Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 158 из 175 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3498
  1. Вверх #3141
    User banned
    Две комедии.
    Первая.
    Восьмидесятых годов. Запомнившиеся моменты. Парень попал во вражеский военный штаб и ему снится сон, что он учится в институте и что у него не здана сессия, потом просыпается в камере допросов связаный и его бьют кнутом, а он оглядывается по сторонам, видит камеру и радуется, что институт это только сон. Ещё в этом фильме пародировали фильм "Голубая лагуна" с кучерявым блондином на острове.
    Вторая.
    Нулевых годов. Запомнившиеся моменты. Главный герой находится в каком то боевом лагере, похожим на место по нелегальным боям. Он выходит на бой с другим парнем. Диалог: Я твою маму любил (неприличное слово) - Ты не мог любить мою маму. Моя мама умерла, когда мне было три года. Ещё в конце фильма главные герои разговаривали с тибетскими монахами. У этих монахов на голове вместо лысины были розрезаные пополам жёлтые резиновые мячики.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...застали окончание фильма..... вторая мировая война... Германия, два аглийских шпиона возвращаются в Швейцарию, девушка и немецкий офицера ...она вроде как ранена при проходе границы на таможенном пункте девушка теряет сознание, после перестрелки на границе он ее дотаскивает до нейтральной полосы..фильм старый....может кто помнит просили найти.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...застали окончание фильма..... вторая мировая война... Германия, два аглийских шпиона возвращаются в Швейцарию, девушка и немецкий офицера ...она вроде как ранена при проходе границы на таможенном пункте девушка теряет сознание, после перестрелки на границе он ее дотаскивает до нейтральной полосы..фильм старый....может кто помнит просили найти.
    Похоже на "Свет во тьме" с Мелани Гриффит и Майклом Дугласом

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Похоже на "Свет во тьме" с Мелани Гриффит и Майклом Дугласом
    Спасибо! А то мне бы мозг выклевали )))
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #3145
    User banned
    Недавно в канторе урывком на телевизоре увидел, шёл то-ли фильм, то-ли сериал юмористический. Латиноамериканский. Там сплошные приколы. Группа придурков идёт с гидом в пещере, спрашивают, не заблудятся ли? Он говорит: не, у меня есть ЖиПиЭс, сигнальные ракеты... Потом ааааааа.. и улетает в пропасть, они смотрят вниз, давайте проверим, глубоко ли, кидают булыжник вдогонку.. Потом они вылазят, попадают в племя индейцев.. Никто не знает, что это за тема?
    Юмор такой, самый что ни на есть примитивный, но мне, прям, весело стало.. А меня развеселить непросто.. КВН со своими дебильными тупыми шутками - не вариант..

6. Вверх #3146
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Недавно в канторе урывком на телевизоре увидел, шёл то-ли фильм, то-ли сериал юмористический. Латиноамериканский. Там сплошные приколы. Группа придурков идёт с гидом в пещере, спрашивают, не заблудятся ли? Он говорит: не, у меня есть ЖиПиЭс, сигнальные ракеты... Потом ааааааа.. и улетает в пропасть, они смотрят вниз, давайте проверим, глубоко ли, кидают булыжник вдогонку.. Потом они вылазят, попадают в племя индейцев.. Никто не знает, что это за тема?
    Юмор такой, самый что ни на есть примитивный, но мне, прям, весело стало.. А меня развеселить непросто.. КВН со своими дебильными тупыми шутками - не вариант..
    Похоже на французский фильм "Superнянь 2". Отличная, кстати, комедия. Прицепом и первую часть посмотрите.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #3147
    User banned
    Похоже на то! Качну, посмотрю..
    Спасибо!

Знаете ли, юмор должен быть или очень тонкий, или примитивный пещерный, вызывающий простые рефлекторные реакции.. Вот этот фильм, насколько я успел заметить, относится ко второму типу.
    Последний раз редактировалось kengooo; 05.10.2016 в 19:19.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Не знаете случайно из какого это фильма? Спасибо!
    http://coub.com/view/fgubz

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Не знаете случайно из какого это фильма? Спасибо!
    http://coub.com/view/fgubz
    Мелодия для двоих

10. Вверх #3150
    Новичок
    Точно.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Видела давно кусочек м.б. американской комедии. Группка людей забегает в какое-то помещение с говорящей жабой, которая загадывает головоломки про 3 двери.
    Парень не выдерживает и швыряет ее в 1 из дверей - взрыв, значит остальные безопасны.
    Вот что это было?)

