Что я перевернула?)
Да, мужчина - стремящийся в высь/даль/ширь индивидуум, а женщина - обеспечивает ему комфорт после баталий, перевязывает раны, кормит и пр. Рядом с активным мужчиной есть женщина, которая борщиком накормит, приголубит, обласкает и отправит на дальнейшие завоевания) а так - приковылял раненый с поле боя - и сам себе готовит, комфорт обеспечивает, не позаботится о нем, сердешном, ни одна любящая женщина, не приголубит, стресс не снимет...так и ковыляет, уставший, на кухню да за пылесосом) зато свободный))
Мужская избитая байка, что женщина должна обеспечивать эмоциональный комфорт мужчине. Нифига. Верней, фига, но тогда это мама и младенец, а не двое взрослых.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Где я про сбивание ништяков говорила?) ты переркучиваешь
Мамка - это та, кто угадывает чувства, эмоции и состояния ребенка. Если в твоей идее про комфорт женщина должна угадывать, что мужчина чувствует, думает и пр. - да, это потребность в мамке.
Если тебе не нужна женщина, которая увидев твою усталость вернувшегося с битвы сильного, но уставшего и раненого воина, отправит этого самого воина самому себе готовить ужин, стирать носки и пылесосить - я прям те искренне сочувствую) чесслово!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки