|
Именно так! Или для вас открытие что смрадный Ротшильд специально пакостит лишь бы перечить и вредить мне! И невозможно просто переубедить!
Вчера прыгал по Цитадели до полуночи пока не свалился почти замертво без чувств от усталости и это Я два дня подряд жрал! Видите на какие жертвы Я иду ради торжества православия? Но разве кто ценит? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Не желаю слушать о проблемах вообще! Сижу вот жру третий день и прыгаю по Цитадели так меня враги достали. Вы бы ещё тому козлу со светящейся башкой которому иллюминаты с Ротшильдом смрадным жаловаться пошли бы! И не отвлекайте меня мирской суетой! Я вот второй день решить не могу ехать мне по звонку Суркова в подмосковный кабак! Говорят продуть может мою головушку светлую и горлышко которое Я простудил на проклятом концерте в горсаду в субботу! Тоже врагам и завистниками бальзамы на их душонки поганые!
Шизофрения это навсегда!
Иллюминаты и масоны не дождутся любоваться моими страданиями! А вот Я помучаю вдоволь этих врагов православия! Как они будут лобызать мои ступни белоснежные и молить о пощаде когда Я отдам их на растерзание убийственных адских псин! Ой Я кажется снова дергаюсь от предвкушения, как бы мной православие не овладело в неподходящий момент.
Шизофрения это навсегда!
Тьфу сколько гадостей написали аж молиться резко приспичило!
Вчера вечером приперся Я в горсовет забрать решение сессии по базе моряков - воздух просто пропитан смрадом долларов! И бесы из каждого угла рожи корчат. Такого неподготовленный насмотрится - банально рассудка лишится! Встретил двух из прокуратуры - все никак не сдохнут чтоб дать моим козликам место. Уехал удрученный и потом в машине корчился. Не могу видеть такое неуважение к православию! Тьфу! Приехал в Цитадель чтобы нажраться просфирок! До чего же погано печь стали!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки