Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 6 из 329 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6561
  1. Вверх #101
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Galilaia Посмотреть сообщение
    А правильная тактика - (особенно, если это не в первый раз) лечь в стационар, пролечиться, и пройти аллерготестирование.
    И постараться избегать аллергенов.
    Я тоже так думала, но наш педиатр сказала, что аллерготестирование делать до 6 лет бессмысленно! ???

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но наш педиатр сказала, что аллерготестирование делать до 6 лет бессмысленно! ???
    Я своему сыну 4 года назад делала эти анализы: один по крови в обл.больнице у Пухлика, другой по крови на Слободке в детской больнице, а третий - кожные пробы в аллергоцентре. Все три результата абсолютно разные!!! Зря намучала ребенка, потратила кучу времени и денег.
    По своему опыту могу сказать, что самый надежный способ определения аллергена - это внимательное наблюдение за ребенком. При этом хорошо, когда этот аллерген можно устранить (типа собак, кошек, пух в подушках и т.д.), а когда нет...(((

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Зря намучала ребенка, потратила кучу времени и денег. По своему опыту могу сказать, что самый надежный способ определения аллергена - это внимательное наблюдение за ребенком. При этом хорошо, когда этот аллерген можно устранить (типа собак, кошек, пух в подушках и т.д.), а когда нет...(((
    Абсолютно согласна. Сколько ни искала информацию хотя бы о найденом грибке ( как аллерген) - так ничего путного о нем не нашла. И на собственном опыте поняла, что единственный выход - это сопротивляемость организма, т.е иммунитет. Я в теме уже писала куда своего вывожу - в Сергеевку. Очень помогает. Год обструкции не было.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Galilaia
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Очень странно...
    А как она это объясняла?
    Во 2-й детской больнице аллерготестирование с определением иммуноглобулина Е отлично делают независимо от возраста. (Работает там очень грамотный аллерголог)

5. Вверх #105
    Новичок
    Мы лежали в больнице с оструктивным бронхитом, малому было 8 мес...
    Лечились ингаляциями на небулайзере, вентолином и фликсотидом.
    Вроде все прошло.

Сказали - скорее всего, аллергическая реакция на фоне ОРВИ.
    Прописали строгую диету до года ему и мне Но я не уверена, что это обязательно, просто врачи перестраховываются...

6. Вверх #106
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Galilaia Посмотреть сообщение
    Очень странно...
    А как она это объясняла?
    Во 2-й детской больнице аллерготестирование с определением иммуноглобулина Е отлично делают независимо от возраста. (Работает там очень грамотный аллерголог)
    Педиатр аргументировала это тем, что ребёнок только формируется и может "перерасти" ту или иную реакцию на что-то. А тест может показать ложные аллергены.

Так было с моим ребёнком. По наблюдениям его сыпало на белок казеин (молочное, телятина), я перестала давать такие продукты. Но хотела сделать тест, вот тут нас педиатр и отговорила. А теперь после года всё в порядке.

Согласна со всеми - лучший аллерготест - мама!
    Будьте все здоровенькими и счастливыми!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Aetna
    У нас обструктивный бронхит перерос в бронхиальную астму-лечили антибиотиками почти полгода, не могли поставить диагноз,ребенок кашлял и все,сухой кашель,особенно утром и ночью,объездила всех врачей в городе,особенно в РЕзника ее залечили(пульмонолог ,педиатр).Диагноз поставила сама,по инету,столько слез выплакала за это время.Посоветовали Ужгород,там реабилитационный центр для астматиков-аллергиков,Правда для взрослых,но заплатила за 2-х взрослых,поехала,там диагноз и подтвердили,Прошли там соляные шахты,гуляли в лесу-ездили 3 года подряд.Сейчас девочка начала переростать(нам 7 лет)так что страхи позади.ттт,но осталась аллергия на медикаменты(об этом тоже нужно мамам помнить),это хуже бытовых,пищевых.ОЧЕНЬ нам помог Задитен,не отечественный Кетотифен,а именно Задитен,и именно таблетки,не сироп.В Украине его нет,заказывали у друзей в Москве и Италии,пили 3месяца,потом перерыв и опять 3 месяца.Это называется базовая терапия-при начальной стадии обструкции,чтобы в астму не перешло,но нам всеравно помог курс таблеток,хотя и астма уже есть.А СКрипник действительно лучший из лучших!!!И на Слободке-Валентина Ивановна,но у нее много воды,а у него конкретика

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Мы тоже лежали неск. раз во 2 больнице(Дача Ковалевского),Скрипник очень хороший врач и Лариса Петровна тоже отличный врач,Правильно назначает лечение,без последствий,что очень главно.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Всем привет!мой ребенок очень часто болеет ларинготрахеитом бес стеноза.Прочитав тему обструктивный бронхит даже очень похож на эту болезнь бУдушье, сухой кашель( лающий ).Вот, только были в инфекционке попали на выходные и лечились (антибиотики ,преднизалон, трайфед, ношпа,).Ребенок сильно задыхался и я испугалась(не люблю инфекционку).И всегда ларинготрахеит начинался после садика, а в садик мы ходим 1 раз в неделю до сна.
    Да, 1 раз ставили нам диагноз обструктивный бронхит в 3 года , сейчас 4,8 года

10. Вверх #110
    Посетитель
    Хочу сделать аллерготестирование .Есть на М.Говорова диагностический центр и там за каждую позицию 20 грв., а позиций много... Можно выбрать, но хочется сделать все. Если кто знает, напишите сколько стоит во 2-й больнице анализ на аллерготестирование???? ПЛИЗ

