Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 7 из 583 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11648
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Ага они козлы видят ,что ещё молодая....Можно чухать по ушам.....Но я им ещё покажу...Как стану в позу...И тогда посмортим кто кому будет платить!!!Я вообще касаемо врачей терпеть не могу когда мне таксу говорят...Я всегда дам, если есть возможность....Но если садятся на голову, то даже если и есть в кошельке....Не дам)))
    Ulichka, извините, но вот не понимаю я... ведь если врач не нравится, по вашему мнению, вымогает деньги, так смените его - что уж проще? зачем изначально становиться на учет к человеку, по отношению к которому уже есть отрицательные эмоции. вы еще у него наблюдаться не начали, а уже собираетесь с ним ругаться. смысл?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Ulichka, извините, но вот не понимаю я... ведь если врач не нравится, по вашему мнению, вымогает деньги, так смените его - что уж проще? зачем изначально становиться на учет к человеку, по отношению к которому уже есть отрицательные эмоции. вы еще у него наблюдаться не начали, а уже собираетесь с ним ругаться. смысл?
    Мне кажеться ругаться действительно не стоит,но дать понять,чтоб не наглел,тоже надо!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Сегодня сдавала кровь, за все 135грн, 4 вида анализов кроме торч-инфекций чего там только не было)))
    Запаситесь шприцами, т.к.у них видать после ремонта денег нет на свои шприцы.
    Мне понадобился шприц объемом 20 мл.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала кровь, за все 135грн, 4 вида анализов кроме торч-инфекций чего там только не было)))
    Это вы сдавали кровь на декрет???

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Это вы сдавали кровь на декрет???
    Да

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    а почему с меня 170 содрали? тоже вроде 4 анализа было
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    а почему с меня 170 содрали? тоже вроде 4 анализа было
    Не переживайте с меня тоже взяли 170,вы на антитела сдаёте?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Не переживайте с меня тоже взяли 170,вы на антитела сдаёте?
    по-моему сдаю
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    по-моему сдаю
    Ну вот,а они за этот анализ берут 35 грн.А Lana,наверно его не сдаёт,т.к его сдают,те у кого с мужем разные резусы!!!!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Ага вчера была у Богдановского Алексея Георгиевича....Мне через неделю надо на учёт будет стать ну и анализы все сдать.....И такой говорит, ну на анализы Вам понадобится грн 500-600 с собой иметь.....Плюс вы не нашего района за постановку на учёт 100грн типа это благотворительность.....Копец конечно!!!!!
    О Богдановском могу сказать одно, что денежку он очень любит брать, пришлось мне когда-то с ним столкнуться, приличную сумму выложила.

Я тоже становилась на учет не по прописке, все анализы обошлись где-то в 250 грн, правда то что не по прописке была 100 грн заплатила типа в регистратуру.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    О Богдановском могу сказать одно, что денежку он очень любит брать, пришлось мне когда-то с ним столкнуться, приличную сумму выложила.

Я тоже становилась на учет не по прописке, все анализы обошлись где-то в 250 грн, правда то что не по прописке была 100 грн заплатила типа в регистратуру.
    ага я уже одной пару месяцев назад давала....Не в этой ЖК....Но было дело...И что сейчас разгребаю, после неё, кучу проблем....Не знаешь к кому идти....Да будь ты человеком.....Если есть возможность человек тебя отблагодарит в любом случае......

12. Вверх #132
    [QUOTE=ya_;6395841]Ulichka, извините, но вот не понимаю я... ведь если врач не нравится, по вашему мнению, вымогает деньги, так смените его - что уж проще? зачем изначально становиться на учет к человеку, по отношению к которому уже есть отрицательные эмоции. вы еще у него наблюдаться не начали, а уже собираетесь с ним ругаться. смысл? [/QUO

Я что сказала, что ругаться буду....И не собираюсь.....Я по-другому умею решать такие вопросы ...А нервы свои тратить не буду....

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Весняна
    Девочки, но насколько я знаю беременная имеет право по месту жительства ходить в консультацию и вымогать денег типа "не по прописке" никто не имеет права. Это могут делать с небеременными, которые пришли не в свой район и через регистратуру оформляются. А тут с беременных вымогать. И это они называют в общем то благотворительными взносами, которые в принципе-то дело добровольное. Ох... А если не дать эти 100 грн они что карточку на беременную не заведут или к врачу не допустят?

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для alja-jazva
    А я на учет там становилась не по прописке с меня взяли 30...

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Весняна
    три года назад с меня взяли 20 грн, за них понятно сильно возмущаться не пойдешь. А как девочки пишут 100 грн как по мне это занадто.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я гдето месяца полтора назад становилась, заплатила 70грн.)

17. Вверх #137
    У меня такое чувство,что каждый придумывает цены с потолка!!!!

18. Вверх #138
    У меня такое чувство,что каждый придумывает цены с потолка!!!!

Ну чего с потолка....Правда он мне 100 грн так и сказал....А смысл мне врать.......Не вижу смысла обманыватьПотому что сами же эти врачи всем говорят по-разному....Кому и как попала.....Я так понимаю.....Кому как повезёт называется...А мне блин вечно везёт

19. Вверх #139
    Ну чего с потолка....Правда он мне 100 грн так и сказал....А смысл мне врать.......Не вижу смысла обманыватьПотому что сами же эти врачи всем говорят по-разному....Кому и как попала.....Я так понимаю.....Кому как повезёт называется...А мне блин вечно везёт
    Так я о врачах и говорю!!!!!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я стою на учете у Шаманской Н. С. Я тут не по прописке, а по месту жительства. Когда становилась на учет мне сказали, если есть возможность , то благотворительный взнос 50 грн. И в последующие визиты никто денег не просил и не вымогал.

Ответить в теме
Страница 7 из 583 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права