|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Я своему сыну 4 года назад делала эти анализы: один по крови в обл.больнице у Пухлика, другой по крови на Слободке в детской больнице, а третий - кожные пробы в аллергоцентре. Все три результата абсолютно разные!!!Зря намучала ребенка, потратила кучу времени и денег.
По своему опыту могу сказать, что самый надежный способ определения аллергена - это внимательное наблюдение за ребенком. При этом хорошо, когда этот аллерген можно устранить (типа собак, кошек, пух в подушках и т.д.), а когда нет...(((
Абсолютно согласна. Сколько ни искала информацию хотя бы о найденом грибке ( как аллерген) - так ничего путного о нем не нашла. И на собственном опыте поняла, что единственный выход - это сопротивляемость организма, т.е иммунитет. Я в теме уже писала куда своего вывожу - в Сергеевку. Очень помогает. Год обструкции не было.
Мы лежали в больнице с оструктивным бронхитом, малому было 8 мес...
Лечились ингаляциями на небулайзере, вентолином и фликсотидом.
Вроде все прошло.
Сказали - скорее всего, аллергическая реакция на фоне ОРВИ.
Прописали строгую диету до года ему и мнеНо я не уверена, что это обязательно, просто врачи перестраховываются...
Педиатр аргументировала это тем, что ребёнок только формируется и может "перерасти" ту или иную реакцию на что-то. А тест может показать ложные аллергены.
Так было с моим ребёнком. По наблюдениям его сыпало на белок казеин (молочное, телятина), я перестала давать такие продукты. Но хотела сделать тест, вот тут нас педиатр и отговорила. А теперь после года всё в порядке.
Согласна со всеми - лучший аллерготест - мама!
Будьте все здоровенькими и счастливыми!![]()
У нас обструктивный бронхит перерос в бронхиальную астму-лечили антибиотиками почти полгода, не могли поставить диагноз,ребенок кашлял и все,сухой кашель,особенно утром и ночью,объездила всех врачей в городе,особенно в РЕзника ее залечили(пульмонолог ,педиатр).Диагноз поставила сама,по инету,столько слез выплакала за это время.Посоветовали Ужгород,там реабилитационный центр для астматиков-аллергиков,Правда для взрослых,но заплатила за 2-х взрослых,поехала,там диагноз и подтвердили,Прошли там соляные шахты,гуляли в лесу-ездили 3 года подряд.Сейчас девочка начала переростать(нам 7 лет)так что страхи позади.ттт,но осталась аллергия на медикаменты(об этом тоже нужно мамам помнить),это хуже бытовых,пищевых.ОЧЕНЬ нам помог Задитен,не отечественный Кетотифен,а именно Задитен,и именно таблетки,не сироп.В Украине его нет,заказывали у друзей в Москве и Италии,пили 3месяца,потом перерыв и опять 3 месяца.Это называется базовая терапия-при начальной стадии обструкции,чтобы в астму не перешло,но нам всеравно помог курс таблеток,хотя и астма уже есть.А СКрипник действительно лучший из лучших!!!И на Слободке-Валентина Ивановна,но у нее много воды,а у него конкретика![]()
Мы тоже лежали неск. раз во 2 больнице(Дача Ковалевского),Скрипник очень хороший врач и Лариса Петровна тоже отличный врач,Правильно назначает лечение,без последствий,что очень главно.
Всем привет!мой ребенок очень часто болеет ларинготрахеитом бес стеноза.Прочитав тему обструктивный бронхит даже очень похож на эту болезнь бУдушье, сухой кашель( лающий ).Вот, только были в инфекционке попали на выходные и лечились (антибиотики ,преднизалон, трайфед, ношпа,).Ребенок сильно задыхался и я испугалась(не люблю инфекционку).И всегда ларинготрахеит начинался после садика, а в садик мы ходим 1 раз в неделю до сна.
Да, 1 раз ставили нам диагноз обструктивный бронхит в 3 года , сейчас 4,8 года
Хочу сделать аллерготестирование .Есть на М.Говорова диагностический центр и там за каждую позицию 20 грв., а позиций много... Можно выбрать, но хочется сделать все. Если кто знает, напишите сколько стоит во 2-й больнице анализ на аллерготестирование???? ПЛИЗ
Ларинготрахеит - это Вам первый звоночек. У нас был один раз в 1 год и 8 мес., но с таким жутким удушьем, что скорая нас сразу в инфекционку отвезла. Потом начались обструктивные бронхиты один за одним.
В ГКБ №2 одна шкала стоит 40 грн., всего есть кажется 6 линеек. Сдайте изначально на Е глобулин, чтоб выяснить ложная или истинная у ребенка аллергия!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мы в августе 2008 году сдавали анализы в Резника на все паразиты(отрицательный, нет),иммунограмма в норме, IgE в норме, нашли только цитовегавирус. А на какое время действителен IgE, т. е нужно ли делать его в этом году, есла буду делать аллерготестирование?
Только выписались со 2 больницы, диагноз обструктивный бронхит, второй за два месяца, первый лечили дома антибиотиками(
Во второй больнице антибиотик был назначен (выявлен восполительный процесс), только после всех анализов, удушье и кашель сняли за два дня ингаляциями вентолина и щелочной, физ процедурами и уколами поповерина. Если бы лечились дома, то нам не избежать было высокодозных уколов антибиотика. Лечащий доктор Наталья Самойловна, вполне ей довольна. Сейчас уже были на консультации у аллерголога Кравченко А.И. на французском бульваре, произвела приятное впечатление на меня.
Она там раньше работала, сейчас на Французском бул., 32. Вот хотела бы услышать отзывы, если кто-то сталкивался
в моем предыдущем посте, я писала, что меньше недели назад выписаны с этой больницы и врача Кравченко там не обнаружили, с какого времени она принимает на французском....этого я уже не знаю
Социальные закладки