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от miledi2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!мой ребенок очень часто болеет ларинготрахеитом бес стеноза.Прочитав тему обструктивный бронхит даже очень похож на эту болезнь бУдушье, сухой кашель( лающий ).Вот, только были в инфекционке попали на выходные и лечились (антибиотики ,преднизалон, трайфед, ношпа,).Ребенок сильно задыхался и я испугалась(не люблю инфекционку).И всегда ларинготрахеит начинался после садика, а в садик мы ходим 1 раз в неделю до сна.
    Да, 1 раз ставили нам диагноз обструктивный бронхит в 3 года , сейчас 4,8 года
    Ларинготрахеит - это Вам первый звоночек. У нас был один раз в 1 год и 8 мес., но с таким жутким удушьем, что скорая нас сразу в инфекционку отвезла. Потом начались обструктивные бронхиты один за одним.
    Цитата Сообщение от miledi2009 Посмотреть сообщение
    Хочу сделать аллерготестирование .Есть на М.Говорова диагностический центр и там за каждую позицию 20 грв., а позиций много... Можно выбрать, но хочется сделать все. Если кто знает, напишите сколько стоит во 2-й больнице анализ на аллерготестирование???? ПЛИЗ
    В ГКБ №2 одна шкала стоит 40 грн., всего есть кажется 6 линеек. Сдайте изначально на Е глобулин, чтоб выяснить ложная или истинная у ребенка аллергия!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #112
    Посетитель
    мы в августе 2008 году сдавали анализы в Резника на все паразиты(отрицательный, нет),иммунограмма в норме, IgE в норме, нашли только цитовегавирус. А на какое время действителен IgE, т. е нужно ли делать его в этом году, есла буду делать аллерготестирование?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Обструктивный бронхит лечили без антибиотиков. Такое бывает. Правда при этом лежали на стационаре в больнице. Около мужского монастыря. Врач замечательный. Я думала таких уже нет.При том что денег не берёт совсем. Следил за динамикой по три раза в день. Педиатр отправляла нас в больницу с диагнозом "двухстороннее воспаление легких" обещала нам по 4 укола в день. А когда попали к этому врачу то оказалось Обструктивный бронхит. Ходили на прогревание и все и нос капали больше ничего не делали.
    Кстати тогда же мне сказали что обструкция это аллергия и аллергию антибиотиками не лечат, т.к. это ещё хуже будет.

За долго до этого был приступ при ларенготрохеите. Отёк гортани сняли в больнице и тоже обошлись без антибиотиков.
    Мы сейчас лежим там же в больнице с таким же диагнозом, не подскажите фамилию врача?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для tvy
    Только выписались со 2 больницы, диагноз обструктивный бронхит, второй за два месяца, первый лечили дома антибиотиками(
    Во второй больнице антибиотик был назначен (выявлен восполительный процесс), только после всех анализов, удушье и кашель сняли за два дня ингаляциями вентолина и щелочной, физ процедурами и уколами поповерина. Если бы лечились дома, то нам не избежать было высокодозных уколов антибиотика. Лечащий доктор Наталья Самойловна, вполне ей довольна. Сейчас уже были на консультации у аллерголога Кравченко А.И. на французском бульваре, произвела приятное впечатление на меня.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Только выписались со 2 больницы, диагноз обструктивный бронхит, второй за два месяца, первый лечили дома антибиотиками(
    Во второй больнице антибиотик был назначен (выявлен восполительный процесс), только после всех анализов, удушье и кашель сняли за два дня ингаляциями вентолина и щелочной, физ процедурами и уколами поповерина. Если бы лечились дома, то нам не избежать было высокодозных уколов антибиотика. Лечащий доктор Наталья Самойловна, вполне ей довольна. Сейчас уже были на консультации у аллерголога Кравченко А.И. на французском бульваре, произвела приятное впечатление на меня.
    Кравченко - это Алла Ивановна. Она, вроде бы, в больнице на даче Ковалевского работала. Или я что-то путаю?

16. Вверх #116
    Она там раньше работала, сейчас на Французском бул., 32. Вот хотела бы услышать отзывы, если кто-то сталкивался

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Она там раньше работала, сейчас на Французском бул., 32. Вот хотела бы услышать отзывы, если кто-то сталкивался
    Раньше - это когда? На сколько мне известно, то Кравченко Алла Ивановна - врач-аллерголог работает в ГКБ №2 на Даче Ковалевского ежедневно с 9 до 17,00. Или что-то изменилось?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #118
    в моем предыдущем посте, я писала, что меньше недели назад выписаны с этой больницы и врача Кравченко там не обнаружили, с какого времени она принимает на французском....этого я уже не знаю

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Кравченко А.И.

в моем предыдущем посте, я писала, что меньше недели назад выписаны с этой больницы и врача Кравченко там не обнаружили, с какого времени она принимает на французском....этого я уже не знаю
    100% Кравченко А.И. уже как месяц или больше не работает на Ковалевского. Принимает в цетре на "Фрацузском/Шампанском", по моему каждый день.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    100% Кравченко А.И. уже как месяц или больше не работает на Ковалевского. Принимает в цетре на "Фрацузском/Шампанском", по моему каждый день.
    А телефон Кравченко А.И. не подскажите? Пожалуйста, очень нужно.

Ответить в теме
Страница 6 из 329 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права