Имеется небольшой сколиоз и "скованность" от груди до головы. Даже сидеть тяжело. Нужно вправить .Посоветуйте врача который может снять симптомы и направить на путь истинный.
| ||
Имеется небольшой сколиоз и "скованность" от груди до головы. Даже сидеть тяжело. Нужно вправить .Посоветуйте врача который может снять симптомы и направить на путь истинный.
Подскажите, есть ли способы лечения спондилолистеза, смещение с4 вперед относительно с5 на 2мм с признаками нестабильности в ШОП.
и еще предложение и все на ФБ
http://rehabilitolog.com/seminars/kranio-sakralnaya-terapiya-1-institut-apledzhera-kiev-1/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=K ranio
dum spiro spero
Хмельник- это курорт в Винницкой области и в основном туда едут ради радона. Помогает многим, у кого больные суставы артрозом и начальные проявления остеохондроза. Но, если у кого грыжи позвоночника, то я рекомендую не Хмельник, а Хмельницкий - Медпрактика здоровья. Это не курорт, а клиника, где доктора, медсестры и тренера работают в команде. Смотрите на ФБ https://www.facebook.com/piluiko2203/
Добрый день, год назад прихватило спину, сделала МРТ, обнаружили грыжу в крестцово-поясничном отделе размером 1см. Врач очень настаивал на операции, я отказалась. Сделала 10 сеансов иглоукалывания, мне это помогло. Сейчас за последний месяц уже второй раз клинит спину, ходить и сидеть очень трудно. Подскажите пожалуйста толкового врача, который назначит лечение.
Добрый день! Есть протрузия диска шейного отдела, кто то сталкивался с этим? Читал что это можно исправить и предотвратить грыжу. Подскажите человека который может это исправить или клинику. Спасибо![]()
Еще вопрос, задняя протрузия С5-С6 0.2см с деформацией дурального мешка. Далеко зашло или не все потеряно?
Всё потеряно, это когда земля падает на крышку.
А у Вас просто деформация того, в чем находится спинной мозг)) Если он Вам не интересен, то можете подождать пока начнутся симптомы "поинтереснее".
В-принципе ничего сложного. Обычно с таким справляется любой остеопат.
Хотя...при наличии деформации в шейном отделе, с поясничным явно "не айс"
Так уже есть, весной немела нижняя часть кисти левой руки, но как то прошло. Сейчас ноет задняя часть шеи, ноет затылок. В общем надо срочно что то делать!то можете подождать пока начнутся симптомы "поинтереснее"
мдааа, видно надо сделать мрт всего позвоночника что бы понять что там. Печаль беда(задняя част шеи и затылок у Вас ноют (скорее всего) из-за вопросов с пояснично-крестцовой зоной
а вот частичное онемение кисти это уже вопросы к нижне шейному сплетению. Это уже "не смешно".
и я так думаю, что это не все симптомы
Еще как то утром встал, а в затылке при повороте головы что то хрустело, как будто звук натянутых струн перетирающихся
иЩУ массажиста +Лфк для ребенка 9 лет на Таирова..желательно на дом..подскажите у кого есть хорошие ...
[QUOTE=Genchen;63943467]Добрый день! Есть протрузия диска шейного отдела, кто то сталкивался с этим? Читал что это можно исправить и предотвратить грыжу. Подскажите человека который может это исправить или клинику. Спасибо[/QUO
могу посоветовать вам Борисюка Бориса Борисовича. Он врач, мануальный терапевт, к.м.н. Работает в медицинском центре "МедиАрт" по адресу ул. М.Говорова 26. Вот телефон для записи 737-79-00. Всегда к нему обращался когда у меня возникали проблемы с позвоночником и его лечение всегда помогало.
Социальные закладки