиста? Буду признательна!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #10505
    Частый гость Аватар для k666n
    Sahara-03, Томатис вообще нельзя делать до трех лет, если к этому нет каких то очень серьезных показаний. Обратитесь к Ольге Рыбачек, она вам про это подробно расскажет. Про электронное ухо не знаю, там другое и другой специалист
    Так начинается жизнь

6. Вверх #10506
    Частый гость
    Девочки, если не жалко, поделитесь в личку контактами хорошего логопеда дифектолога, для запуска речи. Ребенку 2,5. Была договоренность с логопедом, но она нас подвела, взяла на наше место другого ребенка. А я на нее надеялась и никого другого не искала (((

7. Вверх #10507
    Частый гость
    Девушки, поделитесь пожалуйста, нужен хороший педагог раннего развития для ребёнка 4 года. Есть отставания и проблемы, но не очень критичные, заниматься любит. Желательно - на дому или на пос. Котовского. Посоветуйте хорошего педагога!

зы. Кто знает - поделитесь пожалуйста в репу или ЛС, буду очень признательна за отзывы!

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, если не жалко, поделитесь в личку контактами хорошего логопеда дифектолога, для запуска речи. Ребенку 2,5. Была договоренность с логопедом, но она нас подвела, взяла на наше место другого ребенка. А я на нее надеялась и никого другого не искала (((
    а в каком районе города ищете?
    Так начинается жизнь

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, прописали месячный курс Хилак форте и бифиформа, посоветуйте альтернативу для взрослого
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #10510
    Новичок
    Куплю фосфоглів і гіпоксен по15 капсул в кого залишилось відгукніться

11. Вверх #10511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Synulya Посмотреть сообщение
    У меня гипоксен есть

12. Вверх #10512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Synulya Посмотреть сообщение
    Мы фосфоглив тоже пили.Сейчас глянула,у меня,оказывается,6 капсул осталось.

13. Вверх #10513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    а в каком районе города ищете?
    желательно или Черемушки или Таирово, возможно и город но не очень глубоко )

14. Вверх #10514
    Новичок
    Девочки , кто то принимал мексикор?как перенес ребёнок?

15. Вверх #10515
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Сыну 3.3, не разговаривает. Сделали по рекомендации невролога узи головы (претензий к нему нет), проверили слух (в норме). В цетре речи и слуха нам сказали, что это просто такой характер, мол, ждите и мотивируйте к речи. Сын ходит с ноября в обычный сад, там к нему претензии только в том, что он может, но не хочет что-либо делать. Т.е. обращенную к нему речь он понимает. Но, к примеру, ни разу не показал на что-то пальцем, если я его прошу показать (когда что-то надо ему, он отлично пальцем тычет), не выполняет большинство просьб, не различает цветов и т.д. Двое старших заговорили после 3, но у них был набор простейших слов и масса навыков, а тут этого не наблюдается. Прошла тест, упомянутый в одном из последних постов, на аутизм - средний риск...
    Как-будто про нас написали.Те же проблемы( Только бы ржал ,гонял и с ума сходил.А поговорить и поучиться нивкакую.(

16. Вверх #10516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Мы принимали мексикор этим летом.Он есть в таблетках,есть в ампулах.Нам сказали пить тот,который в ампулах.Только вот не помню,сказали в ампулах лучше переносится или лучше усваивается.Ребенок перенес нормально.Никаких побочек я не увидела.Нас многие лекарства перевозбуждают и я очень осторожно ввожу назначаемые препараты,присматриваюсь,как ребенок себя поведет после приема.Пропили весь курс,все нормально.Ребенок стал гораздо спокойнее,усидчивее,внимательнее.Для меня это огромный бонус.Не скажу,что именно от мексикора,потому что одновременно принимали целый комплекс препаратов.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Мы пропили,по пол капсулы
    Не могу ничего сказать

Не лучше/не хуже!
    Никак
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

18. Вверх #10518
    Согласно инструкции, Мексикор противопоказан при индивидуальной гиперчувствительности к любым компонентам препарата, не применяется для лечения детей младше 18 лет, а также в период беременности и грудного вскармливания. Помимо этого, Мексикор не применяется при острых нарушениях функции печени и почек.
    мне было бы стремно давать сердечный препарат с таким возрастным ограничением, хорошо, что вам он помог
    Так начинается жизнь

19. Вверх #10519
    Новичок
    genad для мене велика проблема купити гіпоксен бо я зіЛьвова а він тільки в аптеках Одеси і якщо замовляти з доставкою то цілу банку.І ще sorry я не знаю як зайти в приватних повідомлення якщо вам не важко 0678559176 зідзвонимся і я у вас від куплю

20. Вверх #10520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    скажите а кто Вас отправил в таком возрасте на узи головы? или вы его делали до года? на сколько я знаю узи головы показательно пока не зарос родничок - после все это до ноги извините ... в 3 года делают другие исследования, пусть знающие девочки меня поправят ...

Ответить в теме
Страница 526 из 910 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права