Опять утрируешь))
В твоей теории на счет "отношения не меняются" и "я свободен" противоположные тенденции)
Если отношения не меняются - то ты замкнут в единоразово сформированную конструкцию и идею этих отношений по типу "конфетно-букетный период" или "демо-версия" или как ты еще называешь этот каркас.
Если ты свободен в мыслях, ощущениях, чувствах - то и отношения трансформируются из-за постоянной адаптации к среде, условиям, изменениям, поступкам другого. Трансформации далеко не всегда сулят что-то плохое, они и позитивны в принципе.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
не, я как раз свободен от демо-версии, я всегда такой, какой я есть и не люблю преукрашивать свои достоинства, а также умалчивать свои недостатки. Потом просто неприятно разочаровывать человека))
А вот по поводу трансформации, здесь не могу не согласиться. Но мы говорили о другом немного. Совсем недавно ты отождествляла один из видов "движения" со свадьбой. Как по мне, то нафиг такие движения)) А в остальном, согласен, нет повода не трансформироваться))) Только без пианинов)))
Классное пожелание на ночь-чтоб ты влюбился)
Социальные закладки