Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 896 из 1059 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 21167
  1. Вверх #17901
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию КИДАЛОВО с газом!

Непонятная ситуация по газу!!! Месяц назад официально включил газ в доме - получил книжку Одессгаза нового образца. Из приборов - только газовая плита (в перспективе) и генератор аварийного электроснабжения. За месяц на все работы по подключению генератора и его профилактику и все такое показания счетчика: 00008 м3. Несколько дней назад был инспектор - переписывал. ....... На следущий день пришла смс-ка: Ув.абонент.... на 2016-08-31 на л/с..... рекомендованная оплата 880,51грнПросим оплатить. Тел.....!!!!!! Причем без расшифровки показаний счетчика, объема потребления и цены. Этта че по 110 грн за 1 м3 газа???
    Консультируюсь у знакомого инсайдера - говорит все руководство на чемоданах и новый счет какой-то левый - лучше вообще пока до прояснения не платить.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Щ
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Непонятная ситуация по газу!!! Месяц назад официально включил газ в доме - получил книжку Одессгаза нового образца. Из приборов - только газовая плита (в перспективе) и генератор аварийного электроснабжения. За месяц на все работы по подключению генератора и его профилактику и все такое показания счетчика: 00008 м3. Несколько дней назад был инспектор - переписывал. ....... На следущий день пришла смс-ка: Ув.абонент.... на 2016-08-31 на л/с..... рекомендованная оплата 880,51грнПросим оплатить. Тел.....!!!!!! Причем без расшифровки показаний счетчика, объема потребления и цены. Этта че по 110 грн за 1 м3 газа???
    Консультируюсь у знакомого инсайдера - говорит все руководство на чемоданах и новый счет какой-то левый - лучше вообще пока до прояснения не платить.
    Возможно левый(
    У меня летом в месяц от 3-5 кубов, ежемесячно посылала данные контролеру до 5-го числа и никаких смс не было все лето. Во время отопительного сезона смс суммы совпадали с моими рассчетами. Может потому что только подключились и еще нет Вашей истории платежей, они решили перестраховаться со своими рекомендациями, вдруг Вы будете злостным неплательщиком , шучу, но как видите опыт другой((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #17903
    Новичок
    Спасибо !
    Вернули на место.
    Извините за беспокойство.

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Непонятная ситуация по газу!!! ..........

Ну прям кидалово.
    Нам летом тоже приходила смс о долге, но перезвонила оператору, оказалось не мне - соседям. На прошлой неделе ходил контролер, данные по счетчику совпадают.
    По пятницам в Коммунсерве сидит из газа оператор, можно сделать сверку. Нет возможности в пятницу, т к работа-учеба, звоните.

По поводу счета, действительно новые счета. Можно свой р/с узнать в банке у кассиров, возле магазина Совиньон.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #17905
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А что с Тенетом?У меня что то не работает.

6. Вверх #17906
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ну прям кидалово.
    Нам летом тоже приходила смс о долге, но перезвонила оператору, оказалось не мне - соседям. На прошлой неделе ходил контролер, данные по счетчику совпадают.
    По пятницам в Коммунсерве сидит из газа оператор, можно сделать сверку. Нет возможности в пятницу, т к работа-учеба, звоните.

По поводу счета, действительно новые счета. Можно свой р/с узнать в банке у кассиров, возле магазина Совиньон.
    Мануал для танкистов:
    1.Руководство Одессгаза в панике перед Судным днем, готовит себе парашюты - наколядовать и свалить за паребрик в Лепрозорий;
    2.В срочном порядке открыт новый счет
    3."компьютер" заваливает абонентов смс-ками с требованием оплатить несуществующие долги типа не прошло и не надо, что с машины возьмешь - сбой компьютера;
    4."экстраполируйте" дальше

7. Вверх #17907
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Мануал для танкистов:
    1.Руководство Одессгаза в панике перед Судным днем, готовит себе парашюты - наколядовать и свалить за паребрик в Лепрозорий;
    2.В срочном порядке открыт новый счет
    3."компьютер" заваливает абонентов смс-ками с требованием оплатить несуществующие долги типа не прошло и не надо, что с машины возьмешь - сбой компьютера;
    4."экстраполируйте" дальше
    И нам пришла смска с требованием оплатить несуществующий долг, теперь все понятно.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

8. Вверх #17908
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ну прям кидалово.

так вроде новые счета уже как полгода нет????... и вы абсолютно правы.... банк по счету в бумажке , платеж не проведет..... у них счета в базе... так что SRJO/// думаю вы немного перенервничали....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #17909
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вопрос ко всем кто получает посылки из китая на укрпочте 65037. перешел туда гдето с полгода из города. сначала все было просто шик как удобно. потом начались нездоровые замутки-часть посылок тупо пошла на отделение 65038. это золотой берег 16 фонтана. ладно х с ним если есть трекинг. если нет начали теряться. выяснить причину не удалось. жаловаться некому всем все по*****. а теперь посылки пошли через н.почту. и только курьером. курьер приезжает когда все не работе. мне дико неудобно . кто то сталкивался с таким? курьер сказал, что укрпочта пошла в отказ от ВСЕХ посылок из китая и теперь типа н почта будет заниматься доставкой. а там тоже бардак и доставлять могут по нескольку дней тк часто путают адреса

