а как сам шоколад по качеству с сайта Юми? Вкусный?
А то бывает обертка красива , а как до шоколада дойдет так кусок старого жира, что не тает во рту.
|
а как сам шоколад по качеству с сайта Юми? Вкусный?
А то бывает обертка красива , а как до шоколада дойдет так кусок старого жира, что не тает во рту.
Тело - всего лишь смирительная рубашка
У меня такие! Полномерные. У меня стопа = 25 см и высокий подъем, взяла 38 р-р (на них написано 24,7), нога вошла со свистом! Положила меховую стельку, одела плотный носок, и поплыла сегодня!!! (правда, были места, что я боялась, что вода "через борт" пойдет, пожалела, что высокие не взяла, но мой подъем...)
Резиновые сапоги 37 размер, по стельке замеры сделать не получается - но по подошве ровно 24,5см, я думаю что внутри 23,5см ( я вообще ношу обувь 36р по стельке ровно 22 см, но мне комфортно, лучше брать на размер больше). Сегодня они меня спасли! Единственное что, в них ноги сухие - но холодные, туда буду ставить стельку и теплый носок одевать! На ноге они смотрятся аккуратно, не огромные, хотя я переживала что буду в них как в ластах))))) Однозначно рекомендую к покупке, это не заменимая вещь на наши одесские дождливые погоды!
![]()
Оксаночка спасибо тебе большое за сапожки!!!![]()
Последний раз редактировалось Bangkok; 20.09.2016 в 17:11.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
. http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=11482605 Девочки ,дайте рекомендации -с бёдрами 110 будет ли 32,не найду их размерную сетку .Спасибо
Девочки, кто то брал своим мужьям демисезонные куртки с Браггарта? Такие, в размере S или М, подскажите замеры, пожалуйста.
http://braggart.ua/braggart/kurtka_demisezonnaya_moc.aspx
Подскажите, кто брал такие сапоги, как с размерами? Маломерят? Насколько сильно? Или может кто то встречал отзывы или размерную сетку.
![]()
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Я такие продаю в неподошедшем.37 размер по стельке 24 см. На мой стандартный 37 отлично, есть небольшой запас на теплый носок. Но у меня высокий подъем и мне немного давит,это и есть причина продажи. У подруги такие же, уже надевала в этот дождь - очень довольна, сухо и главное ноги не холодные как в обычных резиновых сапогах. Змейка там не до конца сапога, только по голенищу
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, подскажите что лучше персил гель или порошок?
Получила дутики
39 размер на ногу 25.5 см идеально на любой носок. Очень довольна, хорошая копия REEBOK, только по очень приятной цене.
Кроссовки детские
26 размер, на упаковке написано длина стельки 16,8 см, врут и не краснеют. Перемеряла стельку-15.8 см. Реально на ногу 15, 5 см. Придется продавать, или с удовольствием поменяюсь на такие же, только 28 размер, думаю там как раз 16,8 будет))))
Выглядят лучше, чем на фото с сайта, легкие, яркие. Очень жаль, что пролетели.
Последний раз редактировалось Don Juan; 24.09.2016 в 17:04.
Девочки, нужна ваша помощь!
Кто брал эти кроссовки? сколько по стельке 38 и 39 размер?
ответ жду в личке. Спасибо!
![]()
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
а где берёте не подделку порошков и геля, тут http://evrotorg-ua.com/g2058440-sredstva-dlya-stirki ?
Социальные закладки