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Видела давно кусочек м.б. американской комедии. Группка людей забегает в какое-то помещение с говорящей жабой, которая загадывает головоломки про 3 двери.
    Парень не выдерживает и швыряет ее в 1 из дверей - взрыв, значит остальные безопасны.
    Вот что это было?)
    может быть это Десятое королевство

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Похоже). Спасибо!

14. Вверх #3154
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро доброе.

Подскажите короткометражный мультик, где взрослый сын или внук плохо обращается с пожилым родственником, а старичок в то время вспоминает как сам прощал любую шкоду мальчишке, когда был тот еще мал.
    13/11)))

15. Вверх #3155
    User banned
    Как называется фильм сейчас идет по телеканалу Град?

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Как называется фильм сейчас идет по телеканалу Град?
    а можно хоть какие-то опознавательные данные? сюжет, актеры, страна, приблизительный год, жанр?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #3157
    Новичок
    Здравствуйте. помогите пожалуйста, не могу вспомнить уже много лет сказку, кажется зарубежная, сюжет такой: король хочет выдать свою дочь замуж, а она в тайне любит другого человека, этот человек вроде чудища заколдованного, и вот когда к принцессе приезжают принцы из разных стран она всем загадывает три загадки, загадки сложные, 1 загадку в день, и так три дня, и кто все 3 отгадает за того она и выйдет, а кто не справится с заданием-умирают. Очень долго никто не отгадывал и у них за замком был двор где валялось куча скелетов. Принцесса придумывала загадки вместе со своим возлюбленным-чудищем у него в пещере, каждую ночь она втайне на лошади скакала к нему и он ей говорил что загадывать, Так вот однажды один парень прознал что принцесса не сама все придумывает и ночью тайком поскакал за ней чтобы увидеть куда она каждую ночь скачет, это привело его к пещере чудища, там он подслушал его загадки и на утро дал принцессе правильный ответ, и так три ночи он за ней скакал туда. Итог я не помню, поженились они или нет, но тот чудища расколдовался в прекрасного принца. еще в фильме часто играла музыка Баха. Название-орган. Классическая музыка.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Gerdzjn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. помогите пожалуйста, не могу вспомнить уже много лет сказку, кажется зарубежная, сюжет такой: король хочет выдать свою дочь замуж, а она в тайне любит другого человека, этот человек вроде чудища заколдованного, и вот когда к принцессе приезжают принцы из разных стран она всем загадывает три загадки, загадки сложные, 1 загадку в день, и так три дня, и кто все 3 отгадает за того она и выйдет, а кто не справится с заданием-умирают. Очень долго никто не отгадывал и у них за замком был двор где валялось куча скелетов. Принцесса придумывала загадки вместе со своим возлюбленным-чудищем у него в пещере, каждую ночь она втайне на лошади скакала к нему и он ей говорил что загадывать, Так вот однажды один парень прознал что принцесса не сама все придумывает и ночью тайком поскакал за ней чтобы увидеть куда она каждую ночь скачет, это привело его к пещере чудища, там он подслушал его загадки и на утро дал принцессе правильный ответ, и так три ночи он за ней скакал туда. Итог я не помню, поженились они или нет, но тот чудища расколдовался в прекрасного принца. еще в фильме часто играла музыка Баха. Название-орган. Классическая музыка.
    не этот фильм?

тут несколько сюжетов, не помню, есть ли такая сказка, давно смотрела

19. Вверх #3159

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Gerdzjn Посмотреть сообщение
    Ооочень похоже на советский фильм "Принцесса на горошине" (1976). Там фильм из нескольких сказок состоит - и вот одна из них похожа на ту, что вы описали. https://www.kinopoisk.ru/film/43267/
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 158 из 175 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права