Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 58 из 498 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9953
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я встречалась с врачом еще до учета и он мне дал список НА постановку.
    узи 350
    скринниг -290
    кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз -120
    экг - 120
    бакпосев - 170
    бакпосев мочи- 100
    + документы.

21/09 пришла с результатами
    40 грн карточка в регистратуре,
    120 анализы при осмотре врачом (+180 дала ему за прием)
    40 (или 45 грн) копировала бумаги акушерке
    и еще куда то 50 вроде все.

Дальше направили на
    мочу
    кровь с пальца
    кровь с вены на все вирусные
    знакомство с терапевтом
    и посоветовали к зубному так как беременность сильно влияет на зубы и десна , просто совет без обязаловки но я и так на чистку собиралась)
    вроде все
    А у меня:
    узи 350
    скринниг - 300
    кал на яйцеглист - 20
    экг - 150
    бакпосев - 170
    бакпосев мочи- 60
    общий анализ мочи - 10
    кровь с пальца - 30
    окулист - 30
    + документы.
    За карточку буду видимо тоже платить
    Последний раз редактировалось YULIA***; 23.09.2016 в 09:32.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я в своей ЖК заплатила 300 грн взнос и такие анализы как
    моча,
    кровь с пальца,
    анализ на ВИЧ, гепатит и что то там ещё
    не платила вообще.
    Узи 150
    Бакпосев мочи 110
    Кровь на совместимость 100( это не обязательно сдавать)
    Криптор 580 ( я сама захотела его сдать, в Гамете)

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, что делать с тянущей болью, я так поняла это тонус, просто лечь и отдыхать.
    Все было отлично, тут 2 дня поматалась на маршрутках, много ходила, замёрзла и начались боли. Или это от кофе что я пью (а пью я его что давление низкое поднять- реально помогает).
    Мой срок 18 недель.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Vikkki777 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня до беременности был "бугор"с правой стороны,как мне обьяснил доктор,это заполнена 12-ти персная кишка(запор) ))))).Так что может быть "бугор" и до беременности
    Ну да, кроме кишечника вроде ничего не может выпирать до беременности.Не матка точно, и не уплотнение, а просто бугор, LinaNaz)))

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать с тянущей болью, я так поняла это тонус, просто лечь и отдыхать.
    Все было отлично, тут 2 дня поматалась на маршрутках, много ходила, замёрзла и начались боли. Или это от кофе что я пью (а пью я его что давление низкое поднять- реально помогает).
    Мой срок 18 недель.
    Ложитесь, отдыхайте) можете конечно спросить у врача, она вас свечи выпишет, но отдых вполне с таким справляется) кофе тут скорее всего непричем)

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Уважаемая, LinaNaz. Если я захочу высказать своё мнение по поводу любого сообщения в теме, я это сделаю.
    Если тебе не нравится, что кто-то еще кроме адресата комментирует твоё сообщение, пиши в личку. Это ФОРУМ.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Юлима Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь плиз, у кого-то были кровянистые выделения, или я тут одна такая счастливая?
    Привет,была у врача?

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Мне не нравится?)) Да мне как-бы вообще сиренево) Еще бы из-за такой ерунды и чьих-то бзыков я в лс не писала и отношения не выясняла)))
    А так да - это форум) И каждая бредятина про выпирающие бугры тут может гордо именоваться "МНЕНИЕМ"))))))) С этим сложно поспорить))

За сим диалог считаю законченным и отвечать не буду, а то очередного шедеврального перла (ой прости, "МНЕНИЯ")))))) про бугры я не выдержу)))
    Девушка угомонитесь. Держите свои гормоны при себе!!!

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    У меня тоже, как оказалось тонус(( выписали свечи, но мне кажется без отдыха даже свечи не помогут, а я постоянно на ногах, малые не дают расслабиться)

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Мне не нравится?)) Да мне как-бы вообще сиренево) Еще бы из-за такой ерунды и чьих-то бзыков я в лс не писала и отношения не выясняла)))
    А так да - это форум) И каждая бредятина про выпирающие бугры тут может гордо именоваться "МНЕНИЕМ"))))))) С этим сложно поспорить))

За сим диалог считаю законченным и отвечать не буду, а то очередного шедеврального перла (ой прости, "МНЕНИЯ")))))) про бугры я не выдержу)))
    Я конечно тоже могу быкануть , когда у меня поганое настроение, но тут дело видимо в характере и не умение принимать чужое мнение кроме своего. Мы тут все собрались из-за самой клевой причины которая есть, так что давайте уважать мнение друг друга и высказывания . Если не согласен просто напиши свое мнения, не засырать другого. зачем пладить негатив, мы тут все дамы нервные и лишние нервы совершенно не к чему.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    У меня тоже, как оказалось тонус(( выписали свечи, но мне кажется без отдыха даже свечи не помогут, а я постоянно на ногах, малые не дают расслабиться)
    У меня тоже три дня мажется,вчера целый день тянуло живот. На след.неделе первое план.УЗИ, надеюсь дотяну,потом уже сразу стану на учёт.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня тоже три дня мажется,вчера целый день тянуло живот. На след.неделе первое план.УЗИ, надеюсь дотяну,потом уже сразу стану на учёт.
    У меня, слава богу никаких выделений нету, а вот вам нужно идти к врачу, все таки лучше перестраховаться, хотя бы что бы посмотрели назначили то что нужно, я бы сразу побежала(

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    У меня, слава богу никаких выделений нету, а вот вам нужно идти к врачу, все таки лучше перестраховаться, хотя бы что бы посмотрели назначили то что нужно, я бы сразу побежала(
    Знаю,что к врачу надо..

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знаю,что к врачу надо..
    Так тем более)) вместо вас этого никто не сделает)))

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Всем привет! Хочу к вам присоединиться -мы еще небольшие 9-10 неделек гдето, переживаю немножко, потому что лежу дома, немного мажет, но надеюсь только на лучшее. Уже успела побывать на узи - по узи все хорошо. ЖДу теперь первое, котрое по плану и дальше будем смотреть.
    Девочки, а кто то сдавал анализ на прогестерон?

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для enota
    посмотрела я, барышни, "беременные" брючки в лс вайкики в ривьере...
    ну шо сказать? это мешки из-под картохи, стопудова!)) что по виду, что по качеству исполнения. а хочется же красоты! и чтоб удобно - а всё моё мне уже давит, и джинсы-брюки, а уж за бюстгальтеры и говорить нечего.

нашла временный выход, может, кому поможет, а может я - кэп)
    для джинсов вытащила из старых ребеночьих брюк резинку-расширитель, знаете такую, с кучей прорезных петелек; с одной стороны ее подвернула и нашила пуговку таких себе средних размеров, чтобы универсально проходила в разные петли. длины оставила см 20-25. можно будет пуговичкой встегивать в петлю брюк, а петельки резинки накидывать на брючную пуговицу. вследствие множества петель - хватит надолго. видела в инете, на эту конструкцию еще нацепляется такая себе "шторка" из подходящей ткани, которая заправляется в ширинку и прикрывает недозастегнутый теперь пуз) себе пока не сделала - поищу по родичам куски подходящего джинса.
    попозже, конечно, прийдется искать таки беременные штаны, но пока они на мне смотрелись бы нелепо)
    с бюстиками тоже вопрос решила - нашла на кидстаффе объявление с расширителями для бюстгальтеров и заказала целую кучу всех цветов радуги на любое кол-во крючков, так что пока побегаю в своих потом буду искать беременные. а то иди знай, попозже каааак разрастется моё негустое добро

