Отдам курточку-пальто на девочку 10-12 лет. Может и старше - она объемная, вообще то. Теплая, в нормальном состоянии. Толбухино.
| ||
Отдам курточку-пальто на девочку 10-12 лет. Может и старше - она объемная, вообще то. Теплая, в нормальном состоянии. Толбухино.
Qui nimium probat, nihil probat
Добрый день, можно сапожки) вам угги 21р? звоните 0975507062
Джинсы, футболки, пара регланов - на 9-10 лет (кое что на 11 пойдет), на барышню.
Чешки-балетки белые и черные, размер вроде 37
Мама двух красоток)
Спасибо большое Анечке Соник за вещи для Лёшиной Сони.
Пакет уже Лёша забрал у меня. Благодарил.
Касенка, наверное, он про мужские вещи забыл. Может, кто-то ещё ему отдал, взрослым легче, может носить одну шмотку, пока та до дыр не сотрётся, несколько лет......
Но звездюлей он получит за то, что обещал забрать и не забрал.
)))))))
Наталия Баринова, я подумаю, как туфельки забрать, далеко мы друг от друга.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем здравствуйте. Если у кого-то есть обувь 31р, на осень-зима. С радостью приму. Зарание большое спасибо.
Девочки, а босоножки отдавать не актуально наверно? )))
Отдам неубиваемые босоножки 32размер, 2 лета таскали их и в хвост и гриву, стирали в машинке стиральной - живые )))
уже не такие белые и блестящие, для деревни или двора - вполне.
Юль...придержи плиз...вроде Никитте нада...уточню у нее
эммммммм...а мы разве не писали...Зайка скомпрометирована...ей ничто не давать...до выяснения обстоятельств
Верочка...пишите телефон...пуховики уедут в деревню...блин щас же актуально как никогда...видимо так надо,раз не спешат забрать
Я на выходных примчусь..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
доброе утро
есть вещи для мальчика разного возраста от 4-8 лет, штаны батники и пр включая школьные вещи, немного обувки, все вещи зара, бенеттон НМ и пр.. также портфель классный спайдер мен
вещей много))на разные сезоны, отдам одним баулом)))
готова отдать на поселке за шоколадку для сына
068 308 48 48 Лена
Последний раз редактировалось Йолка; 22.09.2016 в 09:05.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Кетти,Наташа....отбери на посёлке плиз...там Никитте надо...по моему лет на 8... Те что поменьше у тебя вроде 5 летка есть подопечный
Девочки....те кто уже звонил Лене Йолка...минуя правила брони в теме....в чёрный список не хотите?
Социальные закладки