ezhzhh, Габу берите на iherb.com,в Украине дорого.
| ||
ezhzhh, Габу берите на iherb.com,в Украине дорого.
Начните Томатис после 3-х лет или когда ребенок начнет хоть немного понимать обращенную речь, результаты намного лучше. Мы делали Томатис и МП в 2,1 года, прошли три курса, изменений не было, ребенок на тот момент не говорил и не понимал речь. На счет микрополяризации так уверенно не посоветую, но начните с нее.
Всем доброго времени суток!
Сыну 3.3, не разговаривает. Сделали по рекомендации невролога узи головы (претензий к нему нет), проверили слух (в норме). В цетре речи и слуха нам сказали, что это просто такой характер, мол, ждите и мотивируйте к речи. Сын ходит с ноября в обычный сад, там к нему претензии только в том, что он может, но не хочет что-либо делать. Т.е. обращенную к нему речь он понимает. Но, к примеру, ни разу не показал на что-то пальцем, если я его прошу показать (когда что-то надо ему, он отлично пальцем тычет), не выполняет большинство просьб, не различает цветов и т.д. Двое старших заговорили после 3, но у них был набор простейших слов и масса навыков, а тут этого не наблюдается. Прошла тест, упомянутый в одном из последних постов, на аутизм - средний риск...
Может, посоветуете какого-то конкретного специалиста? Буду признательна!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Sahara-03, Томатис вообще нельзя делать до трех лет, если к этому нет каких то очень серьезных показаний. Обратитесь к Ольге Рыбачек, она вам про это подробно расскажет. Про электронное ухо не знаю, там другое и другой специалист
Так начинается жизнь
Девочки, если не жалко, поделитесь в личку контактами хорошего логопеда дифектолога, для запуска речи. Ребенку 2,5. Была договоренность с логопедом, но она нас подвела, взяла на наше место другого ребенка. А я на нее надеялась и никого другого не искала (((
Девушки, поделитесь пожалуйста, нужен хороший педагог раннего развития для ребёнка 4 года. Есть отставания и проблемы, но не очень критичные, заниматься любит. Желательно - на дому или на пос. Котовского. Посоветуйте хорошего педагога!
зы. Кто знает - поделитесь пожалуйста в репу или ЛС, буду очень признательна за отзывы!
Девочки, прописали месячный курс Хилак форте и бифиформа, посоветуйте альтернативу для взрослого
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Куплю фосфоглів і гіпоксен по15 капсул в кого залишилось відгукніться
Девочки , кто то принимал мексикор?как перенес ребёнок?
Мы принимали мексикор этим летом.Он есть в таблетках,есть в ампулах.Нам сказали пить тот,который в ампулах.Только вот не помню,сказали в ампулах лучше переносится или лучше усваивается.Ребенок перенес нормально.Никаких побочек я не увидела.Нас многие лекарства перевозбуждают и я очень осторожно ввожу назначаемые препараты,присматриваюсь,как ребенок себя поведет после приема.Пропили весь курс,все нормально.Ребенок стал гораздо спокойнее,усидчивее,внимательнее.Для меня это огромный бонус.Не скажу,что именно от мексикора,потому что одновременно принимали целый комплекс препаратов.
мне было бы стремно давать сердечный препарат с таким возрастным ограничением, хорошо, что вам он помогСогласно инструкции, Мексикор противопоказан при индивидуальной гиперчувствительности к любым компонентам препарата, не применяется для лечения детей младше 18 лет, а также в период беременности и грудного вскармливания. Помимо этого, Мексикор не применяется при острых нарушениях функции печени и почек.
Так начинается жизнь
genad для мене велика проблема купити гіпоксен бо я зіЛьвова а він тільки в аптеках Одеси і якщо замовляти з доставкою то цілу банку.І ще sorry я не знаю як зайти в приватних повідомлення якщо вам не важко 0678559176 зідзвонимся і я у вас від куплю
Социальные закладки