|
Качественный ремонт квартир, офисов, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, оптимальные сроки, разумные цены.
БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,ДОСТУПНО
Качественный ремонт квартир, офисов, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, оптимальные сроки, разумные цены.
Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам! Мне очень повезло с этими ребятами, отнеслись с таким участием и пониманием, что я просто не ожидала! Я заказывала дизайн-проект, изначально думая, что с самим ремонтом подожду до весны. Но получилось так, что я договорилась с ребятами и на отделку, слишком уж приятные условия, да и цены не кусаются. Да и вообще, ребята, так держать, приятно с вами иметь дело, нечасто таких можно встретить!
Буду вас советовать своим знакомым!
здраствуйте, подскажите сколько будет стоить дизайн проект квартиры 57 кв.м?
Здравствуйте. Интересует ремонт кладовки площадью 3 метра. Шпаклевка, покраска, плитка на пол, установка полок/стеллажей, свет.
Можно ваш телефон в личку?
занимаетесь ли Вы внутренней чистовой отделкой частных домов (район Таирова) и обустройством территории двора, если да то можно Ваш телефон
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на какую сумму нужно примерно рассчитывать, чтобы сделать нормальный ремонт квартиры в старом доме, площадь 44 кв м? нужно делать: стены, полы, потолки, плитка в туалете и ванной, поменять проводку. На супер евро ремонт не рассчитываем, но хочется,чтобы было красиво. Сможете соориентировать по цене?
Интересует шпаклевка потолка под покраску гипсокартон.
Добрый день. Интерисует шпаклевка потолка? Желание? Какая цена на 1 кв.метр? Спасибо.
Здравствуйте!Интересует,стоимость ремонта стены(очистка от старых обоев,шпаклевка и т.д),3.15 на 2.60 ...Под установку шкафа-купе?
Добрый день.Интересуют цены на плитку,шпаклевку,обои,ламинат,откосы и декоративную штукатурку.
Добрый вечер форумчане,
на все интересующие вас вопросы ответил каждому в ваши сообщения
Добрый вечер. Сколько будет стоить сбить в ванной старою плитку только со стен и положить новую?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки