| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот Галюня молодец! красота каждый день!
all what you want you get it !
у нас на еду 0, а вообще только что ушли ребята-мастера, я их обычно всегда зову, если надо что-то прибить-починить. Дома у нас этим никто не занимается) 800 грн за сборку и установку мебели - большой кухонный шкаф-витрина, шкафчик с зеркалом тоже большой, в ванную комнату, туда же две вешалки и держатель для бумаги и в детскую этажерку-лестницу для растений. Как по мне, вообще супер.
и к слову о хламе.. был у нас такой узкий шкаф-пенал, как обычно ставят в прихожую. Такой бестолковый, толком ничего туда не поставишь) Кочевал он у нас из квартиры в квартиру, а тут малый начал на нем подтягиваться. Я решила от него избавиться, ну, или придумать, под что использовать и к стене попросить его прибить) Придумать не придумала, он реально ненужный совсем. Говорю ребятам - надо? забирайте)
Тут смотрю, пошла мучительная борьба внутренняя)) Говорят - да вроде не нужен он нам.. куда его? Я говорю - О! Вот и мы так думаем, нам он ни к селу, ни к городу, но он хороший. Если не заберете, то выносите к лифту, а мы его потом выбросим на досуге)
Чесали они репу, чесали, говорят - блин, он же хороший весь из себя! Говорю - ну да
Говорят - но вроде не нужен он нам... Говорю - и мы так же))) решайте)
Короче, забрали они его таки себе)) Теперь они будут мучаться, куда этот хлам поставить![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас сегодня 36 грн на арбузы, 16 яблоки, 520 на бассейн ребенку, 2000 на мелкую мебель.
+ килограмм пиццот памадор))
А зря ты так на эспадрильи, самый трэнд этой осени, очень удобно для романтишных прогулок среди желтых листьев!
Кстати, как там корсЭт 5-го размера, которым ты недавно хвасталась - нормально носится?
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 19:25 ----------
странная тётка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось sotonna; 21.09.2016 в 18:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
девочки-мальчики, а куда это наша Петровна делась? Укатила куда-то на своём танке и с концами...
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 19:53 ----------
ну это и понятно, каждому своё)) меня, например, не приводят в экстаз центнеры закруток))
а на шпильках шуршать листьями экстравагантно, но не удобно)) я на шпильках в других местах гуляю.
А что до 5-го размера - разве не ты как-то писала про свой 5-й размер? Если ошибаюсь, то сори)
Я писала,что мой размер 75F,а кто и как там считает я не знаю...это вообще неправильно в цифрах...это почти также,как мужчины объясняют на пальцАх в магазине женского белья)
А ты хочешь,проказница ,теперь подобрать корсет к эспадрильям (фасон,цвет...)и шуршать листьями??потому спрашиваешь,как носится?))
---------- Сообщение добавлено 21.09.2016 в 19:09 ----------
Меня тоже не совсем приводят в экстаз закрутки...но каждый что то любит ...муж очень любит томатный сок,от и кручу...он полностью натуральный,без уксуса,такой не купишь
Вареньки тоже идут для киселя или к чаю..
не, к шпилькам! Поэтому у Гали и чЮлочками интересуюсь)) потому как на поясе не ношу, только на резиночках ажурных))А ты хочешь,проказница ,теперь подобрать корсет к эспадрильям (фасон,цвет...)и шуршать листьями??потому спрашиваешь,как носится?))
а 75 F - это и есть 5-6 размер, как ни шшупай ни крути![]()
в смысле? мы сняли абсолютно голую (пустую) квартиру. А мебель в ней вся наша, мы ее будем перевозить уже в своюКонечно, ее выбор, покупка и установка за наш счет)) У владельцев этой квартиры из своего только стены
В Штатах это, кстати, распространенная практика, квартиры в основном сдают без мебели, арендодатель въезжает со своей. Мы здесь тоже так, это очень удобно. И не жалко, если что-то сломается
каюсь, мы прожили здесь два года без держателя для туал. бумаги, но все как-то руки не доходили его купитьа тут уже все приехало так удачно и чтобы два раза не вставать (с)
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.09.2016 в 20:06.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сиськи на ночь?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Букавки определяют размер чашки..а цифры ,а в твоем случае это 85,-это окружность под грудью
Просто ориентироваться по размеру пояса или чашки,газывая при этом 5 или 3 или еще что-то -то ни о чем.т.к. в любом р-ре,в твоем случае 85 ,ты встретишь и A,B,C,D,,E,F,G..и чё будешь делать дальше?надо знать свои размеры и одного и второго
А как ты покупаешь себе ?
Последний раз редактировалось sotonna; 22.09.2016 в 06:22.
Социальные закладки