ну вот собственно, ваш кэп
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу к вам присоединиться -мы еще небольшие 9-10 неделек гдето, переживаю немножко, потому что лежу дома, немного мажет, но надеюсь только на лучшее. Уже успела побывать на узи - по узи все хорошо. ЖДу теперь первое, котрое по плану и дальше будем смотреть.
    привет! присоединяйся)
    отдельно не сдавала, сдала мазки при постановке на учет - и моя врач из них, как я поняла, выяснила прогестероновую недостаточность и угрозу (может, я что-то путаю, т.к. сдавала еще и кровь, но позвонила она мне именно после мазков вроде). назначила дюфастон, папаверин свечи, и лежать-лежать-лежать. никакого интима, ничего тяжелого не поднимать, резких движений не делать, не нагибаться, не волноваться.
    выполняю. лежу уже которую неделю, выходу редко и ненадолго, по крайним надобностям. но мне проще, я не работую, а сын уже довольно большой, чтобы сам с собой бороться)
    когда его носила, кстати, тоже недостаток прогестерона был. тоже на дюфастоне сидела, вот только не помню, до какого срока.
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, и берегите себя. Я сдавала в свое время, он у меня был низкий, назначали утражестан для поддержки беременности .

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    посмотрела я, барышни, "беременные" брючки в лс вайкики в ривьере...
    ну шо сказать? это мешки из-под картохи, стопудова!)) что по виду, что по качеству исполнения. а хочется же красоты! и чтоб удобно - а всё моё мне уже давит, и джинсы-брюки, а уж за бюстгальтеры и говорить нечего.

нашла временный выход, может, кому поможет, а может я - кэп)
    для джинсов вытащила из старых ребеночьих брюк резинку-расширитель, знаете такую, с кучей прорезных петелек; с одной стороны ее подвернула и нашила пуговку таких себе средних размеров, чтобы универсально проходила в разные петли. длины оставила см 20-25. можно будет пуговичкой встегивать в петлю брюк, а петельки резинки накидывать на брючную пуговицу. вследствие множества петель - хватит надолго. видела в инете, на эту конструкцию еще нацепляется такая себе "шторка" из подходящей ткани, которая заправляется в ширинку и прикрывает недозастегнутый теперь пуз) себе пока не сделала - поищу по родичам куски подходящего джинса.
    попозже, конечно, прийдется искать таки беременные штаны, но пока они на мне смотрелись бы нелепо)
    с бюстиками тоже вопрос решила - нашла на кидстаффе объявление с расширителями для бюстгальтеров и заказала целую кучу всех цветов радуги на любое кол-во крючков, так что пока побегаю в своих потом буду искать беременные. а то иди знай, попозже каааак разрастется моё негустое добро

ну вот собственно, ваш кэп
    О да, с вещами доя беременных жах. Моя подруга, что б не покупать штанишки для беременных , взяла своих вырезала полностью карман, ну переднюю часть оставила , а заднюю всю вырезала и на место образовавшийся дырки пришила широкую резинку ( как ткань, а не как доя трусов)) . Объяснила я конечно так себе , но прикольно получилось, она так с шортами летом делала и сейчас с джинсами. Погуглите, думаю найдете. Отличный вариант.

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Девочки, спасибо за поддержку. Просто иногда вот есть уверенность, что делаю правильно, а иногда она на время пропадает. В прошлую беременность (закончившуюся не как предполагала) лежала некотрое время на сохранение и видела, что всем назначают утрожестан и дюфастон. Самой его назначили и пила временно - думали ставить кольцо, но то ли утрожестан таки помог, то ли сам организм справился - через время все наладилось. Но как его всем назначают, кому надо и кому не надо - это ужасно и нет дверия врачам. И к сожалению, нет грамотног врача, которому можно довериться на все 100. Поэтому, сейчас вылеживаю дома и надеюсь только на лучшее. Делала анализ на прогестерн - был в норме, не очень большой, но выше нижней границы. Теперь вот думаю - а может все таки надо на гормон перехдить или дождаться перввого узи и что там скажут.

Закрытая тема
Страница 58 из 498 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя