А где все?
|
А где все?
тут! 3 дня питаюсь какой то фигней. зашла к маме на ужин - картоха в мундире и салат.
зашла вот что спросить - какие у нас хорошие химчистки в городе? (желательно филиал на котовского)))
Надо темку оживить, а от все пропали куда-то... У меня сегодня язык заливной, к стати очень быстро сварился) и салат из вареной свеклы и брынзочки с кинзой, чесноком и оливковым маслом. На ужин то, что надо. Отполировала нутеллой, вот слабость у меня к ней уже долгие годы, особенно если хлебец ею намазать... всем хорошего вечера!
и я пришла![]()
Поужинали печёной картошкой и крылышками с сливовом соусе ( ну понимаю , что покупная курица вряд ли полезна , но крылышки-моя слабость) . На десерт кишмиш . Что-то у меня сегодня "состояние нестояния "
Добрый вечер!
Меня засосали дела, наконец-то добралась до шкафов и перебрала все вещи. Стираю аки дурная, ничерта не сохнет.
Еще обувь разобрать бы, там коробок 50
Купила новое одеялко, покрывалко, полотенца, короче, пошла вразнос.
Питаемся борщом.
Запиваю бидонами горячего кофе с молоком. Холодно. Только ныла, что жара надоела, но два дня холода быстро отрезвили.
В общем, скукотища.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет ли проверенных рецептов кексика в мультиварке?
Спасибо
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
глинтвейн? проверенное средство! Атвичаю!)))Запиваю бидонами горячего кофе с молоком. Холодно.
Добрый вечер !
Я, наверное, туплю, но не могу никому поставить "+". ((
а еще ты не можешь процитировать сообщение и увеличить фотки![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага, значит, проблема не во мне. ))
Фу! Я тоже думала, что-то с ноутом))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Ируся, седня не пробовала))) но у меня память хорошая)) а шо? есть предложения? или ты просто так?))))
ага, я тоже сначала подумала шо у меня шось не то в компе)) а это форум нам рожи корчит опять)))
водочку, сальце, огурчик /помидорчик летом с любовью в баночку уложенный, картошечку смажену...
коньячок с апельсинкой/мандаринкой/шоколадкой (знаю, пошло и не правильно, но я в СССР рождена, поэтому мне так вкусно))
Ликерчики крепкие с пирогом и чаем/кофием ...
самогон в конец концов! с холодцом и хреном!)))
продолжать?)))
Социальные закладки