Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 882 из 1177 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сейчас в Бельдиби...мне тут замечательно! Таврские горы и море - красотища! Ну и немаловажно, что от аэропорта ехали очень недолго -оставили первыми, заберут последними (мы с детьми).
    Вообще, чего пришла...как и куда отсюда съездить на шоппинг? Своим ходом...в молл какой-нибудь, торговый центр..

3. Вверх #17622
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сейчас в Бельдиби...мне тут замечательно! Таврские горы и море - красотища! Ну и немаловажно, что от аэропорта ехали очень недолго -оставили первыми, заберут последними (мы с детьми).
    Вообще, чего пришла...как и куда отсюда съездить на шоппинг? Своим ходом...в молл какой-нибудь, торговый центр..
    На долмуше доезжаете до Мигроса. Там и шопитесь. Заодно можете в соседний аквариум-океанариум зайти.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #17623
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Я же написала, что отель не плохой но не 5-ка. Bellis Deluxe, мы ходили сегодня в зоопарк и погулять по территории, так сказать разведать на след. поездку. Так этот отель тянет на 5-ку, а разница при покупке была в районе 300дол. в начале августа.
    Вообще, больше про этот отель я писать не буду. Насколько я знаю вы с турагенства. Так вот пусть кому интересно к вам и обращаются, вам лучше виднее.
    Та не обращайте внимания)) Нам тоже в одном турагенстве Papilion Belvil сильно рекомендовали. И хорошо, что мы их не послушали, а послушали отзывы людей))) И поехали в Альва Донну. Так вот там и брокколи вареная и морковка и цветная капуста и кукуруза и вареная рыба или мясо, вареный рис без масла были три раза в день, так же каши овсянка, рисовая и манка на молоке по утрам. Йогурты, детское молоко и детское питание в баночках в свободном доступе и айран шикарный. Просто рай для меня, помешаной на детском питании))
    我知道幸福是什么

5. Вверх #17624
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    после нескольких лет поиска чего-то приличного и не безумно дорогого на Анатолийском побережье, вернулись через Киев на Эгейское побережье ( море, кстати, все равно Средиземное). Сейчас находимся в Ликии...Все как раньше. Рай остался раем , а сказка сказкой..Безумная природа и пищевая вакханалия.. НЕ хочу описывать подробно...все есть в отзывах на сайтах. Вот только жалею, что несколько лет ленились лететь через Киев и тратили время на разные Су Сеси и Сангейты.
    Не прохладно вам там? Что за отель?

6. Вверх #17625
    User banned
    Народ, куда поехать с ребенком чтоб 5* чисто, пляж свой не через лес,кормили норм и кроме отеля было что посмотреть и чтоб по деньгам 1000+ - на 5- 6 ночей?наверное Кемер..
    что скажите про queens park geynuyk?

7. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Народ, куда поехать с ребенком чтоб 5* чисто, пляж свой не через лес,кормили норм и кроме отеля было что посмотреть и чтоб по деньгам 1000+ - на 5- 6 ночей?наверное Кемер..
    что скажите про queens park geynuyk?
    Мои знакомые сейчас там , сегодня прилетели, плюются, их в бунгало заселили, там грязно, бедно, по еде более менее и очень много русскоговорящих, кричащих, пока не разобрались кто именно наши или россияне. Вцелом если, то не довольны.

