да нормальный ресторан 7 футов! пару лет назад мне там не нравилось, а сейчас нормально. конечно, это вам не Казанова, но на Черемушках одно из самых приличных мест! еда нормальная (не супер, но нормальная), к обслуживанию никогда притезий не было.
|
да нормальный ресторан 7 футов! пару лет назад мне там не нравилось, а сейчас нормально. конечно, это вам не Казанова, но на Черемушках одно из самых приличных мест! еда нормальная (не супер, но нормальная), к обслуживанию никогда притезий не было.
Да уж. Судя по оставленным комментам, "7 футов" был маленькой бадежкой, а стал бадегой с летней площадкой. Мы в них в самом начале не ошиблись![]()
Порекомендуйте ресторан (в Приморском районе) для ужина после венчания на 4-х человек, что-лучше "Куманец" или "Сады Победы" (знаю, что заведения разноплановые, просто изначально думали о Куманце, а нам посоветовали Сады победы).
Сегодня имела Щастье присутствовать на открытии "Щастья"- нового заведения от Сети Клубная Метка
Расположено оно (заведение и Щастье) на территории Затерянного Мира, у бассейна...
Я очень люблю кухню Метки, радует, что она (кухня), а также- скидочные карточки , сохранятся и в этом заведении
Планирую с малой ходить к бассейну и совмещать приятное с полезным (отдых, солнце, кухня...)
+ увидела из новинок грузинскую кухню... Нужно попробовать...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
согласна с предыдущим оратором!!!
Варадеро-неее (личное)
Ля Веранда- можно!!!
Вчера побывали в Узо - все очень понравилось, Очкарик, Вы в кляре были вообще вообще бесподобны!Салат "Морской" и в самом деле большая порция, красивый и вкусный
. Обслуживание на высоте, все очень быстро, в общем будем ходить
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Уважаемые эксперты и ценители хорошо покушать и выпить живого пива, рекомендую Вам сходить в «Пивной сад». Отменное пиво, замечательная кухня (особенно мне понравились «Крылышки Бафало»), достаточно интересный интерьер, вообщем супер!!!
Мы на выходных ходили с друзьями, всем очень понравилось, обязательно вернемся!
О, почалось
You Will Respect My Authoritah!
Давно пора, может уже Сан-Ремо оставят в покое![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...и как всегдарейн бегинс ту фолл
Ув. гурманы, подскажите, пожалуйста, рестораны в Одессе тайской кухни (кроме Девораны и тех фанкони, где есть тайское меню).
Социальные закладки