10. Вверх #17910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Если кто-то потерял ротвейлера, он бегает по улице Янтарная (по состоянию на 10.00)
    больше по улице Янтарная никто бегать не рискует...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

11. Вверх #17911
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    курьер сказал, что укрпочта пошла в отказ от ВСЕХ посылок из китая и теперь типа н почта будет заниматься доставкой
    Только на Совиньон или вообще? Позавчера принесли посылку с Али (в Одессе).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    у меня тоже и вчера и сегодня и еще 5 в пути в Одессе через укрпочту.
    Бывали странные случаи - приходила в почтамат приватбанка или курьером мистэкспресс лично в руки.
    Причем за неделю и курьерами/почтоматами какая-то ерунда за 80 центов, а что-то по-крупнее за 30 долларов шло по 2 месяца укрпочтой одновременно.

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только на Совиньон или вообще? Позавчера принесли посылку с Али (в Одессе).
    не спросил. может он что то путает. но это уже третья подряд доставка курьером н почты. уже неоднократно видел машины курьеров н почты в совиньоне. если бы можно было получать их в нашем отделении н почты,то было бы отлично. но доставка только курьером. те получить посылку могут только мои коты(

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    у меня тоже и вчера и сегодня и еще 5 в пути в Одессе через укрпочту.
    Бывали странные случаи - приходила в почтамат приватбанка или курьером мистэкспресс лично в руки.
    Причем за неделю и курьерами/почтоматами какая-то ерунда за 80 центов, а что-то по-крупнее за 30 долларов шло по 2 месяца укрпочтой одновременно.
    за постаматы, мист экспрес я знаю. тоже бывало. бывало и ems dhl. н почты еще не было. а самое " крутое" когда адрес 65037, а везут на 65038 и хоть в колокола звони- ничего не сделать. ну хорошо это отделение на 16 фонтана, а если бы где нибуль на химической например?

15. Вверх #17915
    Дом советов
    вопрос ко всем кто получает посылки из китая на укрпочте 65037. перешел туда гдето с полгода из города. сначала все было просто шик как удобно. потом начались нездоровые замутки-часть посылок тупо пошла на отделение 65038. это золотой берег 16 фонтана. ладно х с ним если есть трекинг. если нет начали теряться. выяснить причину не удалось. жаловаться некому всем все по*****. а теперь посылки пошли через н.почту. и только курьером. курьер приезжает когда все не работе. мне дико неудобно . кто то сталкивался с таким? курьер сказал, что укрпочта пошла в отказ от ВСЕХ посылок из китая и теперь типа н почта будет заниматься доставкой. а там тоже бардак и доставлять могут по нескольку дней тк часто путают адреса
    я не уверена... ... мы в городе получаем.. сегодня только получили ,и на сайте укрпочты есть возможность отслеживать трекеры.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ощущение, что только мы ничего из Китая не получаем ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не уверена... ... мы в городе получаем.. сегодня только получили ,и на сайте укрпочты есть возможность отслеживать трекеры.
    я думаю курьер лукавит. с какой стати укрпочта от денег откажется? а вот н почта решила подзаработать. я пользуюсь али так давно как только они появились и заказывал еще на заре этой торговли. заказов далеко за тысячи. т е все диспуты мне возвращают 100% случев, если продаван идет в отказ. правда это не более 1-2% случаев. конечно все за эти годымсильно изменилось в лучшую сторону. доставка в 10 дней уже не вау! бывает 5 дней. а первые заказы ждал по 2-3 месяца. ). но укр логистика что то начала хромать. прошлую посылку н почта мне доставила из киева за неделю((((

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    а чего? это очень удобно и очень выгодно. многие товары у нас просто по космическим ценам продаются. в основном очень выгодно покупать мелкую электронику, аксессуары ко всему на свете. да перечислить все не реально. вот только получил беруши 10 пар 90 центов. в аптеках наших одна пара от 25-40 гривен. пенник для керхера, который у нас выдают за итальянский 18 долл, а у нас 1500 гривен+ доставка, лампы эдисона по 3 долл просто бомбезные, в батлере только такие видел и то хуже по 300-400 гривен. советую вступать в общество))

19. Вверх #17919
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    И очень много теряете
    Зайдите сюда - сразу захочется что-то купить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17920
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    вопрос ко всем кто получает посылки из китая на укрпочте 65037.
    а теперь посылки пошли через н.почту. и только курьером. курьер приезжает когда все не работе. мне дико неудобно . кто то сталкивался с таким?
    у меня сначала Китай тоже приходил на укрпочту 65037, а теперь приходит через новую почту. Вчера днем позвонил курьер, когда меня не было дома, и договорились, что он приедет к 7 вечера, приехал примерно к пол-восьмого (доставка у них до 20.00). Сегодня пришла еще одна посылка, курьер снова меня не застал дома- я сказала адрес где я на Таирова, он согласился приехать туда.
    Так что с курьером можно договориться.

Ответить в теме
Страница 896 из 1059 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права