| ||
В 8-й секции нет двухярусных квартир.
Освещение стикон провел, передал в ОСМД, дальше проблемы нашего электрика, который видимо сильно занят.
А стикону должно быть стыдно такое состояние сдавать, у нас не коридор в парадной, а какая то хрушевка, с трещинами, где с потрескавшейся отпавшей краской итд.,я молчу про лестничные пролеты и двери которые в ужасном состоянии. Жду пока все закончат ремонты у нас на этаже, чтобы в нормальный человеческий вид привести, как и должно быть, вот только у некоторых новостроев почему то все хорошо, проживай и радуйся. Вообщем я 10 раз подумаю перед вложением в недвижимость стикона
мы тоже в 8секции)))) какой этаж??? будем соседями)))
Как я понял сданные на баланс в ОСМД секции, к Стикону мало как относятся. Это что касается внутренней части. Освещение в парадных, лифты, лестницы и т.д. обшарпаны по большей части людьми, чем из-за недоделок строителей. Не защищаю Стикон (к нему тоже притензии есть), но наплевательское отношение грузчиков, строителей и самих жителей хуже, чем недоделки Стикона. Примером был ответ грузчиков ударивших стенку выносимой дверью, на мое замечание об этом: "Нам пофигу, вы нас больше не увидите". Совет будущим соседям из 7-8 секций, перед подписанием актов приема-передачи, проверяйте все в квартире, вентиляцию, канализацию, водопровод, стены и окна с дверями на балкон. После подписания актов Стикон не обязан вам что либо исправлять в квартире, но по собственному опыту знаю, что если прийти к ним и попросить (письменно!!!) о устранении неполадок, они пока не сдана 3-я очередь все устраняют. Что будет после сдачи всего ЖК не известно.
P.S. Есть строительный унитаз (состояние хорошее) с гофрой и шлангом для воды.
ну да.....,действительно, погорячился)))
это я так, заметочку для себя сделал, на будующее
Последний раз редактировалось J0ker2000; 22.09.2016 в 16:36.
Соседи вечер добрый! Чья черная BMW E-39 стоит возле 3-й секции?
В салоне горит свет!
Ничоси какой красивый заборчик ставят у третьей очереди.
Прям как в лучших домах Парижу и ЛондОна.
кому-то на 15 этаже нужно срочно делать обесшумку потолка))))
Мэр вручил семье одесских пятерняшек ордер на квартиру
Квартира общей площадью 124,5 кв. м находится по ул. Проценко (Слободка), на данный момент в ней ведутся ремонтные работы.![]()
Последний раз редактировалось Anchar; 23.09.2016 в 16:08.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Наши соседи))), ремонт на финишном этапе)
В ОСМД такие добрые и отзывчивые люди. 1 раз позвонил и желание сразу пропадает ещё раз звонить![]()
Неплохо сегодня качнуло. )
Землетрус был
А я думала у меня глюк, проснулась от того, что мне показалось буд-то кровать толкнули.
Я на кухне в это время курил. Посуда звенела и подвесные светильники сильно шатались
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки