за
против
Так-с меня эта кастрюлька вдохновила))) В четверг буду юзать. Интересно, а в посудомойку ее грузить можно)))
Ненавижу мыть посуду.
У меня с мужчинами был договор))) Я готовлю, они моют. Правда если б хоть один из моих мужчин умел готовить, то наверное таки б даже помыла посуду))
Эту сковородку надо замачивать на часик в тазике и потом она легко отмывается)
На счет посудомойки не знаю, 32 см в диаметре)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не хотел говорить пока не проверю, но вчера кормил мяском девушку, она утверждает, что получилось прям "с дымком")))
Мне и раньше так показалось, поскольку там под крышкой (сковорода гриль-газ) если сделать побольше огонь, дымок таки присутствует и получается круче))) Правда окно на кухне надо открывать или вытяжкой пользоваться но оно того стОит))
О какой кастрюле речь? Покажите, картинку не видно((
True love is not about perfection.
True love is not about perfection.
Как можно во времена великого и могучего Гугла чего-то не знать?)))
http://gril-gas.com.ua/p123991726-sk...7MIhoC8Unw_wcB
И в результате просто класс)))
У меня с моим мужчиной уговор: если он готовит, то берет на себя весь процесс от А до Я, а я не вмешиваюсь со своими советами и комментариями, а если я готовлю, то наоборот. И все все устраивает. ))
Мужчина на кухне это мечта!!! Только чтоб готовить умел)) А то у меня знакомая рассказывала, чем её новый любовник угощал)))) И ладно бы неумеха, просто своей милой приятное решил сделать... А то ведь он повар, практикующий)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мелкий мужчина на кухне это не катастрофа, но недоразумение... Утром уходя на работу "Сыночка, сходи в гараж, покорми котиков, там на кухне селедкины кишки". В обед звоню "Ты покормил котов?" "Угу, там в пиалке была селедка, почему ты решила, что они будут есть эту кислую рыбу в лимоне и с луком?!" В общем рыбы дома нет а отходы остались.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ахаха
Наш младшенький пока всего лишь танцует на кухне ритуальный танец ням—ням пока греется его молоко, и меня все устраивает![]()
Come As You Are
Социальные закладки