8. Вверх #17627
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Мои знакомые сейчас там , сегодня прилетели, плюются, их в бунгало заселили, там грязно, бедно, по еде более менее и очень много русскоговорящих, кричащих, пока не разобрались кто именно наши или россияне. Вцелом если, то не довольны.
    Квинсы все очень экономны, кроме Текировы.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Какого числа последний вылет в анталию в этом году? чартер имею ввиду

10. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Последний у джойна смотрите
    Обратно 19 числа
    ;)

11. Вверх #17630
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Созрела написать отзыв про отдых.
    Огромная благодарность Apriory и его команде!
    С 31.08 по 10.09 мы находились в Фетхие,отель Сентидо Либерти.Отель четко придерживается концепции 16+.Шикарное питание,великолепное обслуживание, просто нереально красивое и чистое море!
    Муж плавал со специальными ластами (он дайвингом занимается) и маской,встретил 2-х черепах в районе пляжа между Сентидо и Либерти.Был свидетель-немец,они вдвоем вышли из воды счастливыми!
    Хорошая территория,было где погулять,и особенно приятно было слушать цикад,мы после купания в море под них просто отключались,так убаюкивают.
    Отель далеко расположен от Фетхие (город) и Олюдениз (поселок)Это самый большой минус,если можно так сказать.Аж ничего не потеряли,что съездили туда в 2 последних дня отдыха.
    Контингент отдыхающих в нашем отеле-80% иностранцев,20%русскоязычных.Или даже меньше.В Ликии Либерти русскоязычных побольше, но он для тех,кто с детьми,там и турков было достаточно.А в нашем отеле чувствовалось,что ты-за границей!
    Т.к. у Сентидо и Ликии общая территория,ходили в Ликию обедать в ресторан Марина,что близко к пляжу,а ужинали в Сентидо.В обед в ресторане суета и шум,очень много народа,но и такой-же сумашедший выбор еды, просто обжираловка.Да и не хотелось в номер идти,переодеваться и пр.После еды многие спали на пляже Сентидо,у нас тихо,цикады и зелень!А ужинали в Сентидо,было всегда красиво,спокойно,но тоже с огромным выбором еды.
    Кстати,мы ведь не прямым рейсом летели,а с пересадкой в Стамбуле.Нам так подходило,хотя можно было и из Киева лететь на прямую.Пересадку сделали не утомительную,мне было совсем не сложно,я ждала встречу с новым местом отдыха!
    Резюме моего поста мужу немного не нравится-я хочу отдыхать только в этом отеле,и по-возможности - не один раз в год
    И отдельная Благодарность лично Александру за терпение и помощь с выездом из отеля!У нас все прошло отлично,особенно у моего супруга,благодаря хорошему отдыху в Сентидо!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

12. Вверх #17631
    Добавлю здесь-в сентябре в Турции вообще шикарно,отдыхала раньше в Кемере,Кирише,Сиде.
    В этот раз -температура воды ,как обычно в сентябре, по-моим ощущениям,выше температуры воздуха.Море теплое, солнце уже на жжет,а хорошо греет.Жары нет,хочется жить и в воде,и под навесом,и просто на солнце.
    Не зря сентябрь-бархатный сезон!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

13. Вверх #17632
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо! И за рассказ об отеле и вообще)))

14. Вверх #17633
    Спасибо за совет,чаривна паненка.
    Мы пробовали разные комбинации в обедо/ужинах.Я описала свои личные ощущения,без претензии на истину.
    Еще раз повторюсь-отель достоин своих денег!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

15. Вверх #17634
    Посетитель Аватар для Akula
    Подскажите пожалуйста
    когда последние туры в Турцию
    интнресует конец октября после 22
    есть еще
    спасибо

16. Вверх #17635
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    когда последние туры в Турцию
    интнресует конец октября после 22

спасибо
    есть еще последний вылет из Одессы 17 и 19
    22 нет возвратов в Одессу

17. Вверх #17636
    Посетитель Аватар для Akula
    спасибо но можем только после 22

18. Вверх #17637
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Летите из Киева)

19. Вверх #17638
    Ви мине в Одессе держите
    Регуляркой через Стамбул.

20. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Самолёты в Анталию сейчас летают гораздо быстрее))
    1.16 -1.20 и вы на месте.
    ;)

21. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Хочу оставить положительный отзыв об отеле Akka Antedon 5* в Бельдиби. Отличное место для отдыха с детьми.

Ответить в теме
Страница 882 из 1177 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права