| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Такой вопрос, ставила батарейку где-то 4 месяца назад, стали отставать на 10 минут, это из-за чего может быть? Севшая батарейка?
Очень похоже, что да. Кварц точно идет, это у механики может быть большая погрешность хода.
Да зайдите в любую часовую мастерскую, думаю любому мастеру это по силам. В Свит Касио на Бунина написано что они дорогую механику не обслуживают , но спросить могут ли они определить то можно.
Полагаю, что именно для того чтобы вы спросили. А потом научились использовать поиск. Если сможете. Вдруг![]()
Но, конечно же.
Не хочется разочаровывать, но если вы будите полагаться в жизни на добрых людей и то что вам все разжуют и положат в рот, то вас ждет много обломов. Не потому что все такие злые, а потому что ленивых не любят.
Помните, как там у классиков: " Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер."
Тем более что отвечали то вообще не вам, и искомые координаты оный человек легко нашел без вопросов. Так надо ли было ставить свою баночку на керосин ?![]()
Но, конечно же.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 15:25 ----------
Уважаемый Jackal211 свою баночку поставлю там, где посчитаю нужным) цитата ваша особо искрометна, но каким она боком ко мне, надеюсь для меня это останется загадкой...
Мне разжевывать ничего не надо. А вот слышать звон и не знать где он у мамзель как и у вас (может неправильно понял) это показатель общества в которым Вы хотите жить, но не я)
И еще раз вникните в выше сказанное "не можешь- не знаешь, так зачем буквы ненужные строчить с умным видом".
Социальные закладки