Ты малёха сбилась от возмущения
41,5 х 2,358=97,86-цена всей курицы, т.к 0.624 кг филе было в общем весе
97.86х0.624= 61.06
Т.е. за то, что стоит в развесе 46.8, ты заплатила 61.06
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты малёха сбилась от возмущения
41,5 х 2,358=97,86-цена всей курицы, т.к 0.624 кг филе было в общем весе
97.86х0.624= 61.06
Т.е. за то, что стоит в развесе 46.8, ты заплатила 61.06
Последний раз редактировалось Лесси; 23.09.2016 в 15:30.
...Мы жили тогда на планете другой((((
![]()
И это говорит барышня у которой РОЗОВЫЕ - велосипед, рюкзак, шлем, коньки, куртка...Я вообще не люблю одежду, привлекающую к себе внимание. Не люблю привлекать внимание к себе лишнее...и так смотрют постоянно. Меня это напрягает.
Верю, Ксюша, в очередной раз верю, как же я тебе верю.
Сама такая, вот "не люблю" когда на меня обращают внимание, так "не люблю", что "недайбоже" не обратЯТЬ - мне их жалко.
Чука, еще такой "шкурный" вопрос, тут на политсобрании обсудили платные сайты и "капанье денежки" от кликов ссылок. Куда капают? В почтовый ящик?
На еду сегодня офисную - халва - 15 грн. печенье зерновое - 30 грн. и белая линия бифидо - 20 грн
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Niamh, ну вот не знаю, неброско это или нет, сегодня так с Китом гуляли, попыталась вам это пальто сфоткать при выходе) Вот ботинок нет, те тамарисы я так и не решилась купить, надо будет на выходных съездить в какой-то ТЦ присмотреть себе что-то. А пока в кроссовках адидасовских белыхБлаго, под эту модель их можно носить.
Показать скрытый текст
Кто осмелится возразить, что модель так себе, получит по попе :)
а, да, на еду 106 грн, молоко-перец-помидорки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну я считаю что пальто носится с туфлями
но ето такое- мое мнение
а кроссовки для спорта
или с джинсами
вообще это типа такой креативный тренд))) https://www.google.com.ua/search?q=%...LqXb6QT0rLLoBA
но если серьезно, это просто очень удобно, я с ребенком очень много гуляю быстрой рысью, своеобразный фитнес и разминка для мышц. Я и мамочки, которые трындят на лавочках, попивая пиво из горла бутылки, купленной в ближайшем ларьке, - две противоположности))
ну никто не спорит
я высказала свое мнение
не считаю себя модницей, люблю классические сочетания с легкой оговоркой на современный лад
но пальто одеваю с туфлями или сапогами с каблуком)
хехе
11 тысяч шагов в день на каблуках это серьезная заявка на победу) Я ищу более легкие пути)
Купи такую. Будешь неотразима
Вложение 11512891
да я уже дни считаю до работы, скоро бабушка будет вальяжно разгуливать с нашей стокке) Ей велик точно не нужОн)
Та не просчиталась я
Шкура и кости куплены по цене тоже 41.50!! В составе целой курицы
Вот с учетом этих "няшек" филе стоит 75
---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 14:55 ----------
Каких еще котят?
---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 14:56 ----------
А чё,есть другие?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я, например, покупаю филе по акциям в Сильпо, как и фарш, куриные четверти и другое мясо. Морожу и готовлю из него до следующей акции. В месяц на еду уходит 3-4 тыс. грн., семья 5 человек-ребенок, муж, мои родители, два кота и собака.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
а реально большая экономия от этих акций? никогда не натыкалась на них.
Эрзуля, пальто красивое очень, но эти кроссовки слишком белые для него. может с телесными колготками попробовать, что бы они так сильно не контрастировали?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ой, я вообще не люблю никакой цвет колгот, кроме темно-серого (графит)... Да в кроссовках осталось всего недели две ходить, потом все равно придется что-то купить) Это я вредничаю на самом деле, потому что на моих любимых мартинсах появились еле заметные трещинки на сгибе, где носок. Прохожие точно их не увидят, а я не могу, я-то знаю, что они есть) А в здешних тц ничего толком нормального нет. Завтра собираюсь поехать куда-то в приличное место, может, там повезет что-то найти.
Сходили с ребенком в метро за едой, это я, блин, вспомнила в обед, что сегодня пятница , а это значит, что надо покупать еду на выходные. 1300 гривен, но попутно зацепили акционный силан 2л и 1л фрош для мытья посуды.
Когда то.... много лет назад, была я уже взрослой, замужней и матерью, но вес мой был, как у "больного кузнечика" - 42 кг. Но, таки-сяки параметры не отбивали желания красиво одеваться ))) А годы были голодные и дИфцЫтные. Ох и мучился со мной мой муж. Ни одеть дюймовочку, ни "взуть". А барином себя не чувствовать не мог. И вот покупал он посылочные (эмигранты второй волны с Америки присылали) и торгсиновские вещи. О размере XXS ниХто и не слыхивал, так он ходил к портнихе и зная мои параметры заказывал подгон вещей фирменных под меня.
И вот оказия случилась, принес он ей перешивать белоснежный махровый банный халат, ну в СССР таких в то время и не видели.
Свой шок портниха могла оправдать словами: "Перешивать халат? Ну, у богатых свои причуды."
Эрзуля, не в обиду будет сказано. Я в шоке от сочетания в данный момент твоего наряда и могу сказать только: "У богатых свои причуды!"![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки