|
Кто оформлял субсидию в ближайшее время, как дела обстоят, читала, что можно почтой отправить справку и заполненный бланк.
Ставили давно,всё под ключ делали на Варненской (теплосеть) стоимость уже и не помню Тогда 5 соседей все вместе ставили
(после этого сезона уже вторая поверка будет)
Платим мало ,НО
- постоянно регулируем/отключаем батареи
-не любим жару /ходить в трусах ))
-утеплен фасад,южная сторона
янв 2016 тариф вышел 6 грн м кв .(это много ,но были гости с маленькими детками ,не экономили )
февраль 2016 вышел по 0.10 копм кв жили в обычном режиме , и февраль был не холодный ,радиаторы были отключены ))
постоянно с градусником не сверяемся
критерий один : холодно /не холодно домашним и фсьо
Холодно-увеличили ,не холодно отключили/уменьшили .Никто не мерзнет ради сэкономить
Последний раз редактировалось EWF; 21.09.2016 в 20:34.
ну, я не буквально, если Вы понимаете)) зачем тогда вообще они(радиаторы) Вам нужны?)))
ЗЫ. хм..так вот то, что Вы сейчас дописаливсё и меняет. т.е не отключены постояннно, а Вы догревали до комфортной температурыХолодно-увеличили ,не холодно отключили/уменьшили .Никто не мерзнет ради сэкономить![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 21.09.2016 в 20:42.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
а вдруг замететЬ/завьюжит ?))))
А что не так ? прошлый февраль таки были отключены ,если бы догревали,то тариф 10 коп с мкв никак бы не получился ))ЗЫ. хм..так вот то, что Вы сейчас дописали
Холодно-увеличили ,не холодно отключили/уменьшили .Никто не мерзнет ради сэкономить
всё и меняет. т.е не отключены постояннно, а Вы догревали до комфортной температуры
Наружная температура таки меняется ,соответственно и регулируем внутри
К тому же, зачем кочегарить если дома нет нихто ?
уходя , снизили температуру в квартире/комнате (те уменьшили расход теплоносителя в комнате/квартире ) – экономию в оплате.
Последний раз редактировалось EWF; 21.09.2016 в 21:00.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
ну так есть же соседи,которые греют)))
Социальные закладки