Что-то про вязальные машинки никаких отзывов нет, помогите пожалуйста с выбором, на что следует обращать внимание при покупке?
Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
|
Что-то про вязальные машинки никаких отзывов нет, помогите пожалуйста с выбором, на что следует обращать внимание при покупке?
Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
Самая простая это Нива, можно б/у взять за 300 грн. или на Форуме попросить может кто даст поюзать. Но я машины пропустила (на том же форуме). Сейчас купила себе Тойоту новую ( долго искала) их уже тоже не выпускают как и Бразер. Она очень простая в управлении, в отличие от Нивы. Сейчас занимаюсь с преподавателем, такая Мудрая женщина попалась, она же мне машину и нашла.
Кто знает чем лучше сшивать вязание изделия, что б это профессионально смотрелось.
Добрый день всем! Друзья, помогите найти хорошего мастера для ремонта каретки вязальной машины. Машина - Brother868. Сломалась декерная каретка(не перебрасывает петли, закидывает иголки на иголки). Основная каретка и всё остальное работает нормально. Машине уже 6 лет.Готов, в принципе, и новую купить, но на сегодняшний день такие машины уже не выпускаются и эта каретка - вещь довольно дефицитная, удалось найти только в каком-то московском интернет-магазине.
Заранее спасибо за любые советы и предложения.
Спасибо большое!
Пол-года ходила "озабоченная" - выбирала швейную машинку. Выбрала - JANOME ME 23U (265$). На днях стала счастливой обладательницей. Успела даже поработать на ней. Первое впечатление - супер! (до этого пользовалась мамиными "Чайкой" и "Подолкой"). Жду выходных - закупить ниток и за работу!
очень хочу научиться шить, но времени заканчивать училище нет, т.к сама учусь...подскажите хорошие курсы,стоимость, и можно ли 6на этих курсах научиться чему-то?
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно куда-то на запчасти продать Чайку 312М, у неё нет станины и двигателя, может кто-то из мастеров покупает б\у швейные машины?
Девушки, помогите пожалуйста. Где у нас в городе есть ремонт швейных машин? У меня машинка стала пропускать в строчках зигзаг сами зигзагообразные шаги. Шьет их прямой строчкой. Машинка Brather/ Спасибо.
Да, уже прошел.
Спасибо большое за адрес и телефон. Будем ремонтироваться.
Уже 2 года пользуюсь швейной машинкой Brother Comfort 40E. Довольна. Даже шубу из искуственного меха с длинным ворсом шила на ней. Главное потом почистить от ворса. Толщину взяла без проблем. Покупали в Фокстроте. Поломок, тьфу-тьфу, нет.
может не совсем в тему - подскажите,где можно починить машинку "Подольск 142" с электроприводом?
Погнулась игла - я так понимаю после этого с погнутой иглой сделела пару строчек - и вот теперь не шьет - не прокручивается до конца маховик, типа заклинивает челнок после прохода половины оборота... Ну типа такая неполадка возникает , если в шпульке (в челноке внизу вокруг шпульки) застрянет нитка.... Челнок (тот куда шпульку вставлять) - разбирара - мусора и кусочков ниток там нет, чисто все...
Игла прогнулась "на себя" - ну на швею - поцарапана изнутри та крышечка, что лапку прикрывает и привинчивается двумя винтами.Мотор рабочий - если отключить движение иглы - ну как для наматывания ниток на шпульку - то крутится...
Или может кто подскажет, что делать??
заранее всем спасибо
PS поблема решена
Последний раз редактировалось _Elena_; 06.11.2009 в 12:01.
подскажите где купить JENOME
Социальные закладки